АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.06.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1069
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала С семьей в
июне 2014
19.06.14 - 29.06.14
- Не рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали семьей 19-28.06.2014, 2 взрослых и 2 детей...

Отдыхали семьей 19-28.06.2014, 2 взрослых и 2 детей (возраст-7 лет и 9 месяцев). Общее впечатление на 3+. В Турции 1 раз. Больше всего расстроило заселение, приехали в отель 9:20 утра, в номер со скандалом заселили в 14:30. Номера не соответствовали размещенной информации на сайте. Сдвинули 2 кровати для взрослых и одну поставили для ребенка, места оставалось только для прохода боком на балкон. Маленькому ребенку поставили манеж)

Площадь номера не больше 15 м2 (вместо заявленных 41), жили на 1 этаже в домике №5. При въезде в номер была сломана раковина, починили со второго раза. Телефон в ванной постоянно разваливался.

Убирались каждый день(протирка пола вдоль прохода и выброс мусора и то не всегда) даже чаевые не помогли! Полотенца меняли каждый день, геля,шампуня и мыла всегда достаточно.

Еда нормально, раздражало выпрашивание оладий на завтрак (в одну тарелку давали по 2 шт, приходилось водить с собой ребенка) и мяса на ужин (такая же история). Фрукты кроме яблок были все зеленые, очень мало было овощей как гарниров, одни макароны! Салаты все 10 дней одни и те же( Сладкое один и тот же бисквит во всех тортах, только крем разного цвета. Еще странно, на рынке черешня стоила 3 $, в отеле давали только один раз, хотя только она и была спелой. Снек-бар на пляже хороший.

Бассейны хорошо, пляж для детей не комфортно, вход в море кошмар (плита), только с пирса хорошо.

Порадовала территория, большая, красивая, ухоженная, было где погулять. Играли в теннис бесплатно, можно сколько угодно.

Аниматоры просто умнички, в мини-клубе: Аня, Юля, Нино, девочки очень доброжелательные, дочка рвалась в клуб. Еще аниматоры:Оля, Карина, Данияр тоже молодцы! Вечерняя анимация тоже очень хорошо!

Мужа расстроило отсутствие европейского алкоголя (заявлено было-ультра), но гид нам объяснил, что для них ультра-это местные ром,текила,виски. Коктейли так себе.

Ездили еще с друзьями, потом на все махнули рукой и стали стараться находить +. Этот отель никому не порекомендуем!

Все что было написано на этом сайте в отзывах про отель, соответствует действительности ( мы к сожалению не прислушались к этому, перед поездкой, хотя все читали!!!).

ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

Добавлено 30.06.14 00:20 (2 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:15 01.07.14

А в ваучере у вас какой номер стоял? Если вы заплатили за стандарт, то вы его и получили. Насчет алкоголя вы продемонстрировали большую наивность. Только в очень дорогих гостиницах импортный алкоголь бесплатно. Да, местный не очень, но ассортимент был большой и коктейлей много.

23:17 02.07.14

В мае было тоже самое, но меня удивляет, что нашим соотечественникам все нравится. Причем убеждены что и импортный алкоголь не положен, и заселить можно с запозданием, а про сервис вообще молчу. ваше счастья что при вас были только русские, в мае были еще и турки, так перед ними все официанты стелились, мясо им вне очереди из-под полы давали, обслуживали как положено.а для нашего брата видно очередь за едой неотъемлемый атрубут советского детства.

23:21 02.07.14

Елена, про турок просто не упомянула, к русским на самом деле предвзятое отношение, нам тоже несколько раз как попрошайкам приходилось стоять за мясом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нина (1)