АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- 5*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 16.05.10
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 213
Читательский охват: 7872
Фото: 267
Отзыв об отеле SunConnect SUNRISE Diamond Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в
июне 2014
09.06.14 - 17.06.14
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бывало лучше

Ну после 11 часов ожидания вылета в терминале в отель попал в 23 по местному.

Надели браслет и отправили ужинать, по выходу с ресторана выдали карточку от номера.

1. Размещение:

Номера конечно не айс, очень не айс, но я не первый раз в Египте уже привык, хочешь люкс плати за люкс а не дешевле Крыма, и так вымотался за более суток на ногах из-за Анекса и ЮТэйр что было пофиг.

В номере есть чайник с кофе и чаем, сейф, бар (пиво платно) банка пепси при заселении(больше не видел).

Балкон с 2 стульями и столиком. Диван не понятно для чего, но есть. Стандартная большая кровать, тумбочки, светильники и т.д. ТВ жк 27" тошиба. 3 канала РФ. Душ, бидэ, фен. Плитка на полу, кондер встроенный панель на стене.

2. Питание вполне сносное, дурацкое расположение кетчупа, так и не привык за весь отдых. Фруктов полно, очередей особо нет, раз на раз не приходится но не напрягало. За арбуз драки не было, вынос любой еды не препятствовал, фрукты есть не порезанные (апельсины, мандарины, яблоки, дыни, бананы, сливы, виноград), можно спокойно брать на потом.

Рестораны аля карт вполне сносны. Индийский удивил, реально остро но и прикольно и необычно. Восточный без изюминки но можно посетить.

Итальянский он же ночной не о чем. Совершенно не понятно почему нет кофемашин, за напитками из него пойдете на ресепшн.

3. Бассейны и анимация есть и очень даже ничего. Я жил в номере 1103 что у бассейна релакс поэтому и плескался там. Места были всегда, хоть многие и занимали(в основном Англичане).

4. Риф

Один из лучших рифов что я видел. Под понтоном на глубине можно встретить !!! черепаху, но для этого вам придется нырнуть на глубину метров 10-15. Для сноркинга куча разноцветных рыб на любой вкус.

Волейбол не развит вообще. То нет меча, то аниматора его приносящего. Поливали поле сами как и искали шланг что бы полить. К примеру в соседнем отеле Роял 2 раза в день 11 и 16 все четко играли, иногда ходили к ним.

Дискотека есть. Звук приятный, помещение вообще очень чистое, удобное но аниматоры всех тянут в город за 30$ и внутреннюю не развивают. Кто был в Дессоле знает что значит правильная дискотека в отеле. Здесь есть для неё все кроме желания персонала. Ну и не понятно почему после 23 как раз как она начинается напитки становятся платными.

В баре на пляже после 17 пиво было только один раз, все время кончалось, тоник тоже куда то девался. Бармен Аллам реальное хамло как и пишут многие, старался просто не попадать на него что бы не портить настроение.

Зато у бассейна релакс бармен очень приятный, и принесет всегда напитки и фруктов порежет об бежит бассейн раздаст.

Вообще лень писать, спрашивайте всем отвечу. В целом отель порекомендую, но я предпочел бы Пегас и Дессоле, т.к. слишком много мелочей которые оставляют непонятное ощущение.

Интернет платный и убогий, есть пробные сутки на устройство на улице при выходе с ресепшн. Я сделал проще купив симку Этисалат http://eduvsharm.ru/internet-v-egipte/ регуляр коннект 25

Для любителей программы Орел&Решка есть презент, рабочая симка в туалете на ресепшн в первой кабинке в потолке за лючком в белом пакете http://s019.radikal.ru/i608/1406/85/8eca1a00fd60.jpg. (туалет направо от Итальянского ресторана, 1 кабинка слева, встаете на унитаз, приподнимаете крышку и берете пакет).

трафик я потратил поэтому скорость занижена. На почту хватит, если нужно для скайпа то нужно пополнить (на площади Эль Меркато в 6 минутах ходьбы от отеля передвижной офис Этисалат, там же можно и приобрести симку.) Цена симки 15 фунтов, доллары не берут, обменник в холле отеле под рецепшн или в Эль Меркато не доходя до площади в арке. Курс 1$=7.15 фунтов, центы не выдает а берет на смазку :) типо комиссия округляя до 7.

Фото туриста отеля

Отель

Грязные шторы (тюль еще хуже, надеюсь когда нибудь постирают)

Фото туриста отеля

Отель

Вид с балкона, вроде на море но кондеры портят вид, ну и шум от них естественно есть.

Фото туриста отеля

Отель

Из кольянной на пяточек при выходе с ресепшн где проводят вечерние шоу

Фото туриста отеля

Отель

Вид с кальянной

Фото туриста отеля

Отель

Вид с кальянной

Фото туриста отеля

Отель

Вид с кальянной

Фото туриста отеля

Отель

Из Индийского ресторана

Фото туриста отеля

Отель

Драные не поменяные простыни при заселении(естественно сменили по требованию)

Добавлено 18.06.14 22:15 (3 702 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:44 21.06.14

Дима, Вам еще повезло- отправили поужинать, а мы прилетели в это же время и никакого ужина, сразу отправили в номер...Мы отдыхали в мае, когда они еще цветы только сажали, рыбки там правда красивые очень и нам повезло к нам черепаха сама приплыла к понтону, и все успели ее по фоткать...
А рыбку Васю видели? Рыбу шарик- такой прикольный! У нас такая же фишка была на счет волейбола, то мяча не было, то народ не собирался- поэтому мы все ходили играть на территории другого отеля и причем туда приходили еще с 2-х отелей, было весело!
Еще играли в водное поло, тоже ничего с моими 150 м .
Спиртные напитки мой брат захаил, только сказал пиво вкусное в баре где ресепшен!!!

18:12 22.06.14

После отзыва Mari я считаю что мне вообще чертовски повезло.

13:55 24.06.14

А мы у вас на фото с вечерним шоу :)

15:41 24.06.14

:) поздравляю, это доказывает что фото реальные а не фейк. Грязные шторы и драную простынь в моем номере вы видели, еще косяк двери вместе с дверью ходил на 2 см взад-перед, 2 раза чинили кондер, но это как и обшарпанную мебель я посчитал избытком цены, 43000 на 9 ночей на двоих это очень бюджетно если вычесть стоимость перелета. В Вашем номере я бы не остался из за расположения, точнее я бы его не занимал. Была история с номерами в Набк бей в отеле Азур чего то там. Нам всем предлагали большие номера но за ресепшн, с ремонтом и ЖК тв, я наотрез отказался и не уходил с ресепшн, мне говорили что нет, не убрано и т.д., тут же нашлись соотечественники которые уже сдавали номера и сказали что врут, я уперся и сказал что мне все равно когда его уберут но за ресепшн не пойду. В результате нас на пол часа позже заселили в нормальный номер а всех остальных за 400 метров от нас в гетто для русских. и хоть их номера были новее и больше но расположение неудобное, стройка каждый день под окном, путь к морю очень большой, басейн у их корпусов не работал..... и в душе постоянно стояла вода и пару детей падали и получали травмы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (8)