АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.11
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 13
Комментариев: 116
Читательский охват: 17922
Фото: 132
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2014
30.05.14 - 11.06.14
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Дане понравился

Отдыхали в данном отеле в период с 30 мая по 11 июня, семья двое взрослых + ребёнок 8 лет, тур бронировали за 3 месяца с вылетом из г.Казани за 2648$. Постараюсь максимально не повторяться с предидущими отзывами, с большинством положительных из которых я согласен.

Заселение . Бронировали стандарт . По приезду предложили заполнить анкеты, представитель ресепшен сначала предложил за официальные 7$ в сутки Фемели, а когда отказались - осторожно намекнул на чаевые, резюмировав, что есть маленькие стандарты без балкона, а есть просторные. Сразу скажу, что это единственный случай, когда служащий отеля "просил" чаевые, больше мы нигде с этим не сталкивались.

Номер( без чаевых) вполне нас устроил, все работало. Единственно: кондиционер работал ужасно шумно, но как бонус, не отключался когда покидаешь номер( как часто бывает во многих отелях), тем более что номер достался на теневой стороне, в итоге мы его включали только в наше отсутствие. Как совет -стоит разобраться с настройками пульта, т.к. легко перепутать режимы ( простое вентилирование и охлаждение). Уборка устраивала. Комары есть, но не сказать что много. Иногда по вечерам проводится обработка кустов вокруг отеля.

Сервис . Персонал максимально доброжелателен, ребятки в ресторанах и барах летают, разницы в обслуживании не заметили. Самый часто задаваемый вопрос : "ВСЬЁ ХАРАШО" ? - выучен всеми ))). Чаевые приветствуются

Питание . Обошли по очереди все рестораны( карту с режимами работы выдали при заселении) , отличаются в основном интерьером и несколькими блюдами, в итоге остановились на двух нам понравившихся.( Не понимаю отзывы тех , кто жалуется на острую пищу в Азиатском ресторане. В Castello в пик очень шумно, не помешала бы для фона музыка). Есть ведёрки со льдом для напитков.

Разнообразие - спорный момент, все кто хочет за один приём пищи попробовать 5-6 видов мяса точно не сюда). Постоянно мясо говядина, рыба, самка петуха ), реже баранина, морепродуктов мало (видели несколько раз только кальмаров в кляре).Постоянно что то жарится на гриле. Очень вкусные овощи, отличаются от наших значительно. Вкусные сыры ( особенно белый , большими кусочками))) Был замечен в Castello диетический стол из 3-4 блюд.

Из фруктов были – апельсины, яблоки, финики, виноград, дыня мелкими кусочками.

Пишут про вкусное кофе, мало кто упоминает – что его также можно попить в Colambus Cafe(работает до 24-00 ), там действительно малолюдно. Можно к кофе самостоятельно взять пирожное-тортики.

Пляж . Большое количество лежаков. Не смотря на наличие табличек, призывающих не резервировать лежаки, это правило активно нарушается , занимаются как правило в первую очередь самые популярные. Частые отливы, во время которых можно по левой стороне пройти до моря мимо лагуны. Песок, но с крупной «субстанцией» и ракушками местами, однородным его не назовёшь( меня поймут те, у кого совсем маленькие дети) – могут помочь тапочки для плавания, которые можно купить в местных магазинах недорого. Персонал, если вы будете не скупы на чаевые, предложит вам передвинуть-застелить лежаки, или принести прохладительные напитки прям к лежаку (этим активно пользуются некоторые гости из Германии )

Мух не заметили, видимо их сезон прошёл). Зато были замечены пару немецких бабушек с «лонетами» )))

В баре на пляже можно пообедать также, ведра со льдом есть, но пакеты с соками уже не дают, только в стаканах (многие выходят из положения набирая в бутылочки из-под воды)

Анимация . Она есть ! Пишут , что её нет. Это не так. Да, силом никто не будет затаскивать вас на неё, но если она вам нужна – вы можете найти расписание, что, где и когда проходит. Аниматоры по вечерам по центральной дорожке отеля в костюмах завлекают на свои вечерние мероприятия. Есть русскоговорящие девушки, к ним можно обратиться за советами, всегда помогут-выслушают.

Пишут про речку. В ней морская вода и несколько видов рыб. Самых красивых можно понаблюдать у мостика между Castello и 2-ым корпусом, они там в основном прикормлены), повсюду жирненькие рыбёхи.

Немного не повезло с погодой, было ветрено, купаться в отдельные дни было некомфортно

Интернет. Про ресепшен писали, всё так и есть, с утра скорость лучше чем вечером, когда посетителей много, добавлю что ловил сигнал в Castello Bar( там где живая музыка).

Ездил за покупками в СензоМолл. На паровозике ( местные его называют Таф-Таф), который ходит со стоянки от Клеопатры, в вечернее время.Назад на нём возвращался после 22-00, вроде до 23-00 он ходит. Привлекает к себе внимание громкой музыкой и световыми эффектами - видно из дали его)))

Вот как то так. Если есть вопросы задавайте.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Расписание работы ресторанов и баров, выдали при заселении

Фото туриста отеля

Прочее

Прогноз погоды, был вывешен на будке аниматоров на пляже.

Фото туриста отеля

Номера

Стандарт во 2-ом корпусе на 3этаже

Фото туриста отеля

Номера

Стандарт во 2-ом корпусе на 3этаже

Фото туриста отеля

Номера

Стандарт во 2-ом корпусе на 3этаже

Фото туриста отеля

Номера

балкон (стандарта)во 2-ом корпусе на 3 этаже

Фото туриста отеля

Номера

Вид с террасы Азиатского ресторана, место за уголком - классный вид)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Рыбки возле мостика у 2го корпуса

Фото туриста отеля

Территория отеля

Рыбки возле мостика у 2го корпуса

Фото туриста отеля

Территория отеля

Рыбки возле мостика у 2го корпуса

Фото туриста отеля

Карта отеля

Карта отеля, выдали при заселении

Добавлено 12.06.14 17:27 (4 636 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:26 13.06.14

Андрей, доброе утро! Спасибо за отзыв! Вылетаем с детьми 18 июня. Подскажите, пожалуйста, про визы? Сколько сейчас они стоят? А еще по радио говорили, что когда вылетаешь из Египта, нужно что-то платить. Это так?
Спасибо!

18:04 13.06.14

Виза 25 $, если ребенок вписан в паспорт родителя - то за ребёнка не надо платить. Один паспорт = 25 $. Должны были ввести дополнительный сбор 7 $, но мы его не застали

19:32 13.06.14

Большое спасибо ))))

20:31 16.06.14

Добрый вечер,Андрей!Спасибо за отзыв!Подскажите пож-та,долго-ли проходит процесс оформления виз+ожидание в автобусе всех товарищей+дорога до отеля?у нас маленький ребенок.думаем,есть-ли смысл заказывать индивидуальный трансфер.заранее спасибо за ответ.

22:32 16.06.14

Мы прошли все быстро: После того как вошли в терминал аэропорта Хургады, я с паспортами пошёл в окошко банка оплачивать визы (это после входа сразу налево) , супруга с ребенком пошла с ваучерами к месту выдачи анкет( выдает представитель библио-глобуса).Потом вместе быстро заполнили анкеты(латинскими буквами фио, пасп.данные, национальность, отель проживания, фио и дата рождения ребенка, если он вписан в паспорт родителя, если отд.паспорт у ребенка - отд.анкета. Потом паспортный контроль и получение багажа = на это всё ушло 20-25мин, но потом все равно ждать всех остальных в автобусе, это еще ~15мин. До отеля ехать минут 20.Это примерно с учетом , что вы ещё в 2-3 отеля по пути заедете.Так что решайте сами. Дешевле будет на месте взять такси, они на выходе из аэропорта стоят , стоимость проезда ~10 $ до Даны. Не забудьте в этом случае трансферного гида предупредить, а то вы уже заселитесь, а вас весь автобус в аэропорту будет ждать)

16:58 17.06.14

Спасибо большое за подробный ответ!

00:02 18.06.14

Подскажите, дресс-код на ужине есть? Или мужчинам можно в длинных шортах?

07:42 18.06.14

Дресс-кода как такового нет. Ходят и в шортах , и в шлёпках (

23:42 19.06.14

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (14)