АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 65
Читательский охват: 5358
Фото: 89
Отдыхала С семьей в
июне 2014
10.06.14 - 21.06.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для семейного отдыха

Всем доброго времени суток!

Отдыхали в Мираде с 10.06 по 21.06.2014г. Отдыхом остались очень довольны. Отель полностью соответствует цене. Хорошая турецкая пятерка. Заметьте, не лакшери, но качественная пятерка. Впрочем, они себя так и не позиционируют. Просто в некоторых отзывах читала жалобы на отсутствие в меню морепродуктов, как то: омаров, лобстеров, тигровых креветок и прочих изысков. Господа, за те деньги, что вы заплатили…. Это вам тогда надо ехать в Сангейт, Туран Принсс или Амару Дольче Виту. Ну и платить соответственно в два три раза больше.

Итак, насчет заселения. Приехали в 9:30. Позавтракали, заселились. Никаких денег на ресепшн с нас не требовали. Напротив, спросили о нашем пожелании насчет номера. Попросили в Шале, как изначально и планировали. Номер дали на втором этаже. Номер хороший, все работает, телевизор плазма. Одно но, балкон выходит на противоположную от входа сторону. Недалеко проходит дорожка, по которой в отель завозят продукты в течение дня. И есть слышимость с основной дороги. Не смертельно, но мы вернулись на ресепшн и попросили поменять. Пообещали поменять через день. Получили номер на третьем этаже с видом на внутренний двор, на теннисный корт. Фото прилагаю. Единственное, что считаю минусом в номере, это стекло в ванной, которое должно предотвращать разбрызгивание воды от душа. Лучше бы повесили банальную шторку. В остальном все отлично. Убирались, кстати хорошо. И за доллар, и без.

Не буду повторяться насчет прекрасной территории. В предыдущих отзывах написано много. Красота неописуемая.

Питание качественное. Все вкусно, голодными никогда не были. Столы найти можно всегда, убирают мгновенно. Официанты расторопные. Был замечательный гала-ужин. Было барбекю на пирсе. Была и вечеринка с огромным тортом и шампанским на пирсе. Первую неделю нашео пребывания была клубника, потом появилась черешня. Очень неприятно смотреть как наши уважаемые туристы хапают клубнику и черешню. Причем берут больше того, что могут осилить. Остаются почти полные тарелки. А еще убивали милые бабули, которые стояли возле фруктов и щупали каждый персик, перебирали клубнику, ковырялись в черешне. Стыдно и противно. Насчет алкоголя на ультра все включено немного не дотягивает. Пиво Туборг, вино местное. Остальные напитки тоже местного производства. Махито делают все бармены по-разному. Кто-то хорошо, кто-то как попало. В бич баре бармены вредные. На детей внимания не обращают вообще. Самый замечательный бармен был в Сиеста баре у релакс-бассейна. Потом его перевели в бар у бассейна с горками. Очень милый, общительный парень. Вообще, хочу сказать, как вы к людям относитесь, так и они к вам. Если вы доброжелательны, улыбчивы и вежливы, то и к вам будут относиться так же.

Анимация хорошая. Мне все равно, а муж с сыном в восторге. Участвовали в различных мероприятиях, выигрывали грамоты, медали. Познакомились со всей командой. Особенно им понравились Юра, Наталья, Юля. Из детского клуба Лида. Сын ездил на пеинтбол с детским клубом. Стоит $25.

Горки хорошие, моим ребятам понравилось.

Единственное, что нам не понравилось, так это пляж. Причем не сам пляж, он хорош. И лежаков всегда хватает. Труба, которой намывают песок нас убила. Возможно, отелю нужно пересмотреть время работы данного агрегата. Как то ночью ее включать, или вечером. Муть поднимается ужасная. Но зато когда ее не включают, море прелесть. Намывают песок они не каждый день, но впечатление портит.

Так же хочу отметить зоопарк в отеле. В этом году его вроде перенесли на новое место и реконструировали. Сынок ходил туда по нескольку раз в день.

На территории есть прекрасная кондитерская, работает с 15:00 до 17:00. Очень красиво играет девочка на пианино.

Муж с сыном ходили в Динопарк. Понравилось.

Ходили всей семьей в каньён Гёйнюк. Туда поехали на такси. И правильно сделали. От входа на территорию до самого каньёна идти в гору километра два. Вход на территорию $3 с человека, включая ребенка. Чтобы пройти по самому каньёну нужно взять гидрокостюмы, спец. обувь, каски и жилеты стоимостью $13 за комплект. Но это того стоит. Красота! Брать с собой проводника не стоит. Прогонят «голопом по европам». Лучше самим, если конечно с вами есть мужчина. Одним девочкам, например, трудновато будет кое-где пройти.

В общем, отдых удался! Однако, сразу хочу предупредить тех кто планирует свой отдых, отель семейный. Для мамочек с детьми просто рай! Кстати детей очень очень много. Включая малышей до года. Для них все условия. И пандусы для колясок везде, и в столовой все принадлежности. Блендеры, микроволновки, детское питание. Правда в столовой из-за детей шумно бывает. Часто они в ресторане плачут, даже воют. Причем, родители на это внимания не обращают. Немного дискомфортно. Если вы едите без детей, думаю лучше выбрать другой отель. У нас ребенок большой, 10 лет. Так что нас иногда этот ор раздражал.

Надеюсь мой отзыв будет полезен. С удовольствием отвечу на все вопросы.

Фото туриста отеля

Номера

Украсили номер

Фото туриста отеля

Номера

Украсили номер

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из номера 906 в Шале

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Барбекю на пирсе

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Барбекю на пирсе

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Барбекю

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Музыка на барбекю

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Танец живота

Фото туриста отеля

Анимация

Девчонки с анимации

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Праздничный торт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Пенная вечеринка

Фото туриста отеля

Анимация

Детский день

Показать еще
Добавлено 30.06.14 21:47 (4 930 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:40 01.07.14

Здравствуйте, Ольга. Скажите, а идти по каньон глубокий? У нас ребенку 8 лет, он сможет идти?

11:08 01.07.14

Добрый день, windlina! Первые 25-30 метров глубокие. Но нам дали каноэ двухместное и мы на нем переплыли этот участок. Дальше не глубоко. У нашего ребенка рост 1м 30см, так вот ему местами глубина была по грудь, а где-то по щиколотку. Водичка в каньёне прохладная, но не ледяная. Кое-где муж его на спине переносил. Я Вам советую поехать туда по-раньше с утра. Тогда и не жарко будет идти до каньена, как-никак километра 2 топать, причем в гору. Правда они предлагают на машине довезти от входа до каньена, за отдельную плату, конечно. Но там такая красота вокруг. Хочется посмотреть все спокойно, не торопясь. Берите с собой купальники, так как гидрокостюм промокает, к тому же на голое тело его не оденешь. Там есть кабинки для переодевания, мешки, чтобы сложить свою одежду, и "сейф" (ячейки как в супермаркетах с ключиком) куда можно положить телефоны и прочие ценные вещи. Фотоаппарат мы брали с собой завернув в 2 целлофановых пакетика, на случай если каноэ перевернется. Вот как -то так.

14:42 01.07.14

Ольга, добрый день! Хотим в августе поехать в Мираду. Подскажите, насколько в номерах старая мебель. Планируем жить в фэмили. И еще : как на Ваш взгляд, не будет ли скучно в отеле молодым людям 19 и 22 лет. Надеюсь на ответ.

15:43 01.07.14

Елена, добрый день! Я в основном здании не была, а в Шале мебель не старая. Довольно приличная мебель. У нас был стандарт, про фэмили ничего сказать не могу. Кроме того в Шале видимо зимой сделали ремонт. Мы жили в двух номерах, в обоих пошарпанности нет. Посмотрите мои фото к отзыву. Знаю, что люди живущие в основном здании жалуются на столешницу в ванной комнате. Она деревянная и деформированная от воды и времени. В Шале в ванной комнате столешницы под камень. Вообще состояние номеров нас порадовало. Если все же попадете в Шале, имейте в виду, на первом этаже в некоторых номерах жалуются на запах сырости. Но опять же не во всех. На втором и третьем никакого запаха нет. В Шале хороший wi-fi интернет. Мы в номере пользовались и не надо идти на ресепшн как в других отелях. Насчет молодежи... Это как посмотреть. В течении дня очень много развлечений. Боча, дартс, стрельба из лука и ружья, водное поло, у бассейна по каким-то дням футбол на огромном батуте. Думаю с дневными развлечениями проблем не будет. Вечером шоу прикольные и потом дискотека на пирсе. 2 раза в неделю пенная дискотека. Один раз дне, один раз вечером. На дискотеке иногда бывает очень много народа, а иногда нет. И вроде дискотека только до часа ночи и позже. Честно, ни разу до конца не была. За счет разницы во времени мы вставали рано и за день очень выматывались. Примерно в 11 ребенок уже засыпал и я с ним. Муж пару раз оставался с ребятами на пирсе допоздна, говорит весело.

15:45 01.07.14

Спасибо за ответ, Ольга. А каноэ платное?

15:52 01.07.14

Нет каноэ бесплатное. Но насколько я поняла оно одно. И лучше прийти по раньше. Оно такое малость пошарпаное, но плыть на нем можно довольно сносно. Нам его предложили потому что мы с ребенком наверное.

16:00 01.07.14

Ольга! Спасибо за ответ! Думаю, скучно не будет, поедем в Мираду.

16:01 01.07.14

Windlina, берите обязательно с собой воду из отеля. Там везде стоят холодильники с бутылочками воды. Вот пару тройку прихватите. По дороге в каньен есть источники, можно умыться, освежиться, но пить мы как то не рискнули, хотя говорят она питьевая.

16:02 01.07.14

Elena, рада, что мой отзыв был полезен. сходите в каньен с вашей молодежью. Не пожалеете.

16:07 01.07.14

Спасибо за ответ, Ольга. А каноэ платное?

16:09 01.07.14

Интернет завис и отправилось повторно. Спасибо за информацию

17:40 01.07.14

Оля привет) скажи вы брали такси от отеля и до входа в каньон? сколько стоило? И как вы проходили его,по кругу или возвращались обратно?

18:00 01.07.14

Привет! Да, мы брали такси от отеля. $17 нам обошлось. Можно взять туда и обратно будет $30. Таксист будет ждать сколько потребуется. Но мы оттуда шли пешком. Интересно посмотреть на обычные турецкие дома, сады. По дороге недалеко от входа в каньен есть палатка. Старики продают свежевыжатый апельсиновый сок за $1. По кругу там не пройдешь вроде. Мы возвращались по той же дороге. На самой территории вдоль дороге стоят лавочки со столиками, можно посидеть, передохнуть. Кстати если идете с детьми, захватите с собой булочки за завтраком. Мы когда вернулись после прогулки по самому каньену, туда где переодевались, ребята предложили нам чай. Так сынуля булочки с чаем ох как уплетал! Хорошо я сообразила прихватить.

23:47 01.07.14

О да это идея взять поесть детям , аппетит точно на гуляет! Оля, а вы обратно шли постоянно по прямой? Дорогу как запомнили?

00:14 02.07.14

Там одна дорога. Не перепутаете.

09:49 02.07.14

Оля еще во сколько вы пошли туда? Вот думаю утром если в 7 встать наверно, что бы. Не жарко!

11:39 02.07.14

В 7 утра завтрак начинается. Вот мы сразу на завтрак, а потом пошли. Когда с каньена возвращаешься в гостиницу пешком, то сначала там одна дорога, идти легко потому что не в гору, а наоборот. Потом будет развилка, но с того места уже видно крышу соседнего отеля Вог. Вообще в Гёйнюке первый отель от въезда - это Вог, а рядом Мирада. Не заблудитесь.

14:38 02.07.14

Оля, добрый день! Подскажите сколько вы заплатили за тур? Нам предлагают за 2 взр + 2 детей, 5500 долл.

15:33 02.07.14

Щас подорожало поэтому так)))

15:54 02.07.14

Мы тур купили в конце мая - также 2 взр+ 2 детей - 3700 долл, летим 7 июля из Москвы на 10 ночей

17:12 02.07.14

Я брала в апреле и нам обошлось 2+1 $3400. Сейчас, конечно будет дороже. Цена упадет к концу сентября. Июль и август цены самые высокие.

21:44 02.07.14

Кстати даже в Туране (Club Hotel Turan Prince World 5*, если Вы про него), тоже не было ни омаров, лобстеров, тигровых креветок и прочих изысков (были в мае 2014)

23:39 02.07.14

А вы почитайте отзывы. Некоторые жалуются.

23:46 02.07.14

До Гёйнюка идти минут 15, до основной улицы с магазинами, я имею в виду. Купить можно что угодно, текстиль, одежду. Кожу и дубленки в поселках в основном не продают. Там магазинчики больше как шоу-румы. Но каждый магазинчик предлагает бесплатную поездку в Кемер, в тот магазин от которого они работают. Отвезут, все покажут, привезут назад. Там еще в четверг, кажется, бывает базар. Точно не знаю. Там можно все дешевле купить. Ну это везде можно. Главное торговаться до посинения. В отеле есть 3 магазинчика, но цены там аховые. Банальная пемза, которая в поселке по доллару вкупе с мылом и мочалкой, в отеле стоит пять.

23:53 02.07.14

Всем к сведению! Если нужно будет купить сигареты (моему мужу всегда не хватает, сколько бы не брали с собой), то в отеле и в магазинчиках на главной улице цены ужас. Нам по секрету подсказали, что надо идти в супермаркет, где сами турки закупаются. Это по главной улице с магазинами до самого самого конца, до перекрестка и налево стоят два супермаркета. Один называется Мигрос. У них там куда ни плюнь. одни Мигросы. Так вот там сигареты можно купить дешевле. Идти конечно далековато от отеля. Но при желании можно съездить на велике. Прокат велосипеда стоит $5 за час.

00:16 03.07.14

Море не грязное! Просто когда включают эту трубу, то поднимается песок. Море становится мутное. За 11 дней я так и не поняла принцип работы. Если включают с утра, то можно купаться на диком пляже. Рядом с отелем справа пустая территория. Там каменюки конечно, но зато море кристальное. Или можно купаться слева возле зоны где стоят скутеры и лодки. Ну это может я такая вредная. Люди вовсю купались и при включенной трубе. Насчет покупок, почитайте предыдущие отзывы. Где то есть информация когда там базар выездной. Я всегда покупаю полотенца. Очень хорошего качества. Стоят от 7 до 10 долларов за банное и 4-5 за небольшое для рук. Причем в начале улицы цены выше чем в конце. Может потому, что туда доходят самые стойкие. Ту цену на вещи, которую сразу называют можно уменьшить в половину. Торгуйтесь.

00:27 05.07.14

Спасибо!

13:20 17.07.14

Добрый день! Очень интересная информация об отеле и каньоне. Собираемся в отель в сентябре. Подскажите, насколько прохладная вода в каньоне и можно ли туда с ребенком 6 лет? спасибо

15:28 18.07.14

Здравствуйте! Вода в канёне конечно прохладная, но не ледяная. К тому же мы были в июне, вода и в море тогда была освежающая. Может в сентябре вода будет теплее. Насчет ребенка вы всегда сможете его перенести через глубокие места на спине или на плечах, муж так и делал. Там первые 25 метров большая глубина, но можно взять лодку пирогу. Надеюсь до сентября она доживет. Если вы с малышом, то можно оплатить (сколько точно не знаю) и вас от входа довезут до в каньена. Идти километра 2 в гору. Не знаю как в 6 лет, не устанет ли.

18:27 19.07.14

Спасибо за ответ! Пройти 2 км для нас не проблема. Надеюсь на отличный отдых в Мираде.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация