АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.02.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1852
Фото: 10
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2014
17.05.14 - 28.05.14
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не для отдыха с маленькими детьми

Вчера вернулись из этого отеля. Первый раз пишу отзыв, но отдохнув в этом отеле я решила обязательно отозваться и написать все как было =). Надеюсь отзыв будет полезен. Отдыхали с семьей (маленький 11 месяцев, старший 5 лет, я, муж и сестра).

В Турции были первый раз и честно говоря все желание побывать там снова отпало. До этого отдыхали в Египте, Тайланде.

Была и тройках (без детей) и в четверках и пятерках. Не знаю кто пишет положительные отзывы об этом отеле...Но мы все были в шоке. Даже сестра, которая была первый раз за границей осталась дааалееко не в воосторге от такого. Народууууу ужаасс, что тут твориться в разгар сезона не знаю.

Но по порядку =)

Размещение

Приехали в отель в 6-30. Сразу, начитавшись о сумме чаевых, и намучившись в полете с малым, в паспорт положили 20$. На что сказали, извините номеров свободных нет, но у вас будет лучший номер обещаю... Мы брали семейный номер. Мы и не ждали лучший, ждали просто свой, оплаченный. С собой был приготовлен специальный чемодачик с одеждой, полотенцами и плавательными принадлежностями. Заселение в 14-00 в отеле. Но обещали раньше, глядя на чаевые. Переоделись пошли гулять. Периодически заглядывая на ресепшен, не освободился ли номер. В общем все угулявшиеся, с малым на руках и со втором стонущим ребенком в десятый обещанный раз пришли на ресепшен за номером, но уже в положенный час 14-00, а там говорят номеров нет. Тут я совсем разозлившись почти со слезами на глазах пошла к операторам тезтура и нам наконец-то в 14-30 дали номер.

Номер

Все как и обещали и к чему мы были готовы: обычный, двухспальная, двухярусная и односпальная кровать, балкон, душ. Все норм. НО!!!! Большое НО!!! Окна выходят прямо на амфитеатр!!!! С 20-00 тишина отменяется!!! Первую ночь дети уснули, устали с дороги, но я не могла, кровать подпрыгивает от музыки (Зато в следущие дни, малой нам давал жару, не мог уснуть, приходилось долго его укатывать на улице на тихой набережной). На следущий день долго сскандалила на ресепшен, на что мне сказали: "А что Вы хотели? Ведь у вас семейный номер, а у нас все семейный номера во втором корпусе с видом на бассейн и амфитеатр. И представление там только до 11-00". Интересно во сколько у них малые дети ложатся спать.. А после 11 в соседнем начинается толи шоу, толи дискотека, в общем опять шум. В общем, если едете с маленькими детьми, семейный номер НЕТ. Если хотите тишины - только третий корпус, и то не все номера.

Номер не знаю как убирали. Ни $, ни шоколадки Аленка не помогали. Потому что пастель была заправлена редко, песок на полу был практически всегда. На 5 человек в номере почему то, было всего 3 больших полотенца, хотя на ДР бокалов принесли 5! =)

Территория отеля.

Маленькая, но уютная. До пляжа не далеко, все рядом. Удобно расположена детская площадка, рядом есть небольшая лужа-бассейн, где можно повалятся, если дети не хотят идти на море.

Питание

Была курица, рыба, какие-то котлеты (мы их не ели), десерты. Ну вообщем голодным не остаться. НО!!! Опять НО!! Что бы поесть.... Надо километры намотать в поисках свободного стола. В час открытия дак вообще делать нечего в ресторане. А перед открытием выстраиваются очереди сначала к входу, потом за едой. Жесть! Такого я еще никогда не видела..

Малому питание брали с собой. В столовке есть микроволновка, стульчики. Утром можно налить молоко, есть манная каша.

Пляж

Хороший, но тоже очень тесно. Лежаки муж ходил занимать в 7 утра и то на третей-четвертой линии только удавалось занять. Летали на парашюте, смотрели пляжи рядом, у нас был самый густо населенный =), т. к. у всех близлежащих камни в море. А у нас песочек. Когда входишь в море тоже песочек, встречаются конечно и камушки. Море на мой взгляд было теплое, мои дети купались только так.

Экскурсии

Сходили в хамам при отеле за 30$ тоже от тезтура. Баню я так и не поняла, т.к. в сауне было я бы сказала даже холодно, мы даже не распарились ничуть...И потом на пенном массаже даже замерзли. Потом сам массаж, не плохой. После массажа всем говорят одно и то же - остеохондроз... ой..ойоой надо сделать курс именно сдесь, 5 сеансов 100$. Сказали - спасибо не надо =).

Ездили на пиратской яхте, ребенок очень просил. Маленького тоже брали с собой, перенес нормально. Прокатилсь по реке Манагавт, потом по морю. С детьми играл Джек Воробей, искали клад, была пенная дискотека для деток. Поездка на взрослого обошлась в 50$, дети бесплатно. Конечно по дороге на пляж пиратский корабль стоит в разы дешевле.

Езди в старый город Сиде на маршрутке (выходишь с отеля, немного вверх по дорожке и там остановка) за всех заплатили 4$. Там конечно здорово. Красота. История. Облазили все развалины с коляской =) Большой базар. Обратно не дождались маршрутку-долмуш, укатили на такси 12$.

Муж с сестрой и старшим ребенком скатались в Помукале, тоже остались довольны. От тезтура поездка обошлась в 75$ на взрослого, на пляже экскурсию можно купить за 40$.

Еще в предпоследний день скатались в Манагавт на природный водопад и искусственный. Впечатляет. Природный водопад очень красивый, искусственный тоже и оочень высокий, с его вершины видно весь городю Не стали заморачиваться, взяли такси 50$, он нас свозил везде и превез обратно.

Еще тезтур возит бесплатно на кожаную фабрику, цены, я вам скажу и у нас такие же, даже есть дешевле, на текстильный базар - там тоже выбрать нечего и цены высокие. На територии отлея и рядом в разы дешевле. не тратьте время.

ИТОГ

От отдыха устали. Хочется тишины и покоя. Ресторан-столовка-ужас, т.к. очереди, а если пришел поздно поесть конечно найдешь, но того, что было в начале уже нет конечно. Мы ехали туда не есть, но все таки...За семейный номер на троих взрослых и ребенка и инфанта (малого) мы заплатили 107 тр вылет из Перми, при бронировании в феврале. Москвичи летали (разговорились на пляже) за 34 тр двое взрослых и ребенок. За 34 тр возможно так отдыхать можно. Ха!Один раз встретили этого москвича с тарелкой у бассейна, он не смог найти себе места в столовке, пришлось тут =))

Во время отпуска был день рождения. Обычно отель внимательно к этому относится, но тут, пока муж не подошел на ресепшен с $ ничего не произошло. В номер принесли вино с фруктами, в столовке-ресторане накрыли стол, принесли торт со свечами. Мы первый раз за все 2 недели не искали стол, что бы поесть. =) Спасибо!

Вывод. Хотите посетить этот отель, только не в семейный номер, особенно с маленьким ребенком. И если хотите тишины, вам не сюда.

Надеюсь отзыв не нудный и будет полезен. Будут вопросы, буду рада ответить. =))

Фото туриста отеля

Прочее

Базар

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Водопад в Манагавте

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с высоты искусственного водопада

Фото туриста отеля

Прочее

Искусственный водопад в Манагавте

Фото туриста отеля

Прочее

Старый город

Добавлено 29.05.14 22:32 (6 544 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:44 30.05.14

Ирина, вот я полностью с вами согласна. я тоже написала отзыв так, как оно было и на этом сайте и еще на одном. И мне пишут, что мол я такая сякая, нефиг и ездить в их любиму беллу, в которую они уже в пятый раз поедут. мне вот одного раза хватило позарез. эта грязища в номерах, слышимость дикая не только с улицы но и соседние номера, одеяла в моче и не стиранные - это просто Дикий УЖАС. ЛЮДИ, ну уважайте вы себя, ведь вы оплачивается этот отель на свои деньги, но он не стоит того, чтобы там проводить свой отпуск.

16:14 01.06.14

Отдыхали с 21.05.2014 по 30.05.2014..... велеколепно..... все понравилось.... еда достойная (в очереди стоял всегда максимум 2-3 минуты.... ()в плохих столовых очередей небывает), тока когда была турецкая ночь 28 мая 2014 за шариками пришлось постоять минут 10 пока их жарили....) бегать никуда ненужно мест валом там 3 зала огромных всегда есть места приезжали в отель даже за 30 минут до конца ужина (в 20.30) всего было всего валом.... номера неспорю заселение с 14.00, это условия отеля.... убирали чисто акуратно (нужно почаще улыбаться людям...., и относиться вежливо к их работе...), если ходить с перекошенной р........жей то может и аналогичное получишь в ответ..... Персонал очень вежливый.... нам дали неубранный номер, я подошел на ресепшен без $!!!!!!!!!! просто вежливо попросил дать другой дали без вопросом я сам попросил подальше отсцены дали 3 корпус с выходо окон в сторону моря..... кароче с детьми без детей неважно, если едешь отдыхать в белла сан с перекошенным настроением отдых неполучиться.... !!!!!!!!!!!! будет и персонал.... гг и еда гг..... Те кто едет с грудными детьми просто забывают что они грудные и есть жареное немогут нужно заранее брать искуственный корм.... отзыв залажал.... так как был там, а вообще нужно уметь отдыхать а не приезжать с перекошенным лицом и бояться сказать лишний раз спасибо даже уборщиками и оффициантам... ОТЕЛЬ СУППЕР.... про цены не спорю.... это же курортный город, но в манавгате куча магазов с низкими ценами.....

16:22 01.06.14

Обслуживающий персонал смотрят детей лучше нерадивых родителей.... при нас потерялась девочка на пляже "турок" водил её за ручку, успокаивал и вместе искал родителей.... чуть позже при мне В бассейне сидела девочка и испуганными глазами минут 10 смотрела в разные стороны.... я подплыл к ней успокоить, а потом как оказалось мать сидела в двух метрах от неё и попивала пиво.... девочка заплакала.... мать тока тогда подошла.... - причем тут турки? Когда мы приехали в аэропорт минска в паспортном контроле уже почувствовалась вся мерзость отечественного обслуживания, грубость....!!!!!!!!!!

16:25 01.06.14

грязь в номерах от вас самих..... убирают каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:37 01.06.14

Согласна с Андреем, убирали каждый день, чистота и на территории отеля, постоянно что то моют, трут, протирают, вплоть до фонарных столбов...

00:30 02.06.14

Про то, что фэмили рум только во 2ом корпусе - неправда. При нас отдыхала семья с маленькими детьми в семейном номере - в 3 м корпусе. А мы сами жили в семейном номере во 2 ом корпусе с видом на амфитеатр (музыка и правда гремит, но дети - 6 лет и 1 г. 10 месяцев умотавшись за день отваливались спать при открытом балконе без всяких проблем)

18:50 02.06.14

Ирина! я отдыхала с 07 по 14 мая. может виделись ))) уважаемые туристы, мне кажется все правда что пишет Ирина, я на это тоже указала, но не придала такое значение всем этим фактам. главное - настрой!!! и запомните - никто нигде нас облизывать не будет!

11:34 04.06.14

Когда мы отдыхали в этом отеле получили номера в самом дальнем от ресепшен корпусе, номер не знаю. Во дворе дама пекла лепешки днем. Окна выходили на базарчик. Вот там была тишина, ни нашу ни чужую анимацию не видать, и к морю на пару метров но ближе. Вот только комаров было...

10:29 05.06.14

Пиратский корабль на который продают путевки у моря стоит 17 долларов.Но детям там делать нечего.Плыть скучно,в море очень ветренно.завозят в Сиде,потом на место где река впадает в море,потом в Манагавт-хочешь иди на базар а хочешь водопад смотреть.У тез-тура хоть и дороже,но программа рассчитана именно на развлечение детей.И в Памукалле ездили от Тез-тура,думаю у них дороже из-за гида.Гид Мехред если не ошибаюсь,с внешностью не типичной для турка-вообще молодец.Всю дорогу туда и обратно не замолкал,расссказывал и про историю,политику, обычии и про все на свете.Благодаря ему время в пути прошло быстро.

18:02 05.06.14

Уважаемые гости!

Спасибо за Ваш интерес к нашему отелю. Жалоба, которой Вы поделились на tophotels.ru , была рассмотрена руководством.

Мы благодарим Вас за содействие в повышении качества нашего обслуживания, за которым мы постоянно следим.

Мы обязательно предпримем меры касательно Вашей жалобы.

Мы желаем Вам хорошего дня.

Club Bella Sun Hotel & Spa команда.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)