АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.03.11
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 10
Комментариев: 61
Читательский охват: 9303
Фото: 45
Отдыхала С семьей в
мае 2014
01.05.14 - 15.05.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Сейчас в Мираде

Третий раз в Мираде..Изменений много,в основном красивее стала территория,намного ухоженнее,кругом цветы.На пляже новые тенты,добавлены лежаки,построен пирс,новые столы,стулья.Безусловно,Мирада молодец.Заезд был ранний,поселили сразу,без всяких денег.Питание на устроило,хотя говорят,что раньше было вкуснее,незнаю ,когда раньше.По моему мнению в Мираде всегда без изысков,но очень вкусно.Если у кого,есть вопросы,по возможности отвечу.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Новые клумбы на площадке в основном ресторане.Очень красиво!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Много новых цветов и кустов

Фото туриста отеля

Территория отеля

Шикарная клумба разбита у бара на бассейне

Фото туриста отеля

Территория отеля

Весь отель в зелени

Фото туриста отеля

Территория отеля

Новый зоопарк

Фото туриста отеля

Территория отеля

Зоопарк

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Новые стулья и по периметру высажены туи в виде забора около бара возле шале

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вход в шале

Фото туриста отеля

Территория отеля

Измененный фасад

Фото туриста отеля

Вид из номера

Боковой вид из номера 242

Фото туриста отеля

Вид из номера

Прямой вид из 242 номера

Фото туриста отеля

Пляж

Пирс

Фото туриста отеля

Анимация

Тинейджклуб играет в футбол

Фото туриста отеля

Пляж

Люди купаются,так что не холодная вода

Показать еще
Добавлено 26.05.14 13:28 (436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:03 26.05.14

Спасательные круги выполняющие роль буйков и пластмассовый понтон есть? Столешницы деревянные в ванных комнатах заменили на нормальные? Велосипеды в прокате в каком состоянии? В зоопарке действительно навели порядок?

15:01 26.05.14

Пластмассового понтона нет еще,круги вроде есть.В ванных комнатах ничего не изменено,во всяком случае в нашем номере(242).Про велосипеды не скажу.В зоопарк сходим сегодня,но когда заезжали,то увидели что там все облагорожено.Много новых красивых цветочных клумб.А ,забыла,в ванной новые лейки.

15:20 26.05.14

Еще! Скамейки на территории случайно не появились? Пиво Эфес?

16:11 26.05.14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, номера с выходом в какую сторону наиболее удачные для заселения. Очень ли далеко от бассейна и моря номера в Шале? Заранее спасибо! Впервые собираемся в этот отель и надеемся не разочароваться.

17:22 26.05.14

Скамейки не поставили,только возле детских горок поставили большую крытую скамейку.Возле снек бара поставили 4 гамака.Пиво туборг.Про заселение все индивидуально,мы всегда селимся в основном здании,в правом крыле,вид на лужайу и на летнюю площадку ресторана,нас устраивает это изза тишины.От шале идти не более 5 минут.Я поняла,что есть много поклонников поселения как в шале,так и в основном здании.Приедете,походите по нескольким предложенным вам номерам,и что то выберите.

17:36 26.05.14

О, Туборг!!! По-мне так лучше Эфеса! Мини бар по-прежнему 1раз наполняют а потом 1.5 л воды ?

18:30 26.05.14

Ирина подскажите! Нас едет 2-е взрослых и 2-е детей 11 и 3 года. А номер взяли стандарт. Как мы там поместимся?Правда ли что есть номера стандарт ,но по площади они разные и можно ли рассчитывать на дополнительную кровать. И еще вопрос-про негативное отношение к русским,так ли на самом деле? Спасибо)

19:27 26.05.14

Ирина, а что по поводу анимационной команды?Все те же ребята Беркай, Оби,Карибо (детский аниматор) или другие?

19:59 26.05.14

По поводу пива,оно довольно неплохое,мне кажется лучше ,чем в прошлом году.Отношение к русским,тоже вопрос относительный,мы семья спокойная,в барах часами не просиживаем(так сказать не находимся в зоне конфликтов),поэтому дискриминации пока не заметили.Сегодня понедельник анимация выходная,вечернего шоу вчера не было,была живая музыка,сегодня еще незнаю.Шеф анимации тот же,Обби не видела ни вчера,ни сегодня,Харибо по моему есть,Маша(детский аниматор)тоже есть,остальных пока не видела,завтра посмотрю,только если честно я ни очень их всех знаю,к сожалению не активна.По поводу номера,да размеры стандарта по моему разные,у нас 2 года назад был поменьше.Сейчас он довольно просторный(как для меня),думаю вы вполне поместитись,ну не будете,же в в конце концов постоянно в номере.

19:59 26.05.14

По поводу пива,оно довольно неплохое,мне кажется лучше ,чем в прошлом году.Отношение к русским,тоже вопрос относительный,мы семья спокойная,в барах часами не просиживаем(так сказать не находимся в зоне конфликтов),поэтому дискриминации пока не заметили.Сегодня понедельник анимация выходная,вечернего шоу вчера не было,была живая музыка,сегодня еще незнаю.Шеф анимации тот же,Обби не видела ни вчера,ни сегодня,Харибо по моему есть,Маша(детский аниматор)тоже есть,остальных пока не видела,завтра посмотрю,только если честно я ни очень их всех знаю,к сожалению не активна.По поводу номера,да размеры стандарта по моему разные,у нас 2 года назад был поменьше.Сейчас он довольно просторный(как для меня),думаю вы вполне поместитись,ну не будете,же в в конце концов постоянно в номере.

20:45 26.05.14

Ирина, море уже успело прогреться? И как по вечерам с погодой?

21:04 26.05.14

Море по мне прохладное,но купаются многие.Сегодня вечером прохладно.Вообще по сравнению с прошлым годом,мне кажется немного холоднее.Но думаю,что все скоро прогреется.Кстати людей немного,верхняя терраса еще закрыта,завтрак проходит внизу.Также закрыт еще фастфуд.

21:53 26.05.14

Ирина, а что по поводу пирса, его открыли?

23:38 26.05.14

Пирс открыт,хороший .Лесенки в море,их несколько.Лежаки тоже на пирсе есть.

04:32 27.05.14

Может выложите что нибудь из свежего фото?

08:04 27.05.14

Честно говоря ни разу не добавляла фото,если получится сегодня попробую

08:30 27.05.14

Ирина, спасибо большое за ответ! Приятного Вам отдыха!

15:52 27.05.14

Олег, есть стандарт, который по площади больше стандартного (сравнивали), только не знаю, как его обозвать. Сначала думала, что это увеличенный стандарт, но потом почитала описание номеров - вроде такого нет. Нас было четверо (дети 4 и 11) мы в этом увеличенном очень хорошо помещались. Номер был в крыле 208. Правда, мы за него на ресепшн давали 50 $.

15:55 27.05.14

Ирина, подскажите, а что по поводу вечернего шоу в амфитеатре? Когда мы отдыхали - по 02.05 амфитеатр был закрыт. В августе опять собираемся в Мираду, хотелось бы узнать, что происходит по вечерам))

16:47 27.05.14

Подскажите, какая температура воды сейчас? Дети купаются или холодно еще? Мы летим через 2 недели, надеюсь будет теплее.

17:28 27.05.14

Вечерниие шоу есть,интересные.Вчера был кубинский цирк.Дети купаются,взрослые тоже.Вода бодрящая.Через 2 недели все будет отлично

21:51 27.05.14

красота!!!!! Над зоопарком поработали, молодцы!

22:01 27.05.14

Это еще не все фото выложились,постараюсь еще раз попробывать.Ну мое мнение,мирада молодец,все меняется на глазах.Мое мнение основной акцент сделан именно на территории,а не номерах.Вот с уборкой не очень,ни за доллар,,ни за что.Убирают посредственно

22:07 27.05.14

Если можно, фото вида на отель- основное здание со стороны парковки (тенисных кортов).
Спасибо.

22:30 27.05.14

В смысле тенисные корты,или заезд автобусов в отель

07:28 28.05.14

Юлия спасибо! Учту при заселении про 208 номер и про зелень в паспорт-главное,что бы был комфорт)

07:30 28.05.14

Ирина вам спасибо за фоторепортаж и за отзывы )))

09:03 28.05.14

Юлия,а вид с 208 номера куда,надо сегодня посмотреть.Он случайно не на стену ресторана?Наш номер также увеличенный 242.Вид не на море,но очень привлекательный.Сейчас сделаю фото с балкона

09:12 28.05.14

Ирина, вид основного здания (над крытым бассейном) со стороны гор.

10:44 28.05.14

ИРина какая ты молодец, фото это приоритет конечно и отзыв тоже,вот ждем июль и полетим.моя семья там отдыхала много раз,родственники и странно что другой отель не выбирают,много же хороших отелей,а все равно сюда возвращаются!)))))))))))))))))))

10:45 28.05.14

Ирина Пислякова, вид на зону отдых (детский клуб, амфитеатр, бассейн, море). У Вас, я так поняла, если стоять спиной к морю, лицом к отелю - левое крыло, а у нас было правое.

10:49 28.05.14

Побольше фото)))) фото не увеличишь,топ хотелс поставьте уже коментарий в основу,а то нармально не посмотреть!

10:52 28.05.14

Ничего себе, как все изменилось за месяц! Живой уголок, реально, супер. Ирина, если не сложно - можно фото пирса?

11:36 28.05.14

Да Юлия,у нас левое крыло,как то всегда побаиваемся брать другое крыло,думаю что шумно там,а да у вас был тоже классный вид.Сегодня постараюсь сделать побольше фоток

11:37 28.05.14

Да Юлия,у нас левое крыло,как то всегда побаиваемся брать другое крыло,думаю что шумно там,а да у вас был тоже классный вид.Сегодня постараюсь сделать побольше фоток

11:39 28.05.14

Да Юлия,у нас левое крыло,как то всегда побаиваемся брать другое крыло,думаю что шумно там,а да у вас был тоже классный вид.Сегодня постараюсь сделать побольше фоток

13:47 28.05.14

Добавила новые фото

15:41 28.05.14

Ирина, скажите пожалуйста, как в отеле с детским меню для малышей, есть чем кормить или с собой брать? Едем в первый раз, поэтому волнительно.
И еще, глубина в море не сразу начинается?

16:05 28.05.14

Я видела детское питание в баночках пюре,банки с сухой смесью,блендер,микроволновка.Есть диет стол,ну конкретно на этот вопрос вам наверное ответят мамочки с маленькими детьми,но я думаю,что все есть,потому что маленьких детей уйма.Заход в море плавный и удобный песок.Имеется мелкий бассейн для малышей.Не переживайте,здесь почти каждая семья с ребенком,в том числе много от 1 до 3 лет

16:12 28.05.14

Спасибо за ответ. Стараюсь не переживать)) ) Считаем дни уже до поездки.)

20:06 28.05.14

Тоже сейчас в отеле. Наш (1г 3м) ест местные супчики.

21:38 28.05.14

Отличные фото, спасибо!

23:43 28.05.14

Чечевичный супчик есть)??????)))

00:06 29.05.14

Да сегодня был чечевичный суп на ужин,если не ошибаюсь.Еще в прошлом году,было в один день привозное шоу,на другоу день свое.В этом году мы здесь уже 4 дня и все время привозные хорошие шоу.Добавилось какое то новое спортивное занятие,если не ошибаюсь по названию"тромболин" .Говорят это упражнение на батуте,завтра пойду попробую.Утренняя зарядка так себе,аква понравилась,степ тоже хороший.Сегодня была пенная вечеринка,очень долго и пены куча,все были в "экстазе".По поводу питания клубники,за 4 дня ее давали 1 раз,сначала было кошмар,смертоубийство,потом ее постоянно добавляли и я думаю ее все наелись.Часто есть арбузы,яблоки,персики,были один раз ананасы,один раз была черешня,но мне не досталось.Хочется отметить,как раздражают люди,которые перещупают персики или абрикосы все,выберут им понравившиеся и с гордым видом идут к столу,скажите но зачем все "лапать"?Люди,но имейте же уважение к другим!Сегодня было очень много турецких сладостей,вкуснятина!

09:40 29.05.14

Ирина, здравствуйте! Море чистое? Как обстоит дело с плавающим мусором, который описывается в предыдущих отзывах?

11:58 29.05.14

С утра море чистое,к обеду действительно есть прибивающийся мусор,но его не много.Не вижу в этот раз трубы,которая намывает песок.Кстати сегодня очень красиво украшают пирс клумбами з зеленью и цветами

00:19 31.05.14

Ирина здравствуйте и спасибо огромное как за фотки так и за комменты!
Я так понял Ваш номер именно там где Мы и хотим, скажите это какой этаж? Мы едем в Мираду 3й раз и всегда брали на 6м этаже, как дела с лифтами, толпы нет?
И последний вопрос, Ваш номер 242 он с боковой части или это задняя часть главного здания?

Хорошего отдыха Всем и спасибо ещё раз!

С уважением,
Парень из Баку!

00:21 31.05.14

Кстати на фото отчёте не видно шалашей-беседок, как сейчас обстоят дела с ними, цена-заранее брать-всё такое короче)

Спасибо

00:32 31.05.14

Bratik 80,я думаю,что это с боковой части,если стоят лицом к морю,то это в правом крылеЭто 2 этаж,лифтом мы не пользуемся,практически рядом с нашим номером,только 1 этаж,находится боковая лестница,мы по ней и поднимаемся.Так что лифтами мы не пользуемся.Если хотите я завтра сделаю несколько фото фасада и номера своего снаружи.По поводу беседок я завтра узнаю и напишу,но люди я вижу снимают их и отдыхают.Смотрю Вы тоже 3 раз,вы знаете в этот раз каждый второй уже 2,3,4,5,6 раз,Мирада становится семейным отелем,что конечно радует.Сплошное дежавю,одни и те же люди.

01:00 01.06.14

Спасибо Вам,
про беседки и номер буду ждать.

Хорошего отдыха Всем!

п.с. Ваш номер и вправду больше?

23:24 01.06.14

Про беседки:стоимость 40 и 80$ за день.Вместимость 4 чел.,разница из за кол-ва предоставляемых услуг.Список услуг можно узнать у гестрелейшн,у них же можно забронировать беседки.За 80$ кроме аренды беседки,входит посещение а-ля карта для 4 человек.Ну и конечно обслуживание официанта.Ну там было много чего,честно говоря не запомнила,спиртное,лепешки,фрукты и т.д.Все это приносят.По поводу размера номера,есть у меня сомнения,что наш номер увеличенный,но все же в позапрошлом году у нас был 230 номер,так вот он точно меньше ,чем 242.Но с полной уверенностью сказать,что именно 242 побольше,немогу,может есть и побольше стандарты.Фото обязательно сделаю завтра

08:30 02.06.14

Благодарю Ирина,
Выходит к сезону цены на беседки подняли )) ну ничего, а по поводу номера, Мне интересны номера (цыфры) те что над крытым бассейном СПА,

ещё раз спасибо и хорошего отдыха Вам!

15:36 02.06.14

Ирина Подскажи сколько стоит хамам услуга плинга!Точнее приехать и сделать процедуру для хорошего загара!Цены можешь узнать!

22:13 03.06.14

Иришка Борисова,я узнала конечно про хамам,стоимость в отеле 60$.А молчу я потому что мне сейчас не до отдыха и не до хамама.Потому что мой город бомбят,нас неизвестно когда заберут и доехать до дома нет возможности.Пока у меня было желание и возможность я с удовольствием отвечала,сейчас как получится.Bratik80 я уже сделала все фотки что ты просил,завтра схожу посмотрю номера комнат с видом на спа,а ты имеешь ввиду чтобы балкон конкретно выходил на крытый бассейн или на въезд?Я завтра все для тебя выложу.

00:05 04.06.14

Ирина салам!
Мы азербайджанцы тоже переживаем за Вас, т к Украина-украинцы нам близки и очень обидно, что такая спокойная и красивая страна, сейчас переживает такую трагедию, а тем более Гражданскую войну....Мир Вам и Вашим близким, храни Вас АЛЛАХ!
Слышал что аэропрт Донецка до 30го закрыт и что Вы будете делать???

п.с. спасибо за всё, да Меня интересуют номера с балконом на крышу СПА-бассейна и в сторону моря, т е дальше...от въезда подальше)

00:40 04.06.14

Салам Bratik 80!Что будем делать незнаю,2 дня назад говорили что посадят в Днепропетровске и предоставят бесплатный трансфер до Донецка,а сегодня сказали что посадят в Киеве и трансфера не будет.А до Донецка даже не все поезда ходят,так что будем молиться чтобы как то добраться домой,хотя неизвестно будет ли куда возвращаться.Спасибо за добрые слова,надеемся все будет хорошо!

09:21 04.06.14

Иришка Пислякова,я молюсь за вас,мы славяне и народ единый,а власть взбесилась,будем надеяться на лучшее! Поможем чем сможем!Спасибо тебе за ответ! Подорожало смотрю!

10:36 04.06.14

Наши знакомые ездили куда то на хамам,по15$,довольны вроде,если надо узнаю.Но я сама не ездила.

09:21 05.06.14

Спасибо рада буду!

10:49 05.06.14

Bratik 80 номера над СПА это 424-428 это на 4 этаже,но я думаю на 5,6 меняются только первые цифры,ниже 4 нет номеров с этим видом.

23:06 05.06.14

Ирина спасибо Вам, желаю Вам и всем Вашим близким мира и чистого неба над Украиной!

С уважением,
Парень из Баку

11:18 06.06.14

Иришка Борисова на хамам наши знакомые от Гинза тревел

11:53 08.06.14

Спасибо Иришка)) приеду все попробую!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация