АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 8
Комментариев: 27
Читательский охват: 11752
Фото: 34
Отдыхала С друзьями в
мае 2014
15.05.14 - 22.05.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

С чистой совестью могу советовать приобретать путевки в...

Привет всем будущим туристам, которые собираются в этот отель.

Сразу скажу - мне отель понравился. Особенно если учесть , что мы приобрели путевку по акции со скидкой.

1 Заселение. Так как мы прилетели в 5 утра были готовы к тому , что нас заселят только в 12-00. Но конечно рассчитывали и на то , что нам повезет. Так и случилось .))) Сначала нам сказали, что свободных номеров стандартных нет. Свободный только Еxecutive Dеlux Room за который, если мы желаем заселиться сейчас нам придется выложить кругленькую сумму. Когда менеджер озвучил сумму, которую мы должны доплатить мы расхохотались , так как у нас даже денег с собой таких не было. В общим заполняя анкетные данные мы обменивались шутками и видимо сердце менеджера не выдержало и он сказал, что нас заселит.)))) Что и было сделано через 15 минут.

2 Номер стандартный, небольшой с видом на море. Было все самое необходимое. Сейф, душ, фен, телевизор.

3. Питание хорошее. Оформлено все очень даже неплохо. Но особенно понравилась кухня в ресторане "Мангал" (с 12-00 до 15-30) около бассейна. Не надо бегать по залу , где глаза разбегаются - что взять и куда присесть. В "Мангале" шикарное на мой взгляд меню в одном буклете - от холодных закусок и до десертов. Тыкай пальчиком в меню и тебе все принесут.))) Начиная от ризотnо с мидиями и заканчивая перепелами. Каждый найдет по своему вкусу то, что ему нужно , притом спокойно , без суеты и на свежем воздухе.

4. Пляж чистый. Зонтики , лежаки всегда были свободные. Места хватало.Идти по подземке тоже очень удобно. Понравилось, что в подземном переходе есть не только туалет , но и душ с горячей водой, так как иногда хочется сполоснуться после моря и не в холодной воде.

5. Анимация. Кто любит, тоже наверное не останется равнодушным. Работала дневная анимация. Были очень интересные на мой взгляд шоу, были и не очень интересные вечера. На всех не угодишь.

6. Территория достаточно ухоженная, красивая, возможно не такая зеленая как хотелось бы, но это отель городского типа. Так что все замечательно.

7. Персонал . Доброжелателен и всегда готов помочь. У нас в номере случилось замыкание. Сильно испугались - хлопок и запах гари. Сразу выключился телевизор и сгорел фен. Мы обратились на ресепшен - объяснив ситуацию. Вернувшись с ужина - с радостью обнаружили , что испорченную технику нам заменили.

Само расположение отеля тоже замечательное. До города можно доехать и на такси и на автобусе. Самостоятельно погулять по старому городу. Покататься в порту на яхте. Доехать до океанариума. Так же недалеко от отеля находится Парк миниатюр под открытым небом "Мини-Сити" туда можно отправиться тоже прогуляться.

Вывод - хорошая недорогая 5-ка. С чистой совестью могу советовать приобретать туда путевки. Всем удачи и хорошего отдыха!

Добавлено 24.05.14 23:06 (2 841 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:19 09.06.14

Елена, скажите, а там есть где погулять вечером? Магазинчики, сувенирные лавки, торговые ряды там есть?

11:00 10.06.14

Елена, там обычный жилой район Коньялты. Недалеко на соседней улице конечно есть кафешки, мини-маркеты, магазинчики, там продают какие то безделушки-сувениры, одежду.... Но мы в них не заходили...Гулять ездили в Калеичи .Там, в старом городе и магазинчики , и лавки, и достопримечательности..Еще рядом с Калемчи находится улица Гюнлюк, сплошь состоящая из торговых рядов, - там все местные жители все одеваются..Или можно доехать до Торгового центра Мигрос....Хотя рядом с отелем есть очень красивая небольшая площадь с фонтаном, с башней с часами , огромными матрешками и корзиной с пасхальными яйцами... там есть лавочки , вечером все светится - очень красиво...

08:24 14.06.14

Елена , как обстоят дела с wi-fi в номерах ? Спасибо

10:41 14.06.14

Юля, лично у меня интернет везде работал хорошо и в номере , и в лобби и у бассейна. Не ловил только на пляже...

15:02 14.06.14

:)

13:42 12.08.14

комментарий удален пользователем

14:50 18.08.14

Виктория. в Калеичи (старый город) можно добраться и на автобусе номер № 8 (1 доллар стоит билет) , а так же на такси за 10 долларов.

20:02 20.08.14

комментарий удален пользователем

21:36 21.08.14

Желаю Вам приятного отдыха, Виктория.

18:48 07.07.15

Елена. Спасибо за подробный отзыв. Очень хорошо все написано. Я еду в этот отель в сентябре. В одиночку. Так сложились обстоятельства. Хочу спросить Вас. Не будет ли мне там скучно? Простите за глупый вопрос. Я девушка и боюсь одна. Как бы глупо это не звучало. Очень хочется поехать на шоппинг. Получится ли у меня? В смысле не заблужусь. И что хорошего там можно купить. В том же Мигросе? И еще! На рынок Liman не ходили? Очень буду признательна за Ваш ответ.

08:56 08.07.15

Здравствуйте Анастасия. На счет скучно ))))...Мне кажется это от Вас все зависит...Если Вы общительны и Вам интересно познавать что-то новое , разносторонне развиваться. То скучно мне кажется не бывает НИКОГДА... Жизнь настолько многогранна и в ней столько всего удивительного и увлекательного, что я людей, которые говорят . что им скучно , честно говоря не понимаю.))) ...На счет страшно ))). Бояться людей не нужно, нужно стараться быть доброжелательным , но вести себя конечно разумно стоит везде и всегда и на Родине и в чужой стране тем более. На счет заблудиться )))) Если Вы не знаете турецкий и английский, то даже при помощи языка жестов Вы точно вернетесь в отель - показав на свой браслетик "Порто Белло". Вам покажут где автобусная остановка , ну в крайнем случае возьмете такси))) Путешествовать в одиночку - это совсем не значит , что человек один...Вокруг много людей, которые помогут Вам , расскажут, подскажут, объяснят и возможно даже составят Вам компанию..))) Любите мир. любите людей в нашей вселенной и вселенная ответит Вам тем же теплом и любовью , которые Вы отдаете ей.))) А до сентября советую Вам выучить несколько фраз на турецком языке..))) УДАЧИ Анастасия!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (8)