АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.05.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 8140
Фото: 57
Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2014
25.05.14 - 09.06.14
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доброго всем времени суток. Постараюсь кратко описать...

Доброго всем времени суток. Постараюсь кратко описать свои впечатления от посещения данного отеля.

1. Очень понравилось месторасположение отеля, его территория, пляж ну и конечно же море ))). Работа персонала отеля заметна - все работают, стараются. Однако, уборка номеров не всегда качественная (видимо много времени уходит, чтобы соорудить из полотенец милое животное либо цветок).

2. Ресторан.....впечатления от еды: вроде бы всего много, зелень всегда свежая, супы в наличии утром, днем и вечером, на завтрак свежий йогурт - просто супер.....но, выбор вторых блюд в обед и вечером, особенно для детей, оставляет желать лучшего, тем более, что судя по виду продуктов, они используются в блюдо по второму разу. Поразила нарезка фруктов - с таким на отдыхе сталкиваюсь впервые. Кроме того, выбор фруктов не велик. Скатерти в ресторане меняются раз в неделю, по крайней мере так было во время нашего отдыха. Крошки со столов смахиваются тряпочкой и на скатерть тут же кладутся столовые приборы - вилка и нож. В ресторане также отсутствуют чайные ложки в нормальном их понимании - есть только пластиковые прозрачные, самые дешевые по всей видимости. В еде явно присутствует некая инфекция. Небольшое расстройство желудка у мамы. Меня и ребенка это миновало, поскольку мы в виде профилактики принимали бифиформ, пару раз энтеросгель, хилак форте. Мама для профилактики не принимала ничего, но после расстройства присоединилась к нам. Уверенна, что без приема этих препаратов наше самочувствие не было бы таким хорошим. Хотя ранее на отдыхе в Египте я таких мер не принимала. А начитавшись отзывов решила перестраховаться.

3. Детский клуб - ужасней места не видела!!! Душное помещение, несколько входов, рядом бассейны, некоторые дети ходят босиком по непонятного вида коврам, некоторые в обуви. Оставить там ребенка на несколько часов я бы не рискнула. Пару раз ходили туда вечером, брали поп-корн - 1 доллар, ребенок играл в настольный хоккей. 10 - минут для меня в таком душном помещении катастрофа - не могу без свежего воздуха. Для инфекций самое подходящее место. Не знаю совпадение это или нет, но после посещения детского клуба ребенок на утро заговорил хриплым голосом. Мной были приняты профилактические меры в виде тонзилгона и инфлюцида, через пару дней все прошло.

4. А-ля карт: ходили в итальянский ресторан - понравилось, но тоже есть свои минусы: салат Цезарь по египетски - капуста, кусочки вареной курицы, непонятный соус, два меленьких тоста, кусочки помидора, отсутствие сыра - смешно было на это смотреть, но по вкусу ничего, есть можно. Рыба, суп и пицца понравились, ну и десерт, типа тирамису, тоже ))).

Рыбный ресторан на берегу - душновато, но вкусный суп, креветки, ужасно пьяное красное вино, хотя выпит был всего один бокал, интересное шоу с танцем живота, танец с юбками и выступление укротителя кобр и выставка огромного питона ))). 15 долларов на одного, ребенку бесплатно, да еще и на десерт мороженное с кусочками фруктов ))))было приятно ))).

5. Пляж: большой, занимали лежаки на первых рядах с правой стороны в 6:30 утра!!! Еще один минус - это всего два душа на тааакой пляж!!! В остальном претензий нет.....ну не считая верблюда и его погонщика.....реально надоел и каждый день несколько раз он повторял: Такси на Дубровку надо? Лучше бы молчал, кому надо покатаются и так. И кстати, при входе в море лучше пользоваться коралками в целях безопасности. Сам залив просто супер )))

6. СПА: ходили на пилинг, массаж с посещение сауны, парной и джакузи. Понравилось. Но все-таки дорого - 60 долларов на одного. Ребенку посещение сауны, парной и джакузи бесплатно.

7. Ну и напоследок про контингент отеля.......относится не ко всем опять же - но сложилось ощущение пребывания в колхозе!!! Такого рода людей видно сразу, особенно на ужине - они не церемонятся по поводу своего внешнего вида - в чем с утра на пляж отправились, в том весь день и проведут. Хотя на плане отеля, который вручают каждому отдыхающему, черным по белом указано, что посещение ресепшена, ресторанов в пляжной одежде не приветствуется....однако, русским то пиши не пиши.....на посещение ресторана в пляжной одежде на ужин уже давно никто не обращает внимание. Дети сами по себе, родители сами по себе и с утра уже с пивом, только и ждут когда же на пляже откроется бар.....

Делаю вывод: отель явно не 5 звезд, завышенная цена на путевку, туроператор Пегас и их чартеры - больше с ними ни разу, ну и ориентация только на русских туристов - ничего хорошего.......

Хотя отель советовали знакомые, которые летают туда по два раза в год, и знакомая в туристическом агентстве.....доверяй, но проверяй как говорится. Этот отель я больше посещать не намерена на сто процентов.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Любовь оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

3.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.0 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 24.06.14 17:51 (4 686 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:39 24.06.14

Подскажите пож-та. в СПА салоне какие еще услуги предлагают?

09:16 25.06.14

Светлана, в СПА предлагают различного вида массажи, в том числе лечебный. Лечебный массаж делает доктор, это со слов ребят, которые там работают.

11:21 25.06.14

Добрый день!Скажите, а поблизости фрукты хрошие можно купить?Манго, персики, например?

13:16 25.06.14

Любовь, фрукты видела в минимаркете, который расположен недалеко от отеля в первом жилом квартале на набережной. Сам минимаркет находится на первом этаже жилого дома, вверх по улице. Далее по набережной есть еще магазины сувениров, аптека, возможно и там можно найти минимаркет.

14:14 25.06.14

Спасибо!!!А то читаю про фрукты резаные - и хочется целых.Главное, чтоб было, где купить.

14:22 25.06.14

Любовь, целые фрукты есть всегда в миниклубе!!!!И пакетированные соки! Подходите и берите! Только помойте их еще раз.

14:50 25.06.14

Светлана, спасибо!

19:48 25.06.14

Спасибо, Люда, обязательно схожу в СПА

17:57 26.06.14

Полностью согласна с отзывом,мы в Египте первый раз и больше не хочется. С Турцией и рядом не поставишь. Еще хочу к отзыву добавить.... ужасный шум в коридоре. У меня ребенку 8 месяцев,просто не возможно... хотя мы в третьем корпусе. Целый день орут уборщики в коридоре,а вечером и ночью наши пьяные отдыхающие... жесть просто. Да и еще... очень неприятны пьяные аниматоры. Пьют вместе с отдыхающими. Такого я не видела нигде....

20:02 26.06.14

Так шум в любом отеле будет - людей же много - разом не заставишь всех молчать......это вообще нереально в любом месте.......
И вообще, если честно, я не понимаю зачем брать в такой отпуск 8-ми месячного ребенка????? хотя мнения у всех разные и подходы к этому тоже, поэтому, Анастасия, не обижайтесь, я не со зла...

09:11 27.06.14

Анастасия, вообще в Египте хорошо. Море просто шикарное, самое чистое в мире )))). Просто надо выбрать правильный отель )))) Да, уборщики нам тоже мешали во время дневного сна - очень громко разговаривали в коридоре, и пьяные отдыхающие (жили напротив нашего номера), причем с детьми, не церемонились, приходили под утро, оставляя при этом детей одних в номере спать, а потом не могли до них достучаться, и ключ в номере......

20:21 29.06.14

Скажите, пожалуйста, джакузи и сауна платные? Вход в море только в тапочках?

23:08 29.06.14

Ольга, к сожалению я не знаю платно или нет посещение джакузи и сауны отдельно, без записи на какую-либо спа-процедуру.

23:12 29.06.14

По поводу входа в море: видела, что многие без тапочек заходили в море. Но лично мне в тапочках было спокойней)

07:08 30.06.14

Здравствуйте Ув. Любовь. Подскажите пожал. а по близости(возле соседних отелей) есть нормальный пляж? путевки уже куплены. А вчера я посмотрела видео пляжа и ужаснулась. Для меня купание с понтона вообще не приемлимо.А с нами еще и детки едут. Я просто в шоке,как они будут купаться?((((((( Ответьте пожалуйста на gorkholesja@rambler.ru

09:08 30.06.14

Уважаемая Олеся, видимо вы ошиблись и смотрели видео пляжа какого-то другого отеля. Пантона в мой период пребывания в отеле не было.

10:15 30.06.14

Вот и удивляюсь-где там пантон ВООБЩЕ??? Странно, как-то, может с Шармом путают...

09:30 03.07.14

В соседнем отзыве ругают "колхоз", который в 6 утра лежаки занимает, что бы в 12 прийти, а в этом отзыве сам Колхоз занимает лежаки в 6 утра и ругает других)).
Сначала на свое поведение посмотрите, а потом других критикуйте.

11:23 03.07.14

Уважаемая Юлия, не надо так оскорбительно высказываться в чей-либо адрес. А необходимость занятия лежаков в 6 утра сам же колхоз и инициирует. Такое положение дел с лежаками присутствует везде, где отдыхает российский колхоз, особенно первый раз выехавший за границу, а именно в Египет. И не надо мне высказывать, чтобы я смотрела на свое поведение! У меня с поведением все в порядке, в отличие от Вашего, судя по комментарию.

12:58 23.09.14

Подскажите а что находится за терреторией отеля? Что там есть кафе? магазина?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация