АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.12.12
Страны, города: 5 / 13
Отзывов: 21
Комментариев: 21
Читательский охват: 19954
Фото: 308
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июне 2014
12.06.14 - 15.06.14
- Воздержался

3.3

5 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

3* не больше!

Доброго всем дня.

Отдыхали 3 дня на июньские праздники 2014 года. По прилету расселили за 5 минут в хороший номер. В номере все работает, чисто, красиво, вид на море с огромного балкона. Есть и фен, и минибар, и телевизор и горячая вода без перебоев. Сантехника исправна. Полотенца, согласно списку гостей. Нас было 3-ое. Дальнейшее пребывание в номере только радовало. Каждодневная качественная уборка с заменой полотенец и постельного белья и цветами. Молодцы!

А дальше номера начались расстройства.

Ресторан хоть чистенький, с хорошим обслуживанием, оперативным накрытием на надобное кол-во персон, но разнообразия в еде не обнаружено. Все очень скромно. Если фрукты, то это маленькое блюдо, где ожидают его съедания до последнего кусочка и только потом принесут новое. Арбузы, клубника, черешня, персики не были обнаружены, когда самый сезон. Арбуз на пляже за 1 доллар.

Рекомендую купить ужин в рыбном ресторане Египетская ночь, продает отель в обед и ужин около ресторана. Мы были в восторге! И вкусно и много! Реально свежие морепродукты! Не пожалейте 30$.

Бары-это вообще песня....!!! В зале под рецепшеном бар круглосуточный! Но если вы мимолетом с пляжа, заглянули к ним на огонек они предложат пройти в бар на пляже и там напиться. Наливают попить только если вы собираетесь пить не отходя "от кассы" так сказать. Ни доброго дня вам, ни хорошего отдыха! Девчонки пошли взять пива, так он, узнав, что они хотят пойти к пляжу, забрал стаканы и вылил все. Ну не говнюк! А когда попросили определенный вид сока, налив другой, тоже психанул и вылили, так и не дав попить. Выдал им пустые стаканы. Что хотел этим показать, неизвестно?

Бар на пляже просто ужас! Бармен с недовольной миной каждый день, в наше пребывание ему даже дали прозвище "крокодил". И когда вдруг кому-то доставалось его хорошее настроение, все на пляже говорили, что крокодил улыбнулся. Так вот...этот крокодил бегает по пляжу собирает стаканы, этими руками моет их как попало, а потом спустя минут так 30 удосужится что-нибудь, кому-нибудь налить. А еще он этими руками намывает полы, при том, что очередь уже человек 7 наблюдает за его успехами на работе, а потом бросив мыть начинает хвататься за стаканы и разливать в них напитки. Антисанитария полная! Чтобы сильно не расстраиваться старались на это внимания не обращать.

Никаких перекусов не было, кроме как в 3-30 мороженое, в виде одного шарика в вафельном рожке, на пляже ! Соки покупали сами за 3 доллара. Люди обязательно берите 3-ий чек себе. Нас, даже при наличии чека обсчитать хотели, но не вышло!

Пляж ужасный! С маленькими детками на нем делать нечего, потому что море уходит далеко в глубь открывая каменное и коралловое дно, и масюськи могут израниться. Будьте осторожны!

С понтона поплавать можно. там и глубина и рыбы и красивый коралловый риф, но лежаки не слишком близко от него. Также чуть ли не по головам проплывают яхты в большом количестве. Много дайверов.

Лежаки жуткие, все переломанные и никто не предлагает вам помочь с поиском нормального. В один из дней в отеле ходила комиссия с мужчинами в черных костюмах, видимо управляющие, вот тогда стало что-то налаживаться, даже лежаки поломанные стали убирать.

В итоге хочется сказать, что до 5* этому отелю очень далеко. Все фото с сайтов в большинстве своем сделаны в Мелиа Шарм, который соседний. Вот про него от соседей отзывы были хорошие. Мелиа Синай это маленькая часть оставшееся после делёжки, которая медленно, но верно умирает или ждет нового хозяина.

В любом случае всем хорошего отдыха и настроения!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан, Египетская ночь

Фото туриста отеля

Номера

Это балкон номера 4108

Добавлено 19.06.14 17:47 (3 549 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:34 20.06.14

Хочу опровергнуть все вышесказанное! Отдыхали тут неделю. Бар в холле вообще сказка, и бармены все дружелюбные и приветливые! Надо им улыбаться и тоже здороваться, а не с кислой миной просить сока или пива. Спокойно брала напитки и выносила на пляж,когда бар на пляже не работал. Мороженое хоть и один шарик, но бери сколько хочешь, брала сама лично 4 рожка, и ни разу мне ничего не сказали. На счет пляжа - не для детей, везде это написано, так заход только с пирса, надо внимательно читать, если едите с ребенком. Лежака все приличные, мало видела поломанных. Еда оптимальная, голодными не будет, а если мы пожрать едете, то с собой надо было брать! Люди едут ради моря, коралл и рыб! Так что я рекомендую!

15:26 20.06.14

Я посмотрел на буржуев - они всегда пустые стаканы приносят обратно в бар, даже если не собираются больше ничего заказывать. Я тоже так стал делать и бармен всегда ко мне уважительно относился. А у некоторых наших у шезлонга по полтора десятка пустых засохших стаканов... как в хлеву...

09:49 23.06.14

Для Ольги отвечаю, что Вам видимо повезло, поздравляю! Жрать, как Вы выразились, в эти страны никто не едет, тем более, когда приезжаешь на три дня. Но поверьте мне, сравнить есть с чем. Я пишу лично свои впечатления в надежде, что для кого-нибудь это будет полезно.

Возврат стаканов обратно в бар особо на их настроение не повлиял, мы честно носили.

10:17 23.06.14

У меня вообще есть подозрение, что все супер положительные отзывы и комментарии к нашим не очень положительным отзывам пишет персонал отеля, ну или специально обученные люди.
Давайте смотреть правде в глаза?! Да, сервис за 10лет испортился везде, но это же не значит что мы должны смириться. Мы с вами платим деньги за услугу, а ее перестали оказывать качественно.
Прежде всего минус туроператорам! Это они так заботятся о своем клиенте. Им главное утром деньги...., а далее никто никому ничего не должен. Нулевой подход к клиенту.

12:31 20.07.14

Ваши подозрение я опровергну, я специально даже зарегестрировался для этого. Отдыхали с девушкой в этот же период - персонал отеля и коралловый берег наибольшие достоинства отеля. Товарищ на баре выполняет значительный объем работы с 10:00 до 22:00 за зарплату ужасающую по своему размеру и если пойти ему на встречу - приносить стаканы, которые Вы использовали, он будет в разы лояльнее. Количество стаканов ограничено - куда ему прикажите наливать в дальнейшем... Если все будут разность стаканы по всей территории отеля то можно прийти к ситуации когда люди не смогут выпить уже и в баре.

14:21 06.11.20

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (21)