АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Jaz Aquamarine Resort 5*
Хургада
Египет
Регистрация: 28.08.12
Страны, города: 9 / 26
Отзывов: 73
Комментариев: 31
Читательский охват: 32355
Фото: 1
Отдыхала С семьей в
мае 2014
07.05.14 - 12.05.14
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

хороший отель

Отель мне понравился.Очень понравилась территория .В любом месте можно полежать , поесть, попить, искупаться. Горки хорошие. Травка около лежаков! И даже минус-"отсутствие моря", для нас был плюсом, потому что сыну 4 года. Но ....

Столовая меня немного удивила:-чайных ложек нет вообще,да и бог бы с ними, но пластиковые одноразовые палочки...-посуду часто приходилось ждать...-я ни разу не попробовала приготовленное "онлайн"-очередь в десять человек,да я лучше готовое положу....фрукты-апельсины,бананы и НЕ ВСЕГДА яблоки.

У меня нет культа еды,но если бы не столовая , я бы поставила отелю твердую пятерку.

И ещё - я ВПЕРВЫЕ столкнулась с тем,что воду в номере не пополняют.Были в отелях (по-хуже) в которых самому приходилось брать воду в барах, в столовой, но что бы её ещё и взять было не где ...

Но плюсы серьезнее и их больше - ЕХАЕЙТЕ!!!

Фото туриста отеля

Пляж

"море"

Добавлено 26.05.14 10:53 (867 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:20 29.05.14

Добрый день. Подскажите, а что там с морем? Его что нет? Или что?

12:29 29.05.14

Да, почти нет. Мы с сыном (4 года) один раз прошли от берега метров 800, мне было по колено.На мой взгляд ещё 1,5 км также,но мы дальше не пошли.Бывает отливы - вода уходит совсем.

10:07 02.06.14

Скажите пожалуйста, а пишут что там лагуна. Она далеко или как? Там глубоко? Около лагуны лежаки есть?

10:13 11.06.14

Лагуна слева. Метров 200 от основного пляжа.

14:07 15.06.14

подскажите пожалуйста утюг с доской в номере есть?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Bubuss (73)