АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 18846
Фото: 410

Серебряный статус

3 321
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июне 2013
21.06.13 - 30.06.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Записки

На одном сайте меня в личке спросили впечатления о отеле. я написал многа букаф, а потом подумал, что может быть кому-то это будет интересно. Вопросы... вопросы не важны, вот мои ответы на них.

Итак.

номера небольшие, но уютные. всё в исправном состоянии. уборка регулярная. тут всё супер. балконы микроскопические, но нам надо было только вещи просушить. если предоставится выбор, то я думаю, что лучше взять номер с видом на другой отель (был у нас) а не на бассейн. там более теневая сторона и может потише, хотя слышен дискач с соседнего отеля.

Бар на пляже есть. Выпить, перекусить всего хватало. В баре на пляже пекут всякую выпечку. Наш малой дорвался до местной типа пиццы, которую там пекли. Из отеля по переходу на пляж - пара минут очень не спеша.

самый большой минус этого отеля это подводные камни в море. но:

1 это проблема всего Конаклы если не всего побережья. может возле крутых отелей и порасчищали.

2 на топ хотелс кто-то писал, что в сентябре-октябре прошлого года эксковаторами чистили. так что посмотрим что будет в этом году.

но в принципе, просто первое время нужно аккуратно позаходить в море и посмотреть где камней нет. просто надо немного внимательности и запомнить, где можно нормально пройти.

Детворы разного возраста есть. горки работают по моему по 4 часа в день. отдельный детский бассейн. иногда организовывали всякие игры. мальенькая территория отеля хороша тем, что дети носятся сами по себе и ты за них вообще не переживаешь. никуда не денутся и всегда взглядом можно найти где "моё чадо"

нашему малому было 10 и с удовольствием носился с другими детьми с водным пистолетиком. сейчас 11 и твердит, что хочет только в этот отель. правда мы ездили первый раз и других отелей он не видел

отель находится в самом посёлке. не в центре, но и не на отшибе, так что выйти погулять по посёлку это рядом.

Обязательно возьмите с собой короткий удлинитель на пару розеток, а то в номере только одна розетка около столика и одна в ванной, а заряжать всю электронику надо. мне пришлось в магазине покупать кусок провода, вилку и розетку. хорошо что у меня с собой была отвёртка.

по соотношению цена/качество меня всё более чем устроило и лучше не вижу.

---

Про кухню ещё... все пишут, и это правда! в отеле офигенный кондитер. пирожные, сладости и пр. пару квадратных метров стоит! все дети в восторге.

---

Кроме тройника больше ничего жизненно необходимого... а крем от загара! это на всех курортах всегда дороже. лекарства те что я брал дешёвые, но желательно знать названия не лекарств а действующих веществ...

завтрак-обед-ужин ресторан открыт достаточно долго, но не целый день. естественно в еде никто не ограничивает так что и двух здоровых лошадей накормить можно!

В баре алкоголь местного производства: вполне нормальное светлое пиво, по одному виду белого и красного вина, вискарь и раки (анисовая водка. вкус специфический, но я иногда между пивом закидывал). импортный алкоголь есть, но за доп. плату. + в баре кола-спрайт-фанта. общедоступно стоит автомат с "типа юпи" и кофемашина. автомат с юпи наливает и простую воду. в напитках в.т.ч. и алкогольных никто не ограничивает. возможно если приползти в бар за добавкой, то не нальют, но я откровенно бухих и шатающихся не видел. Я ещё с собой литруху рома взял, и когда их пиво-вино надоедало хлебал потиху.

На шоппинг ходили только за всякой мелочёвкой и сувенирами. из крупного дорогого ничего не брали. там обычный ценник не сильно от нас отличается. но, народ говорит, что если пару дней ходить и на мозг давить, то цену можно скинуть чуть не в 2 раза. нафиг мне такое удовольствие - я туда отдыхать еду а не торговаться. ценник на всё лучше сразу спрашивать в лирах и баксах. 50-50 в чём то выгоднее. так допустим билет на автобус до Аланьи 3 лиры или 2 доллара при курсе 1,86.

интернет только на ресепшине. но там стоит куча диванов, кресел, столиков так что проблем нет. от дивана на ресепшине до бассейна метров 10 в пределах прямой видимости, но возле самого бассейна уже почти не тянет. Советую закинуть денег на скайп. появится возможность звонить домой через скайп. дешевле любого роуминга.

По поводу моей коллекции фотографий. Надоели однообразные, убогие по качеству, фотографии курортов на тему "Я на фоне...".

Мои фотографии это просто хорошие впечатления от отеля, посёлка Конаклы и города Аланья. Присутствует и некоторое к-во фотографий блюд, которые я накладывал себе из "Всё включено"... как сказала моя супруга: -"по тазикам это не так аппетитно выглядит, а ты наложишь себе в тарелку по-немногу и совсем другой вид!".

как то так...

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фсё включено

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Цветочная аллея по дороге на пляж

Фото туриста отеля

Пляж

иногда мимо проплывают кораблики

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

лебеди как у всех

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фсё включено

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

и домой купили такую фигоньку. для создания романтической обстановки :)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фсё включено

Показать еще

Мих оценил сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Подходит для отдыха

3.9 Пляж

3.7 Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

4.5 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 10.06.14 23:06 (4 643 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мих Мих (6)