АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.09.11
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 3660
Фото: 16
Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2014
26.05.14 - 06.06.14
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

май-июнь 2014

Отдыха в конце мая-начале июня с сыном 4 лет. Приехали в отель часа в два ночи ( 5 минут от аэропорта, кстати некоторые пошли пешком, видимо чтобы скорее номер получить)- засели сразу, но мы с подругой просили номера рядом, поселили на втором этаже- у нее был хороший номер, у меня ужас ужасный 1399 ( или 1299 не помню уже)- балкона нет, на окошках (малюсеньких) решетки, окна выходят на окна коридора. Ругаться не стала- легла спать. С утра попросила на ресепшн поменять номер- отказали, сказали что поменяют через три дня ( так как отель весь занят), на следующий день с помощью гида Пегаса все решили и дали отличный номер. Пегасом и его гидами довольны на все 100%. Вылет кстати у нас переносили оба раза, но всегда в нашу пользу:)

Кормили очень вкусно: курица, говядина, разная рыба, печень, сосиски, фрикадельки, котлеты. На завтраке не было каш ( был рис с молоком- но это не каша:) Хотя дети ели блинчики, яичницу, омлеты, йогурты, хлопья с молоком и вкуснейшие круассаны с джемом или шоколадом, какао и все счастливы Еще в Тунисе очень вкусная картошка и повар готовил неплохую пиццу.

Из фруктов дыня, арбузы, апельсины, абрикосы, несколько раз была клубника. Очень вкусные фрешы за 4 динар ( апельсиновый, клубничный, клубнично-банановый)

Очереди были только за арбузами и иногда в ужин за мясным на гриле, да еще за алкоголем в ресторане (бар в ресторане не справляется по вечерам с обилием народа) но если подойти часов в 8- все еще в избытке, а очередей нет. Единственный минус на столах не было салфеток. Постоянно приходилось их брать на стойке со столовыми приборами, но это мелочь.

Очень радовало, что еда есть всегда :если не основные приемы пищи, то постоянные перекусы (блинчики, пончики,хотдоги и тп) или почти весь день мороженое, что с детьми очень удобно. Единственный перерыв с 16:30 до 18:30, но в баре на входе в отель часов в 17:30 можно зацепить печеньки)

Погода была разной и море тоже, была и чистейшая вода и ужасный пляж вонючих водорослей, были и волны и тихая гладь морская. Море мелкое до буйков точно мелко, даже по горло нет, а за буйки не пускают- так как там уже водные виды спорта.. На пляже ходят торгаши- все очень дорого, в Монастире все можно купить гораздо дешевле.

Температура воды примерно 22 градуса была. Но мы только пару дней отказались от купания в море, опять же из-за водорослей. Лежаков хватало всегда- несколько раз ходили занимать с утра, а потом поняли что если не хватит лежаков- их могут принести с территории отеля. Очень в мае выручал крытый бассейн с теплой водой, так как по вечерам детям не очень комфортно было в открытом бассейне. В холодные вечера анимация и минидиско проводилось на дискотеке ( в помещении отеля)

Анимация хорошая: аквааэробика, степ, йога, танцы на море, боча, волейбол, дартс, игры и веселье. Хотя на мой взгляд мальчики аниматоры гораздо живее девочек.

Для детей работает миниклуб ,детская площадка скудная- но нашим и не надо было. Есть детские горки и взрослые, на которых с удовольствием катались наши дети. Вечером мультики под открытом небом, минидиско. Есть комната с игровыми автоматами- аэрохоккей, гонки за 1 динар. Есть небольшой зоопарк: кролики, куры, индюки.

Wi-fi работает терпимо на ресепшен, а уж после 12 часов ночи «летает» Алкоголь сносный- я пила пиво и коктейль джин/спрайт/лимон

Из экскурсий ездили самостоятельно в зоопарк ( вышло в два раза дешевле чем от Пегаса), Сусс Порт-эль-Кантауи, и Монастир. На территории отеля есть магазины- но особо купить там нечего, как в принципе и в аэропорту в магазинах. Дьютик кстати у них ужасный.

Отдыхом и отелем довольна на все 100%, персонал приветливый и очень услужливый. Территория удобная- не очень большая, но и не маленькая. Питание отличное. Если будет возможность, обязательно вернусь сюда. Единственно для отдыха видимо лучше середина июня-сентябрь, а не май-июнь.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Добавлено 26.06.14 16:26 (3 867 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:12 27.06.14

Уважаемая Юлия!
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе. Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Bella Vista Resort 4*

10:35 28.06.14

Юлия, подскажите пожалуйста, а как ВЫ до зоопарка добирались (Фригия кажется). и примерно цену поездки. Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация