АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.01.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 18
Читательский охват:
Фото: 10
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2014
02.05.14 - 16.05.14
- Рекомендую отель

3

1 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ложка дёгтя в нашем отеле.

Отдыхали в отеле со 2 по 16 мая. Нас было четверо. Я, племянница и две вё дочки 8 лет и 9 месяцев. Прежде чем написать свой коммент, я прочитала всё, что было написано отдыхающими после нашего пребывания.Коротко можно сказать..." А воз и ныне там". Итак, объясняю свои оценки:

по размещению - "1"!!!. И дело не в том, что мы приехали рано, мы покорно расположились у бассейна и ждали честно своего заветного часа (14.00). Но вот невозможно было не заметить, как мимо нас проезжает "рикша" и провозит чемоданы отдыхающих. Сначала мы наблюдали за этим с интересом, но к 11.00 поняли, что не заселёнными мы остались одни. А приехавших было 12 с нами и ещё через пол часа где то 10 челов. Конечно же мы пришли на ресепшен и стали спрашивать почему нас не заселяют? Вы будете смеяться, но нам вежливо отвечали, что заселение происходит после 14.00 (а то типа мы не знаем), Тогда мы спрашиваем: "где все туристы, которые приехали вместе с нами"...на этом вопросе русский язык стал им непонятен. Мы уже объяснили, что маленький ребёнок у нас инвалид, что инвалид - я. Всё было по барабану и гиду отеля тоже. В конце концов пришлось звонить по телефону туроператорам телефон указан на ваучерах. Нам Москва долго жевала про заселение с 14.00. Но когда всё же мы им объяснили всё как есть...Слава Тебе, Господи, через час заселили, как мы и хотели в 50 корпус. Близко к морю и отелю Бич, тихо. Вот один из минусов нашего отдыха. А говорят ещё что они деток любят и инвалидов уважают...только не эти с ресепшен. Зато плюс появился, нас гид не доставал и не приставал с экскурсиями. Но всё таки, собака, нет извините...(собака животное доброе), баран даже не позвонил и не напомнил об отъезде, понятно, что мы и сами узнали, но хоть как то бы впечатление улучшилось.

Сервис ( ту я касаюсь только уборки), всё таки "3" с трудом ставлю, за своевременный обмен полотенец и белья. ВСЁ!!! УБОРКИ НИКАКОЙ, хотя делали вид и улыбались, спрашивая "гуд? гуд?". Блин, ну видят же, что ребёнок маленький...хоть раз бы помыли, хотя...всё равно бы после них пришлось перемывать. Выход из положения нашли быстро, брали ножное полотенце, сама хорошенько промывали пол и стелили покрывало (соррри, а что было делать?), что бы ребёнок ползал на полу.

Но вот и всё...небольшая ложка дёгтя к бочке мёда. Да и это, в принципе, не испортило нам отдыха. Море, солнце, пляж, кораллы, рыбки, еда, столовая ( рестораном назвать не могу), ДЕТСКИЕ АНИМАТОРЫ, официанты, бармены, повара, садовники и водитель Таф-Тафа, ВАМ ВСЕМ СТАВЛЮ БОЛЬШУЮ "5"!!! Кто с детками, вам именно сюда Кстати нашей малышке дали очень хорошую кроватку, почти как дома. Ничего не могу сказать про отдых для взрослых, потому как мы жили по своему времени и утром в 4.30 были уже на море а ужинать, иногда и не ходили. НО думаю, кто хочет повеселиться, тот повеселится. Всё таки в распоряжении ведь сразу два отеля. Будут вопросу по отдыху с детками, задавайте, есть кое какие секреты-советы. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Добавлено 30.06.14 22:15 (2 986 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:21 01.07.14

Странные Вы люди, вместо того, чтобы дать 10 долларов, чтобы быстрее заселили, Вы стали названивать в Москву, и тем самым тратили эти же деньги на звонок))

11:25 01.07.14

Да по поводу вопросов: на самом пляже есть какое то место для детей? Заранее спасибо за ответ.

11:25 01.07.14

Да по поводу вопросов: на самом пляже есть какое то место для детей? Заранее спасибо за ответ.

17:42 01.07.14

Место и детей и взрослых -рядом.Пустые лежаки на биче-валом(+там же песок).Возле авакейшена-только если занять 2-3 места между лестничными пролетами. Вдоль пирса выделен специально для детей загончик.Но...дно каменистое !+много рыб хирургов.Некторые детей просто брали с собой в бездну.Продаются жилетики и нарукавнички.Некоторые оболтусы родители сами купались в море ,а детей отправляли в бассейны самостоятельно.

21:19 01.07.14

Странные? Нет, не странные и дело тут не в 10 долларах. Чаевые, вот это пожалуйста, не жалко...НО только после хорошо оказанной услуги. А вот наперёд давать...тут дело принципа. Ну вот такие мы...может и плохо это, но факт остаётся фактом.

21:28 01.07.14

К ответу Виктора добавлю, что есть немного песчаной отмели сразу справа от деревянного мостика ( переход от левого понтона к центру). Мы же уходили вправо к границе соседнего отеля. Спускались по лесенкам и были почти одни, там наверное был старый пирс и лесенки остались. Можно деткам покупаться на небольшой площадке. Конечно при условии тихого моря и под наблюдением. Приятного Вам отдыха.Кстати деток можно аниматорам отдавать с 9 до 13.00 и с 15.00 до 18.00

11:51 02.07.14

Спасибо за ответы:)

08:34 03.07.14

ездить надо в отели где заселяют сразу в любое и без денег!(такие отели в шарма есть)и еще номер нужный можно с этого сайта у администрации заказать.раньше тоже всегда платила 10баксов за заселение.теперь с выбором постоянного отеля это необходимость отпала.

08:41 03.07.14

Аленка ,а по рифам и пирсам отели один в один?можно адрес отеля в личку?

03:14 05.07.14

как это представитель отеля ещё тут не написал, что у них никто денег не клянчит -)))

14:55 09.07.14

Здравствуйте, уважаемая Елка Храмцова!

Во-первых, разрешите Вас поблагодарить за выбор нашего отеля и за опубликованный отзыв. Во-вторых, разрешите принести искриненние извинения за неприятности, с которыми Вы столкнулись при заселении, а также за плохую уборку номера. Ваши комментарии будут обязательно приняты во внимание. Нам очень приятно, что Вы все же остались довольны отдыхом.

С уажением и наилучшими пожеланиями,
Евгения.

22:30 12.07.14

Я очень надеюсь на то,что ситуация как то изменится в лучшую сторону. Конечно, проверить могу пока только читая отзывы других отдыхающих в этом отеле

12:04 09.01.20

Ну что, готовьтесь, в середине марта я еду проверять, изменилось ли что в лучшую сторону. Еду без детей, так что время заселения беспокоить не будет :-)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация