АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.13
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 68
Читательский охват: 3526
Фото: 7
Отзыв об отеле Lillyland Beach Club (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2014
01.06.14 - 16.06.14
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой отзыв для тех, кто начитался плохих отзывов (как я...

Мой отзыв для тех, кто начитался плохих отзывов (как я в свое время) и боится ехать в этот отель. Я даже хотела отказаться от путевки. Слава богу, что не сделала этого. Но обо всем по порядку. Приехали в отель поздно ночью, в 2.30. Заселили быстро, дали очень хорошее бунгало, недалеко и до моря и до рецепшен и до ресторана. Утром с ужасом шли на завтрак, несли свои чашки и столовые приборы (начитались отзывов). Ничего не пригодилось. Посуды полно, она чистая, еще горячая после мытья. Еды достаточно, очередь максимум 3 человека за пончиками. По поводу сыра, который якобы дают по 2 кусочка на тарелку, полная чушь. Кладут, сколько попросите. Персонал в столовой работает в перчатках, никакой антисанитарии (как пишут некоторые) нет и в помине. По поводу пластиковых стаканов могу сказать, сама лично видела в баре, как их достают из посудомоечной машины. Воду в номер заказывали у Надежды, менеджера отеля. Нам каждый день приносили 2 бутылки бесплатно. В общем , нас абсолютно все устроило в этом отеле. И прекрасный номер, и питание и пляж и персонал и, конечно же очень зеленая территория отеля. Были мелкие недостатки, но мы на них просто не обращали внимания. Ходили за территорию отеля, покупали фрукты. Арабы приставучие, если на них реагировать. Если вы не оборачиваетесь, то не этом все и заканчивается. Для тех, кто боится "массовых отравлений" могу посоветовать, не пейте воду из кулера и цветных напитков в баре. А если все таки отравились, то знайте, это не вина поваров, а просто реакция на перемену воды и пищи. Мы ездили двумя семьями, и слава богу, никто не страдал от отравлений. По поводу комаров, я их не видела ни разу за 2 недели. Анимация - одно название. Это скорее кучка любителей. Каждый день одно и то же. Особенно надоел Марко Поло своим лексиконом из 7 слов. Но, на мой взгляд, это мелочи. И не могу не сказать о детском клубе от Библиоглобуса. Наши дети, когда зашли первый раз, наотрез отказались там оставаться. Девочки аниматоры вызывают чувство глубокой неприязни. Занимаются с детьми только в детской комнате с кондиционером, на пляже вы их никогда не увидите. Их нет и на детской дискотеке вечером. Только в комнате с кондиционером. МОЛОДЦЫ!! Хочу выразить огромную благодарность Виктории (аниматору). Вот, кто действительно заслуживает уважения. Целый день с детками. И на пляже, и в детской комнате (от Лиллилэнда) и вечером на дискотеке. Просто умничка. Для тех, кто еще сомневается, ехать или нет в Лиллилэнд, хочу сказать: обо всем нужно судить только по личному опыту, а не по отзывам других. Я нисколько не жалею о своей поездке и с удовольствием приеду еще раз в Лиллилэнд. У кого будут вопросы, с радостью отвечу.

Елена оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

4.2 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 19.06.14 21:09 (2 674 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:12 21.06.14

Здравствуйте! Едим в этот отель 1 июля, с двумя детьми. Тоже начиталась плохих отзывов и уже хотела менять отель, но спасибо Вам большое за ваш отзыв, УСПОКОИЛИ!!! Я правильно поняла, детей лучше отправлять в детский клуб от отеля, а не в Библиошу?

23:40 21.06.14

Добрый день, Оксана. Если вы едете не от Библиоглобуса, то в Библиошу вам вход закрыт)) Если же от Библиоглобуса, то мой вам совет, сходите в оба клуба, сравните сами. Рядом с отельным клубом в кофе шоп ( он слева от клуба) с 16 до 17 часов для детей очень вкусное бесплатное мороженое, рекомендую. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.

15:45 23.06.14

Елена, спасибо за отзыв. не посоветуете номера бунгало, что бы было удобно. как вы и рассказываете? заранее спасибо!

17:49 23.06.14

номер нашего бунгало был 504. Недалеко от детской площадки. Удобное расположение бунгало 900 номера (но в них был ремонт, когда мы уезжали).

19:46 23.06.14

Елена если вы считаете ,что бесплатное мороженное очень вкусное,то мне вас жаль.Значит вы не еле вкусного мороженного.Вот рядом в кофе шопе за 2 доллара просто изумительное мороженное и фруктами и зонтиком украсят и самое главное вкусное,а бесплатное просто гадость.Вообще в отели антисанитария полнейшая.Сама видила как пластиковые стаканчики по всему пляжу собирают просто водой ополаскивают и тут же наливают.Вы считаете это нормально?Если не хотите испортить себе отдых то не ездейте в этот отель.Лучьше Альбатрос.

22:09 23.06.14

Уважаемая Юлия, я не совсем понимаю для чего вы мне это написали. У меня есть свое мнение , у вас свое.

23:48 23.06.14

Елена, подскажите: полотенца на пляже платные?

09:32 24.06.14

нет, бесплатные

19:56 24.06.14

Альбатрос-то ,конечно, лучше, но вообще-то он и подороже))

21:12 24.06.14

Так ведь мы обсуждаем не Альбатрос)))

21:15 24.06.14

Мы были в этом отеле(Лиллиленде) год назад и сейчас опять туда летим ,дети сказали ,что только туда, осенью были в Голден файв Ал маз, не понравилось, хоть и 5 звезд и номер лучше, а Лиллиленд всё равно лучше!!!!!!!!!!!

19:45 30.06.14

Здравствуйте уважаемая Елена! Спасибо за выбор нашего отеля и за подробный позитивный отзыв, надеемся он поможет нашим будующим гостям при выборе отеля. Мы рады, что вы вернулись домой отдохнувшие и с хорошим настроением. Мы будем рады видеть Вас снова. Пожалуйста при следующей поездке свяжитесь с нами по электронному адресу guest.relations@lillylandresort.com С Уважением, Администрация отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (5)