АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 5375
Фото: 70
Отдыхала С семьей в
мае 2014
27.05.14 - 06.06.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам понравилось!!!!!!!

Долго и упорно выбирали отель для отдыха и остановили свой выбор на Serenity,о чём ни разу не пожалели!Отдыхали в этом отеле с 27 мая по 6 июня 2014 года,я с дочкой 8 лет и сноха с племянницей 9 лет.В аэропорту нас встретили представители"Пегаса",все чётко,организованно(чего нельзя сказать об отъезде!!!!,но это потом),до отеля ехали минут 35-40,прибыли в итоге в 5 часов вечера.На ресепшене мы быстро оформили документы,нам одели браслеты и спросили на каком этаже мы хотим номер.Мы попросили на втором этаже с видом на море.Наша просьба была выполнена(спасибо администратору Amer,привет тебе от Полины!)и через 5 минут мы были уже в номере 1134,вид на соседний отель Al Nabila и на море.Стандартный номер большой,чистый,все работало,для детей нам принесли еще две дополнительные кровати,чему мы очень обрадовались.За размещение твёрдая пятёрка!!!

Переодевшись и распаковав чемоданы мы пошли знакомиться с отелем.Территория отеля нам очень понравилась,большая,зеленая,ухоженная,девчонок не оставили равнодушными бессейны(аж целых четыре!),водопады,цветы,пальмы,все красиво.Обидно,что кое-где в траве вдоль дорожек валяются окурки,мусор,пластиковые стаканы(но это уже на совести отдыхающих,которым лень идти до мусорки)А персонал отеля постоянно облагораживал территорию-то траву сухую убирают,то поливают,то метут.Территория-зачёт!!!!

Ознакомившись с территорией,пошли на ужин.Еда разнообразная,вкусная:это и рис,макароны,курица,рыба,говядина,картофельное пюре,большой выбор овощей как свежих,так и запеченных или овощное рагу,супы-пюре,много выпечки.Из фруктов апельсины,дыни,финики,яблоки,бананы,грейпфруты.Голодными не ходили!Правда за 11 дней все немного приелось и казалось однообразным.

Ходили в мексиканский ресторан по записи,нам не понравилось,принесли какой то салат из просто порезанных помидоров,огурцов и капусты,не заправленных никаким соусом,суп с фрикадельками размером со спичечную головку,и сковороду от"шефа"с зажаренным куриным филе.Гарсона с вином и соком ждали 25 минут,так что дети не выдержали и спустились за соком в основной ресторан,где еще и поесть успели.Решиди больше не тратить свое драгоценное время на рестораны аля-карт,будь он хоть итальянский,хоть арабский...

Местная выпивка вполне:днём пили пиво,днеём и вечером виски с колой,а потом и вовсе перешли на коньяк,набирали вечером на всю компанию.За питание пятёрка!!!!

Персонал отеля,добрый,приветливый,всегда с улыбкой и коронной фразой"добрый утр"!В номере убирались хорошо,оставляли раз три доллары,крутили лебедей,слонов,крокодильчика и лотос,детям очень понравилось,воду пополняли ежедневно,полотенца меняли,если мы их бросали на пол,постель один раз поменяли.

На пляже лежаков всегда хватало,пляж большой,чистый,постоянно ходят уборщики и убирают.В море заходить можно и без кораллок,жалко только,что глубина по колено,а дальше коралловый риф.Девчонок сложно было затащить на море купаться,а с понтона они боялись плавать.Но мы не сильно за это переживали,дети на бассейны,взрослые на море.

Отдельно хочется поблагодарить анимационную команду!!!!Танцы на пляже,гимнастика,степ,аква-аэробика,комеди шоу,караоке,конкурсы,шоу-все весело и классно!!!!!!!Ребята,Вы,молодцы!!!!!!!!Такой от Вас позитив,что хватит на сто лет впёред!!!!!!!!!!!"Креветки"наши в полном восторге!!!!!!!!!Привет Вам от них!!!!!!!

Отдых наш прошел весело и беззаботно и нам так не хотелось уезжать(были какие то недочёты,но мы их как бы и не заметили,приехали отдыхать все таки ).

По отъезду"Пегас нас порадовал",подарив завтрак и обед в отеле.По билетам вылет должен был быть 6 июня в 7 утра,вечером проинформировали о переносе вылета на 11 утра.Нас разбудили в 6 утра и через 40 минут мы были уже на ресрепшене,в 6.50 уже должны были забрать из отеля,Группа людей из 15 человек ждали до 8 утра,но ни представителей Пегаса,ни информации о выезде..После звонка представителям Пегаса,узнали,что вылет перенесли на 15 часов,в 9.30 нам на ресепшене дали ключи от своих номеров и мы пошли немного отдохнуть до 12.00.В итоге рейс наш перенесли на 7 часов вечера и вместо 12 дня мы прилетели в Волгоград в 12 ночи.В Саратов мы приехали в 8 часов утра 7 числа в полном анабиозе........Спасибо"Пегасу"!!!!!!!!!!!!

Пожелание тем,кто собирается посетить отель: если поедете с хорошим настроением и не будете придираться к мелочам,то и отдых пройдет на позитиве!!!!!!!!!!Хорошего отдыха!!!!!!!!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 15.06.14 15:44 (4 479 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:40 23.06.14

Это не Пегас виноват, что рейс перенесли, а авиакомпания, которая обслуживала. А представители от Пегас, Ваш турагент просто забыли про Вас , и не поставили в известность обо всех изменениях. Очень жаль.

16:27 24.06.14

Да мы пожалели,что не взяли прямой рейс из Саратова!!!!!!Ну да ладно,не все коту масленница!:):):)

17:08 06.04.15

Ирина, я тоже из Энгелься летим в июне. хчу спросить а экскурсии брали? я в Луксор хочу, что скажите?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация