АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.10
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 1
Комментариев: 13
Читательский охват: 2013
Фото: 4
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2014
15.05.14 - 27.05.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Отдыхали с 15 по 27 го мая. Ездили с туроператором Сан Мар он же Корал. Супер. Спасибо огромное гидам. Очень хорошо выполняли свою работу.

Прилетели мы рано утром в 7 уже были в отеле. Т.к. нам нужно было два номера. Дали 30$ и в 12 часов уже были в прекрасных номерах. с отличным видом. В номере все работало, прибирали каждый день, полотенца меняли ежедневно, воды оставляли по 5 бутылок 0.5 л. Лебедей, крокодилов, человечков крутили через день. Оставляли по 1 $ чаевых.

Первые три дня было правда похоже на отзывы про грязь. но потом случилось какое то чудо. Везде стали видны серьезные мужчины в белых рубашках и реально все везде мыли и убирали. Было чисто,, и нам всегда хватало и стаканов и приборов. Отмечу что в ресторане еды было много, ладе если прийти к закрытию, за 10 минут. Такого не видели даже в Турции в 5-ке.

Конечно не мешало бы разнообразия еды чуть чуть и фруктов( хотя были апельсины бананы, финики, грейпфруты, яблоки резаные) и гуава, не так мало))) В альбатросе 4 года назад были только бананы и апельсины - а отель сейчас почти в два раза дороже фан сити.

супер вечеринка была в алякарте платная 16 и 18 евро ( с лобстером и без). Обалденно просто . спасибо всем и аниматорам и главное - официантам!!!!!! и артистам!!!!! А еще в этот день у мамы был ДР. ЕЕ поздравили, так от души, запомнится надолго точно!!!

Кстати аниматоры стараются.! были везде и всегда, туристы только вот не всегда принимали их призывы, то поиграть во что-нибудь, то потанцевать. Но они были и на пляже и у аквапарка и в детском клубе и на вечерней анимации. Хорошие ребята, ребенок вообще в восторге.

Территория отеля обалденная, жаль не хватило две недели прогуляться по хорошему по территории соседнего отеля. Аквапарк классный, сами катались с удовольствием, Хорошие детские комнаты и детский бассейн. Мини диско лунопарк, Вообщем дети и полуторогодовасик и семилетняя в восторге полном от отеля.

МОРЕ. Это вообще нет слов. Люблю его :) Ну правда, его не описать, это надо видеть!!!! Оно классное. Дорого на море на автобусе, детям только в радость. не напрягала нисколько! Лежаки есть всегда. Песок есть, наш малыш с удовольствием булькался около берега.

ИНТЕРНЕТ. В лобби. как по скорости не знаю, Мы купили симку водафона и сидели без проблем сколько хотели и хоккей даже смотрели)

Кстати в сензомоле довольно неплохой продуктовый супермаркет, мы там брали фрукты и соки детям.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Добавлено 10.06.14 17:03 (2 418 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:58 14.06.14

Ирина, аквапарк на территории отеля? он бесплатный?

19:40 14.06.14

да на территории. Для фан сити бесплатный. Для отеля первой линии платный.

21:24 14.06.14

по этому отелю почему-то не пишут про выпечку. расскажите, пожалуйста, подробней про меню.

22:53 14.06.14

про аквапарк мне только что с их сайта ответили, что он платный, 18 евро в день.

23:52 22.06.14

Аквапарк бесплатный для постояльцев данного отеля, для всех остальных платный. Про выпечку....ел булочки и хлеб, очень вкусные.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация