АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.14
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 11
Читательский охват: 11292
Фото: 66
1 968
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала Парой в
мае 2012
05.05.12 - 19.05.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Когда-нибудь вернёмся...

Были в этом отеле 2 года назад и до сих пор с теплотой вспоминаем отель и страну. Я была очень удивлена, что здесь много негативных отзывов о нём. В отеле очень красиво и уютно и просто невероятно приветливый дружелюбный персонал )))

Приехали поздно, разместили быстро, дали ваучер на бесплатный ужин и мы, переодевшись, сразу пошли к океану! Ужинали при свечах, рядом шумели волны, к нашему столику подходили музыканты и пели песни, первый же вечер прошёл обалденно! В этот же вечер мы познакомились с парой из Новосибирска, с которыми стали друзьями и дружим вот уже 2 года.

Номер у нас был 554 на втором этаже, с видом на бассейн и большим балконом. На балконе есть сушилка, но вещи там не сохнут, мы занесли её в номер, там всё отлично высыхало. В номере всё, что нужно, сейф, кондиционер, спиральки от комаров, тапочки, халаты, фен, шампунь, гель, скраб, молочко для тела, зонт, чай, кофе, вода. В номере мы были редко, убирались у нас хорошо, чаевые оставляли.

В отеле есть теннисный корт, играли разок.

Питание у нас было -завтраки. Еды много, вкусно, много фруктов, вкусный кофе, ресторан на берегу океана, кушаешь и наслаждаешься классным видом! На обеды и ужины ходили в местные ресторанчики, которых там очень много. Понравилось несколько, особенно которые с живом музыкой, по вечерам по этому принципу и выбирали. Больше всего понравилась Лагуна, там классно всё, и еда, и музыка, и персонал!

Ходила на массаж(не в отеле), классно делают, только надо предупреждать, чтобы "стронг" делали, я нашла одну девочку, делает очень хорошо, вот к ней и ходила. Один раз делала маникюр , не понравилось. Массаж ног тоже не понравился.

Экскурсии у Пегаса не стали брать, договорились с местным, русскоговорящим балийцем и он нас везде возил, Джек-воробей его зовут ))) Ездили в зоопарк, на кофейные плантации с дегустацией, посмотрели рисовые поля, останавливались, чтобы нарвать мандаринов прямо с деревьев. Ездили на вулкан, водопад, храмы, аквапарк. Особенно запомнилась поездка на остров Лембонган, там мы брали мотики и катались по всему острову!

Ещё мы сплавлялись по реке в джунглях, было весело, погружались в "кастрюльках" , под водой кормили рыб.

Ездили в Куту на дискотеки, в Скайгарден и пару раз в Баунти. На день рождения в отеле поздравили и подарили торт, а в ресторане пели песню happy birthday всем рестораном! )))

Ну а самое главное - у нас была балийская свадьба, очень красивый и трогательный ритуал! )))

От Бали остались самые прекрасные воспоминания, мне показалось, что остров немного"волшебный", очень понравились люди, которые там живут, навсегда запомнились запахи и звуки, особая харизма страны, отеля. людей )))

Если ехать на Бали, то. конечно, не валяться на пляже, туда едут немного за другим!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 27.05.14 11:47 (2 786 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алёна (4)