АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.13
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 63
Читательский охват: 3896
Фото: 1
Отдыхал С семьей в
мае 2014
28.05.14 - 07.06.14
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдых в мае

7 июня вернулись из поездки и вот решила высказать свое мнение. Прочитала предыдущий отзыв (отдыхали в одно и то же время и даже на одном этаже). Сколько людей столько и мнений. Мое мнение не столь позитивно. Прилетели, доехали , заселили в 11-00. Все ок. Номер не плохой, но нам не понравилось, что нет коврового покрытия. Как бы мы не мыли ноги и вытресали песок из тапок, все равно он по комнате разлетался. Одноразовых тапок , как в других 5-звездочных отелях нет, поэтому ходить босиком по плитке было не приятно. Далее Уборка - на 3-ку. Убирали каждый день, ванну не мыли, на балконе вообще пол не мыли , мусор от деревьев и песок так и лежал, поэтому босиком нельзя было выйти. Мне не понятно , почему при уборке постелей не закрывали сверху покрывалами, они так и лежали в углу в тумбочке. Т.Е. получается , что приходя с моря мы должны были все застилать сами , или валяться на белом постельном белье. Что касается смены белья , то нам за одиннадцать дней поменяли только один раз. Хотя на сайте отеля пишут, что смена белья раз в два дня.

Теперь о хорошем. Это Анимация. Великолепные шоу каждый вечер. Постоянные занятия с туристами в течении всего дня. Браво всем ребятам, даже при том контингенте они умудрялись проводить различные игры в течение всего дня.

Контингент- в основном немецкий пенсионный фонд, который как- бы не говорили, что все равны, пользовался преимуществом со стороны персонала и в барах и в ресторанах ( про номера не знаю) . Этот отель конечно не для молодежи, а только для пожилых людей и пар с детьми (даже лучше бабушек и дедушек с внуками.) Тихий , спокойный в 24-00 уже стояла тишина, Может там и были дискотеки в подвальном помещении , но мы про них ничего не слышали, единственное, аниматоры приглашали отвезти на ночную дискотеку в город, но это на любителя, Я свою двадцатилетнюю дочь не хотела отпускать в ночь неизвестно куда.

С погодой по большому счету не повезло. Море штормило всю неделю. Купаться было тяжело (для нас). У бассейна нормально и загорали и купались. Питание как и везде, всего много, очень вкусного почти ничего. Конечно голодным не останешься, но и вкусно не поешь. Все обыкновенно.

Далее - отель, позиционирующий себя как 5 звезд, у нас было ультра все включено, должен хоть какие услуги предоставлять бесплатно, а зесь сейф, интернет даже в лобби, смена пляжных полотенец- все евро, евро, евро. Замелачились, кажется пустячок, а неприятно.

Пляж - грязный, очень плохо убирали, окурки, бумажки и всякая мелочь - все перемешано с песком. Может быть - это норма, до этого мы отдыхали в отелях с голубым флажком ха чистоту пляжа, так там с утра до вечера ребята убирали, у каждого лежака стояла корзинка для мусора. Утром протирали лежаки, а тут терли лежаки только у бассейна, потому что основная масса иностранцев лежала и сидела только у бассейна. Т.к. почти каждый день было штормовое море , то лежаки и матрасы персонал оттаскивал от моря на ночь. Утром все приходили и сами тащили лежаки и матрасы на прежнее место, персонал этого не торопился делать.

Ну вылет , это отдельное "СПАСИБО" Пегасу. Не зря его все ругают. Должны были улететь в 17-30. Но рейс поменяли на 7-30 утра, выезд из гостиницы 3 ночи . Кайф. В итоги "съели" целый день оплаченного отдыха. В итоге улетели только в 10-30 утра.

Заключение отель средний, да зеленый, да неплохой, но 5 звезд - это смешно. Молодежи - не в коем случае. Тоска. Только пенсионеры и дети. Да пишут , что надо лететь с хорошим настроем . Да, но на отдыхе хочется видеть все красивое и позитивных , веселых людей, лучше молодых, а не чопорных пожилых иностранцев. которые только и делали , что сидели у бара и лежали у бассейна, даже на вечерних анимационных программах были в основном русские. В каком - то предыдущем отзыве я прочитала, что было ощущение что русские развлекают немцев. В этом что-то есть. Мое мнение, что надо отдыхать в отеле с большим процентом русских. Там веселее и роднее.

Добавлено 10.06.14 17:44 (3 982 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:37 30.06.14

С такой жаждой отдыхать среди родных русских вам нужно было ехать в Крым или Сочи. Что же вы, Татьяна, в Турцию поехали?!

15:20 30.06.14

Исключительно благодаря соотношению цена-качество.

14:02 04.07.14

А разве большой процент русских во многих турецких отелях, это редкость? Приятно слышать отзыв, что хочет с соотечественниками отдыхать, а не наоборот, как многие. Вы не находите, что в Крыму и Сочи нет Средиземного моря?

02:54 21.07.14

Русский русскому рознь. 5 дней приятного спокойного отдыха среди русских и иностранных пар, в том числе с детьми. Никто никому не мешает. Все предельно вежливы На 6 день отпуска ( 19.07.2014) приехали быдло русскоговорящие (истиную национальность не знаю) и началось... Ор и крики в ресторане. Хамство персоналу и окружающим. За 7 дней пьяных видел один раз в 3 часа дня в панораме выше описанное быдло.

13:22 21.07.14

Совершенно согласен, что русский русскому рознь, так же как и иностранцы совсем разные по культуре. Так что тут не угадаешь.... )))

18:39 29.08.14

Вы, мне кажется, отдыхали не в сезон.
Мы вот буквально неделю назад вернулись - да, большинство это семьи с детьми, только не как вы выразились "бабушки и дедушки", а обычные европейские семьи средних лет. Вторая половина отдыхающих - молодежь. Старичков видели всего несколько пар.

У нас пол мыли и убирали везде, в том числе и на балконе (может быть ваш отзыв сыграл роль).

Насчет покрывал... Ну, мы приходя, первым делом душ принимали и приятно было ложиться на хлопок, а не на синтетику покрывал...

Просто отель позиционирован именно как семейный. Это почти во всех отзывах написано.

18:00 19.04.15

Сейчас в редких 5 есть тапочки в номерах. И даже лучше, когда в номерах кафельная плитка на полу, а не вонючий, утоптанный и улитый непонятно чем ковролин. Была я в таких 5-звездочных отелях, этот ковролин хотелось снять и выкинуть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (4)