АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Prima Life Makadi 5*
Макади Бэй
Египет
Регистрация: 16.05.10
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 213
Читательский охват: 7872
Фото: 267
Отдыхал Парой в
марте 2013
19.03.13 - 28.03.13
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

твердая 4+

Прошел год и я собрался греть кости, естественно выбор отеля и чтение отзывов, ну и решил что только читать не хорошо надо и написать.

1. Сам отель и заселение.

Отель небольшой, все компактно. Заселили очень быстро и без проволочек. Ничего не клал в паспорт и получил номер на 2 этаже примерно посредине отеля с видом на детскую площадку где детей почти не было. Семья в годах клала 20 баксов и получила тоже только на 3 этаже. Непонятно конечно за что 20, там у дедка больные ноги, им бы на 1 этаж, но это их дело.

Вода на этаже в бойлерах не ограничена.

2. Питание.

Все очень прилично. Проблем практически нет. Мелочи типо отсутствие какао в аппарате или иногда чашек как везде и нечего на этом зацикливаться. За креветками в очереди не стоял, проще подойти позже когда народ насытится и успокоится. Пару раз были проблемы с наличием столов, короче как везде, если не придираться все нормально. Аля карт УГ (унылое гомно) нечего там делать.

Отдельно стоит упомянуть кальянную. Кофе в турке при вас на песке а не из кофемашины, чай с травами так же очень неплох, сам кальян так же гуд. Вообще по вечерам только там и зависал за чаем с мятой у лучшего друга туристов по прозвищу Хорошо.

3. Анимация ненавязчивая, какие то вечно платные шоу типо кобра, т.к. был в марте проводили в главном корпусе а не амфитеатре, там тесновато но вполне нормально. Волейбол на пляже.

4. Море так себе. Риф скудный, но когда в Египте уже 7-8 раз рыбки не особо заводят. Ездил на остров Упопия на яхте Супер Роял тур за бешанные бабки от отеля (лень было вантур искать). Дорого но все очень прилично.

Рекомендую для в меру спокойного отдыха. все в целом чисто, прилично, качественно хоть и без искры. Не для безбашенной обдолбанной молодежи хоть дискотека и была но больше для галочки, основная масса отдыхающих семейные и пенсионеры не готовые отплясывать.

Добавлено 02.06.14 15:34 (1 858 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:32 05.06.14

А можно поинтересоваться, где вы питались? Просто читая отзывы у меня складывается впечатление, что мы питались, где-то в другом месте нежели остальные. Либо остальные никогда вкусно нигде не ели.

10:04 05.06.14

В других отзывах действительно как то не понятно по еде, я конечно понимаю что я был год назад, но я уже 9 раз лечу в Египет и все рассказы про нечево есть от лукавого. Действительно на 7-8 день отдыха уже не водишь жалом в поисках чего то нового, а берешь четко по намеченной схеме.

Я питался в основном ресторане (там больше и негде) что у бассейна на ресепшн.
Завтрак мой стакан какао (при входе машина, иногда не заряжена) яйцо и омлетик с всякими мелочами, иногда блинцик и обязательно булочка с их маслом.. Женя с утра йогурты брала.
Обед как правило мясо (разное) рис, макароны, картофель они как то неочень делают ну и естественно овощи (огурцы, помидоры).
Ужин там же по схеме обеда.
Пиво брал в левом баре если смотреть на море, и попкорн там же заодно в уборную зайти можно.
Мороженое в баре на пляже что справа. Кэркаде само приходило.
Вечером всегда ходил к Хорошо в кальянную пить чай с мятой, иногда кофе, и куря кольян думать о вечном. Кстати там за заграждением есть приемник вечно орущий их песни, можно сделать потише, правда кольянщик как только уйдете опять накрутит громкость.
Вечером можно посидеть в баре у главного ресторана, там обычно нет никого и скучающий бармен неплохо обслужит. Ну и пока скайпите на родину можно либо на ресепшн взять капучино, либо в кофемашине в читальне что в проходе к магазинам и кальянной от ресепшн.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (8)