АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.07.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 29
Читательский охват: 4066
Фото: 104
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала С семьей в
мае 2014
11.05.14 - 18.05.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый день. Отдыхали с семьей в середине мая 2014г...

Добрый день. Отдыхали с семьей в середине мая 2014г.

1. Заселение

Приехали в 7утра. В 10-30 уже нас заселили. Спасибо обслуживающему персоналу, который оперативно убирает за выезжающими туристами. Денег на ресепшене не платили, спасибо огромное Айнур.

2. Номер.

Жили мы во втором корпусе на четвертом этаже. Сторона у нас была тихая. Для тех кто едет с детишками советую. На эту сторону выходят номера начиная с 18го, соответственно на всех этажах.

Во дворике 2го корпуса, есть небольшой бассейн...там спокойно и всегда есть свободные места.

3. Питание.

Питание разнообразное. Голодные никогда не останетесь. По сравнению с прошлым годом, питание улучшилось. Ребенка всегда есть чем накормить.

4. Уборка.

Убирали номер хорошо, каждый день. Полотенца меняли каждый день. Белье меняли по мере загрязнения))

5. Море.

Море было холодноватое...но мы все равно купались, когда мы были народу еще было не много....лежаки не занимали. Сейчас думаю народу намного больше)))

На дне есть камни...но и видно....поэтому ничего страшного.

Для детишек построили новый миниклуб....по сравнению со старым, большой. Что там и как не могу рассказать....тк наше чадо никогда туда не ходило.

При отеле есть свой спа центр, очень понравился хамам, не надо никуда ехать и дешевле чем у гида. В спа центре хамам(пилинг, пенный массаж и масляный классический массаж 30мин) стоит 30дол, а у гида 35дол и надо куда то ехать.

Так же ходили на массаж.....очень очень понравилось...массажисты профессионалы-волшебники)))

Наш отдых удался, как всегда. Спасибо большое всем сотрудникам отеля...за их улыбки и вежливое отношение.

В этом году наш отпуск омрачил, только гид Санрайза....... если он в маленьких вопросах обещает помочь и не помогает...то как к нему обратиться если вдруг (не дай бог) что то серьезное случится, пусть останется это на его совести.

На экскурсии не ездили. Только сами ездили в Сиде и Манавгат.

Желаю всем отличного отдыха

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона перед номером

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Мастера-волшебники Спа центра

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер после уборки

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Добавлено 26.05.14 23:04 (1 944 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:14 27.05.14

Подскажите а сколько стоит массаж?

16:15 27.05.14

Анна, цены разные, в зависимости от массажа. Я делала классический 25дол. Можно договариваться о скидках

13:25 28.05.14

подскажите про цены на Wi-Fi, полотенца , сейф и холодильник! почитала отзывы - пишут, что всё платное, хотелось бы больше цифр))))
да и честно сказать, после прочтения всех отзывово - в шоке! Я 5 июня родителей отпавляю первый раз в Турцию... очень жалею, что они выбирали тур без меня...

15:47 28.05.14

Добрый день. Wi-fi на ресепшене бесплатно. Пляжные полотенца есть, но они платные (помоему 5дол на 7дней). Но мы купили в прошлом году по 1дол и их вполне хватает ( в клеточку, хлопок не маленькие). Холодильник есть в номере бесплатно)). Сейф стоит 2дол в сутки. Почему в шоке?

10:12 29.05.14

спасибо за ответ! в шоке от остальных отзывов! все жалуются на проблемы с заселением, очереди за едой, отсутствие свободных столиков , переполненный и грязный пляж, большое количество людей на территории, надеюсь это больше эмоции людей, чем правда)))

10:15 29.05.14

у вас единственный положительный отзыв без всяких "НО"! конечно всё зависит от восприятия людей))) буду надеяться, что мои родители позитивные люди и остануться довольны))))))))))))))))))

12:14 29.05.14

Елена, мои родители ездят в этот отель уже 3й год подряд, им все нравится. Да соглашусь, что много отдыхающих в сезон. По поводу питания, если не бежать к открытию...и не толпиться в очередях, то мин через 40 уже нет очередей. Еды всем хватит....зачем создавать толпы и потом это фотках и выкладывать))) По поводу пляжа....если бы в 6-7 утра не бегали занимать лежаки....то думаю всем бы хватало. Мы приходили в 9-10 и половина лежаков свободно, но накрыто полотенцами. То есть отдыхающие натусуются у бассейна и потом приходят. Мы убирали полотенца со свободных лежаков (где действительно нет признаков наличия людей) и спокойно загорали...в обед уходили и никто, до этого времени не приходил на занятые лежаки полотенцами)) Про заселение, официально после 14-00, но если действительно есть свободные номера...то обязательно всех заселят.....если нет....то заселят по мере уборки. Конечно, были ситуации...когда очень выступали отдыхающие на ресепшене, что обязаны их заселить сразу...они заселялись после 14-00. Все мы люди и надо относиться ко всем в первую очередь как к людям. Как мы относимся к людям, так и люди относятся к нам. Все неудобства связанные с очередями, создает не персонал отеля, а сами отдыхающие. Мы ездим отдыхать, получить положительные эмоции во всем, мы их получаем. Желаю вашим родителям хорошего отдыха!!! Если будут вопросы, с радостью на них отвечу

13:13 29.05.14

оооо, спасибо Вам огромное! успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

18:23 29.05.14

Уважаемые гости!

Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.

В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.

Мы будем рады увидеть Вас снова.

Club Bella Sun Hotel & Spa команда.

info@bellasunside.com

11:31 30.05.14

А там действительно есть комары и клопы? И какими средствами спасались?

21:03 31.05.14

Добрый день Мария. Когда мы были там, комаров и клопов не было, как сейчас обстоят дела не могу сказать. Клопов за 3 раза посещения, не разу не видела

23:20 01.06.14

Клопов не видела ни разу, но вот в прошлом году встретились с комарами несколько дней потом они пропали, видимо прошла обработка, ну а если боитесь возьмите фумитокс.

10:35 05.06.14

Я за 2 недели в номере встречала только одного комара.

00:53 07.06.14

Елена, как проходит отпуск у ваших родителей????

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (5)