АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1254
Фото: 6
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала С семьей в
мае 2014
18.05.14 - 01.06.14
- Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день! Отдыхали в отели вдвоем с мужем и...

Всем добрый день! Отдыхали в отели вдвоем с мужем и ребенком 14 лет с 18 мая по 1 июня 2014 г. Приехали в отель рано, ждали заселения до 14 ч., выбрали корпус №3, так как там поспокойнее, без проблем дали номер в этот корпус. Хотя по приезду многое что шокировало, но мы решили сосредоточиваться на положительном и остались отдыхом довольны. Играли в волейбол, вечером ходили до Сиде по набережной, на дискотеку, общались и т.д Есть ходили не во время открытия, так как штурмовать не хотелось, приходили ближе к концу, всегда все доставалось. Если быть доброжелательной с официантами и обслуживающим персоналом, то и столик будет на веранде и красный арбуз и вкусные пирожные. На море лучше ходить к 7 утра, т. к тихо, хорошо, купаться слева от пирса, там чистый берег и ровный заход или прям с пирса прыгали. Около корпуса №3 продают экскурсионные туры. Многие бояться ездить не от туроператора, но мы сколько раз не летали в Турцию, всегда покупали и были довольны. Так что обращайтесь к Саше, надежный, веселый,хорошо знает русский язык, он нам порекомендовал и сауну с массажем, цены ниже чем в отели и туда и обратно на машине возят, так же ездили на рафтинг и на яхте. Всем остались довольны. Всем хорошего отдыха и положительных эмоций.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Турецкая ночь

Фото туриста отеля

Территория отеля

Турецкая ночь

Фото туриста отеля

Анимация

Турецкая ночь

Фото туриста отеля

Анимация

Турецкая ночь

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 08.06.14 16:29 (1 247 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:43 09.06.14

Зравствуйте Екатерина..)
Тур на яхту Вы покупали у Саши, эта яхта отличается чем нибудь, от той. что продают туроператоры??
Я просто где то прочла, что на яхте нет пенной вечеринки, и конкурса найти клад, для теток...так ли это?
Спасибо)

13:57 09.06.14

Добрый день Оксана! Тур на яхту покупали у Саши. Яхта деревянная, трехпалубная, пиратская, ее видно в далике на фото.Пенная дискотека есть, перед дней было небольшое представление барабанов с турецкими танцами. Конкурсов не было, была возможность сфотографироваться с попугаем и за деньги приобрести фото.

16:27 09.06.14

Уважаемые гости!

Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.

В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.

Мы будем рады увидеть Вас снова.

Club Bella Sun Hotel & Spa команда.

info@bellasunside.com

00:18 10.06.14

Спасибо..)
Так ,а по качеству проведения мероприятия она отличается от тура через туроператора? Или не знаете?

06:16 10.06.14

Какое мероприятие-тебя просто катают на корабле по морю.2 остановки на купание,заезд в Сиде,некоторые так на рынок в Манагавт ездят..Если едут взрослые,то вполне нормально.Для детей скучно-играют между собой.Есть обед,напитки платные.У Тез тура по моему 50 у.е стоит.Одевают пиратские банданы,красят мордочки,ищут клад и.т.д.Детям нравится.Решайте сами по деньгам.Дети до 6 лет бесплатно.

06:20 10.06.14

Хамам от Саши люди хвалили больше чем который на территории и дешевле.Но не вздумайте брать эксскурсии от Саши в Аланию или Анталию.Попадете в немецкую оккупацию,с гидом болтающим по немецки.

13:37 10.06.14

Спасибо)

15:29 10.06.14

Если учесть что тур на корабле стоит 18 или 20 у.е, то за 50 у.е мы были и на рафтинге- 25 у.е и на корабле покатались. На счет хамама, стоит 20 у.е, мы потом взяли дополнительные 4 сеанса, мужу делали массаж спины за 15 у.е 1 сеанс - 30 минут,а мне общий массаж за 30 у.е 1 сеанс - 1 час. Главное попросить чтоб делали спортивный массаж, они и камнями греют и руки "заламывают")))) Хороший массажист Фурган и Мухамед.

22:47 01.07.14

Все бы хорошо, только вот если , упаси Бог, понадобиться медицинская помощь (тьфу-тьфу-тьфу), то покупая тур у третьих лиц вы уже не можете страховкой воспользоваться.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina (1)