АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.01.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1098
Фото: 0
Отзыв об отеле Concorde Hotel Marco Polo (отель был переименован 01.05.21)
Отдыхал Парой в
мае 2014
31.05.14 - 07.06.14
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв от искушенной

Отдыхали вместе с молодым человеком с 31 мая 2014 по 08 июня 2014. Мы люди привыкщие к европейским отелям высшей категории ехали в Тунис, словно в Египет за 3 копейки. Наш тур стоит 56 200 на 8 дней. Обо всем по порядку:

1. Отель.

Отель качественный. И пусть Вас не смущает 4-рка, это 5-рка по Турецкий или Египетский манер. По приезду, мы поинтересовались у гида, нужно ли положить денег в паспорт, для улучшения жилишный условий, на что она нам ответила, что Вы ребята, в лучшем на мой взгляд отеле Хамаммета, я вам завидую. В скоре мы в этом убедились. Вещи заботливо забрал у нас консъерж, и донес в номер. Номер выполнен в средизиноморском стиле. Кровать 180х200 состоит из двух матрацов. Тевизор- плазма. кафель, плитка новая. Все вообщем отлично, нареканий нет.

2.Сервис. Очень приятно удивило отсутствие навязчивости и клянчинья денег и чаевых) НО! если вы не разговариваете или не понимаете на английском- вам будет очень очень трудно! в тунисе говорят на русском 1% всех жителей. Но нам былоотлично. все вежливые и заботливые!

3.Еда. Еда разнообразная. Еда вкусная. Алкоголь вкусный, делают много коктелей: пиноколада, махито, секс на пляже... и т.д

4.Море. Основная погода устанавливается после 05 июня, до этого море штормит и много водорослей, после 05 устойчивая погода и ласковое море! красота)

5. Анимация. Весело задорно....)) стараються,как могут))

Читала тут отзывы по поводу какашек на пляже..... ОМГ, это водоросли! они кругляшками....))) Пляж убирают....каждое утро)

Добавлено 10.06.14 18:39 (1 497 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:54 23.06.14

А как эти водоросли называются?Они с лапками наверное,что могут отползать от моря на40 метров!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы наталья (1)