АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.11
Страны, города: 11 / 30
Отзывов: 37
Комментариев: 10
Читательский охват: 59478
Фото: 250

Бронзовый статус

2 439
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхал Парой в
январе 2014
28.01.14 - 01.02.14
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выбирали отель по расположению - самый центр Ламая, рядом...

Выбирали отель по расположению - на пляже, самый центр Ламая, рядом кафе-рестораны, массаж и магазины.

Номер брали супериор, на 1-м этаже рядом с бассейном. Он небольшой и довольно темный - за счет балкона второго этажа и деревьев у входа. Но не сидеть же в номере днем, так что как место для ночевки номер нас вполне устроил, чистенький и уютный. Если вы любите посидеть на балконе или веранде с видом на море, выбирайте другие номера. У супериора на 1-м этаже есть небольшая веранда при входе - со столом и двумя стульями, но приватности никакой - в паре метров дорожка до пляжа, бассейна и ресторана, постоянно ходит народ.

В номере - холодильник, чайник, фен, телевизор, кондиционер. Пляжные полотенца меняют каждый день.

Пляж у отеля хороший, как везде в центре Ламая, с крупным желтым песком, без камней. Вход в море пологий - метров пять неглубоко, потом начинается глубина. В конце января мы попали на сильные волны, бушевавшие все 4 дня, пока мы там были. Только отважные рисковали прыгать на волнах. Я рискнула - и осталась без золотой сережки, которую вырвало из уха волной. Так что дальше искушать судьбу не стала - только бассейн :))) Если же море спокойное, то купаться в нем одно удовольствие.

Что не понравилось на пляже отеля - так это необходимость самим устанавливать пляжные зонтики. Держателей для них на пляже почему-то нет, поэтому приходилось брать сложенные зонты и лопатку у бассейна, выкапывать ямку в полметра (если меньше, зонт просто не держался из-за сильного ветра), водружать туда зонт и закапывать. Никакого сотрудника на пляже, который бы этим занимался, не было. Так что тем, кто отдыхал с мужьями, повезло - отдувались мужья. А тем, кто приехал с женской компанией, приходилось совсем туго. Мы отдыхаем в Таиланде уже в 6-й раз, но с таким неудобством столкнулись впервые. Обычно на пляже всегда установлены шезлонги и зонты, и есть бич-бои, которые за этим следят.

Шезлонгов всегда хватало, хотя отель был полный. В первую очередь занимают лежаки у бассейна, а на пляже и на лужайке за бассейном всегда можно было найти местечко.

Территория у отеля зеленая, цветущая. Магнолии растут вдоль корпусов.

По вечерам очень тихо.

К минусам могу отнести то, что у отеля нет ярко выраженного тайского колорита, он ближе к европейским по виду и отделке.

В остальном, это достаточно крупная "трешка" со всеми вытекающими: постояльцев много, блюда на завтраке заканчиваются быстро, за омлетом и блинами - очередь. Персонал уставший и замотанный, так что особого радушия и моментального отклика на просьбы ждать не приходится. У нас в номере тек кран - за все 4 дня его так и не починили, хотя мы обращались на ресепшен не раз. Но мы особо не заморачивались - нет, так нет.

Брали в отеле байк, покатались по окрестностям.

Кому важно: в отеле много русских туристов. Туры в отель продают многие русские турфирмы. Но на ресепшене говорить по-русски пока не научились. Английский - наше все :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вход в номер Superior

Фото туриста отеля

Территория отеля

Лужайка за бассейном

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж у отеля. Море волнуется

Добавлено 17.06.14 16:18 (2 951 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Veselinka (37)