АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.03.11
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 11
Читательский охват: 5918
Фото: 9
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2014
25.05.14 - 04.06.14
- Воздержался

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доброго времени суток. Мы компания из двух мамочек + 3...

Доброго времени суток. Мы компания из двух мамочек + 3 детей. Полет туда и обратно прошел без проблем. Прибыли в отель в 6 утра. До завтрака спали на ресепшене с детьми. Естественно номеров нет. Ближе к 12-00 после переговоров нам предложили либо 2 стандарта с видом на строящийся отель, либо сюит. Так как после ночного перелета и скитаний по отелю очень хотелось в душ, мы согласились на сюит, то есть жили в 1 номере на 5 человек, вместо положенного 2 номера: 2+1 и 1+1, Компенсация бутылка вина и фрукты+ сейф, которые так и так включены. Ах да обещанный сейф так и не дождались)))).Вывод зачем загружать отель, если он не рассчитан на столько количество посетителей???? Деньги. деньги.

Номер обычный, ТВ, кондишен, холодильник работали, душ ужасный со шторками. В комнате убирались почти каждый день. белье меняли.

Питание нам понравилось, большой выбор зелени, индейка, сыров разных, алкоголь вино, джин, пиво и всё!!! всего хватало, кроме мест, поэтому приходили позже чуток, или сразу же на второй этаж уходили. Официанты работают быстро, молодцы. Смотрящие менеджеры по ресторану тоже очень приятные люди. Спасибо Bahattin-хорошо выполняет свою работу.

Территория отеля маленькая, детей не потеряешь, мини-диско было, мини клуб работает, девушка сидит там, включает мультики детям. Мужская часть анимации ребята стараются развлечь народ: бочча на плаже, игры около бассейна в общем турецкий стандарт. Что понравилось в анимации: во время взрослой анимации деток отправляют в мини-клуб, они не слушают и не смотрят пошленькие шуточки (пишу про своих деток), потому что некоторые дети сидели. В отеле детей туча, если вы молодожены, или пара без детей-Вам не сюда, романтик тут нет!!! Горки, бассейн большой, бассейн по меньше и бассейн для малюток.

Вечерний бар-место встречи народов бывших СССР и для разбавления коллектива пара турецких мужчин. Однажды хорошо провели время, спс за компанию Казахстан, Россия. Диско есть, напитки платные, музыка одна и таже.

Как оказалось, на территории отеля все сладости и сувениры дешевле. Мы все купили там. Ездили на долмуше в Манавгат на рынок, ближе к вечеру цены дешевле. На улице за территорией магазинчики, ресторанчики есть, больше ориентирован на немцев-их там много, Клубники на улице нет в продаже, на пляже 5 баксов- почти как у нас на Родине, на базаре в Манавгате 2,5 лиры. где то 1,5 бакса. Печально конечно.

Экскурсии- прогулка 3-х часовая на яхте до старого Сиде-красиво, мне понравилось, и традиционно хамам в отеле. Мустафа, брат, спасибо!!!

В общем отпуск понравился, все хорошо отдыха, а персоналу отзывчивых туристов!

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Горки

Добавлено 05.06.14 19:28 (2 635 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:08 06.06.14

На многих фото вдоль пляжа лежат кучи водорослей!!! Скажите там грязное море? Убирают ли пляж?

14:31 06.06.14

На берегу да есть водоросли, убирают редко, от детей лягушатник, за чистом море нужно заплыть подальше, естественно такого чистого моря как в Кемере здесь нет.

15:41 06.06.14

Подскажите пожалуйста, а спортивные мероприятия типа аква-аэробики или что-то подобное есть? И какие все таки корпуса, в которых не слышно и не видно стройку? Заранее спасибо за ответ!

15:43 06.06.14

Ойй, только что прочитала в чьем-то отзыве, что есть аква-аэробика...

16:11 06.06.14

Самый спокойный корпус это № 3 и то нужно попросить что бы окна не выходили на сцену

17:01 06.06.14

Водоросли за 2 недели видела 2 раза-в день приезда и в день отъезда.Потому что ночью штормило.а так берег был чистым.

18:12 06.06.14

Мы жили именно в третьем корпусе, там тихо, если окна не выходят на анимацию. Наши выходили на турагентство и маркеты. И удобный корпус в плане того, что от него ближе к морю, не нужно ходить через ресепшен, бассейн итд.

22:21 06.06.14

У нас в 3 корпусе окна выходили на противоположную сторону от анимации вообще тишина........... и номера хорошие а балкон вообще прекрасный)

14:30 07.06.14

Уважаемые гости!

Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.

В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.

Мы будем рады увидеть Вас снова.

Club Bella Sun Hotel & Spa команда.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SGZ (6)