за последние 30 дней
Жителей СНГ становится в отеле все больше и больше...
В этот отель мы приехали благодаря ЧипТрипу, сорвавшись в отпуск внезапно. Улетели через сутки после покупки тура.
Принимающая сторона была Пегас, летели Туркишами, его лоукостером-дочкой Anadolujet.
Вылетели из Внуково во время, кормили по дороге туда чем то малосъедобным, разве что пиво скрасило полет, но это не стоит доплаты в 4000 руб за тур на двоих. По прилету в Анталию нас везли до терминала автобусом (как и обратно) - еще один минус лоукостера. Да и багаж ждали почти час - такого в Анталии я не припомню! Обычно багаж уже ползает по ленте, пока отстоишь очередь на пасп контроле.
Обратно же было по-приятней лететь - и кормежка была лучше, и давали, помимо пива, вина турецкие и т.п.
Заселили нас мгновенно, в номер 2402 (2 корпус, 4 этаж, вид во дворик отеля).
Номер ничего, но кондей толком не работал, гнал какую то вонь канализационную, впрочем, без кондея тоже запашок был, хорошо, что не было жары и мы обходились открытыми окнами.
Сантехника была нормальная, только вода в кабине не уходила.
Сейф тоже был, бесплатный.
Номер расположен близко от лифта, до рецепшн и ресторана идти недалеко, при этом по вечерам не сильно было слышно анимацию, если рано ложились спать.
Самый главный минус отеля - это почти неработающий wi-fi, даже у решепшн он то был, то резко пропадал (причем, вне зависимости от траффика). Так что кому по работе нужен постоянный инет - вам не в этот отель!
Одним из минусов можно назвать и то, что отель переоринтировался с иностранцев на СНГ, причем жителей Украины стало большинство в отеле (скажем так, при нас иностранцев было 30-40%, остальные украинцы (70% среди русскоговорящих), казахи, россияне по убывающей). Появился и откровенный "тагил" со всеми вытекающими последствиями....(((
Кормежка была на "четверку". Плюсом было ежедневное наличие на обед и ужин вкусной рыбы на гриле - форели, окуня, сибаса. Был неплохой "рыбный" ужин с тунцом в разных вариациях, вкусной ухой!!!! Бараниной не баловали, за 10 дней я ее отловил всего 2 раза. В основном мясо было в виде курицы в разных вариациях, реже телятины. Фруктами не быловали, первую неделю арбузы были недозрелыми, на вторую неделю - более менее, появилась дыня, клубнику давали только один раз за 10 дней, были вкусные апельсины, грейп, мушмула, иногда киви. Черешни не было ВООБще. Турки научились делать десерты!))) Сладкий стол был очень вкусным и разнообразным. Супы на обед и ужин тоже были съедобны.
Алкоголь был турецким, но удоботворимым. Основной ажиотаж был после окончания анимации, когда толпа приходила к бару у бассейна.
Очень напрягали курящие везде и всюду, причем иностранцы курили даже больше наших, отрывались после матушки Европы.
Анимация была вялая, но вечером шоу были привозными и более менее интересными - особенно понравились ребята с паркур-шоу, неплохая турецкая ночь была.
Самый большой сюрприз приподнесла нам погода. Мы были с 29.05 по 08.06.14 и такого в Турляндии не припомним!!!
Помимо двух дней шторма, причем неслабого - разобрали даже пирс (сняли доски), это ладно. Но чтобы в июне средняя температура была несколько дней около 20-22 (в Москве и Киеве в это время было 30-33!!!), спасло лишь то, что море было теплое, часто теплее воздуха, но мутное! Именно мутное, не грязное! Вообщем, некототрым постояльцам отеля, что приехали в начале июня в отель на неделю, толком не удалось ни позагорать, ни искупаться...
На обед и ужин всегда были места, как и всегда были свободные лежаки.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?