АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 130
Читательский охват: 17794
Фото: 3
Отдыхала С семьей в
мае 2014
07.05.14 - 14.05.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень понравилось!!!

Были в отеле с 7 мая по 14 мая 2014 года. Двое взрослых+ребенок (9 лет) ,вылет из Москвы -46900 руб. Через 40 минут как сели в автобус в аэропорту Анталии была "техническая " остановка на 20 минут ,где можно купить мороженое,шаурму и т.д. В отель приехали в час дня. Заселили сразу. В номере все работало. Был фен,шампунь,мыло,нитки с иголкой . В холодильнике стояли напитки. Мы тут же повесили табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ" и больше ее не снимали. Так что про уборку ничего сказать не могу. Воду можно брать самим в столовой. Шампунь брала из дома,но нам хватило даже отельного. Лифтом пользовались "для служебного пользования". Очень было удобно,т.к его не надо было долго ждать.

Автобус на море ходит с 9 утра. Ходил один раз в час. Но числа с 10 мая люди сказали,что стал ходить раз в полчаса. Автобусом особо не пользовались. Поняли как ходить пешком. С детьми 9 и 6 лет прогулка занимала 25 мин. Это мы пИсали,искали ящериц,ели шелковицу,ковыряли в носу. Прогулка нас радовала,но думаю ,что в жару будет тяжеловато.

На пляже кормят хорошо. Всегда была картофель фри,рыба,курица,огурцы-помидоры,соленья,фрукты,"пица".

До трех часов мы были на море,поэтому про анимацию расскажу только что видела... Знаю что там 2 аниматора-турка. Очень стильные молодые люди. "Заметные". Но кроме этого,я их больше не знаю НИКАК. На вечерней анимации они что-то объявляли на сцене ,даже наверно на русском языке. Но это было совсем не понятно. Больше я их не видела "в работе".

Еще там есть аниматор Маша. Вот ее то мы и знаем. Наши дети бегали в мини клуб. Он работает утром (не помню во сколько) и вечером с 15-17. Детей там много. Маша им расскрашивала личики. Не важно,что не профессилонально. Дети были в восторге. Играла с ними в монополию и во всякие настольные игры. Знала детей по именам. Даже когда видит нас в отеле,подойдет,поговорит с детьми. Она ведет детскую анимацию . Начало в 20.30 ,минут на 20. Дети танцевали!!!!

Вечерняя анимация начиналась в 21.00. В среда была ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ. Но мы бы не поняли ,что это турецкая ночь. Столы красиво не накрывали. Живой музыки не было.Только когда по отелю прошли верблюды, мы стали что-то понимать. Артисты турки танцевали турецкие танцы,мы подумали что это сами работники отеля танцуют.

На следующий день был сильный дождь и анимация была в холле .Пели караоке. На следующий день опять был дождь.Анимация была опять в холле. Приезжали русские девушки в шикарных костюмах . Танцевали русские народные танцы,кабаре. Здорово было!!! В субботу ,уже на улице была грузинская цирковая группа. Клоуны,фокусы,акробаты... Классно!!!! В воскресенье была танцевальная группа из Кении. Прикольно!!! Понедельник -мистер отель. Вторник-бинго. Ерунда. Потом на сцене пел мужичок. Ну пел и пел. После бинго все ушли. И на него уже никто не смотрел.

Работает "игровой зал". Там есть бильярд. Полчаса 5 долл. Час 8 долл. Игровые автоматы. Знаю,что 3 жетона стоит 5 дол.

Аля карт. Это отдельная тема. Записываться надо сразу как приедете. Напротив ресепшен-прозрачные двери. Заходите туда. Обязательно проверьте,правильно ли девушка вас записала. может сказать "в субботу" ,а подумала "воскресенье". Когда мы были в отеле, а-ля карт проходил в основном ресторане. Итальянской кухней даже не пахнет. Был накрыт стол-маслины,помидоры,в салат "Цезарь" была добавлена колбаса. Принесли суп(томатный). Мы заказали 100 грамм водочки. Так и не дождались. Пошли сами взяли. Потом и сами набрали себе еду (как обычно) Немцы сидели и ждали.

Хочу сказать,что были бы мы в зале итальянского ресторана,можно было и подождать. Там очень красиво.А так ...Все русские ждать не стали.

9 мая был сильный дождь. В холле есть 2 больших телевизора. Смотрели парад на Красной площаде. Кто коньячок принес,кто пивка с воблочкой!!!. Все прошло в теплой и дружеской обстановке.

Питание!!!! Шикарное!!!! Всегда рыба,курица. И добавлялось телятина,ягненок,мидии,печень,язык. На завтрак играет тихая классическая музыка.

Диетический стол....Бульонов нет!!!! Всегда были кусочки варенной куриной грудки и что то из овощей. горошек,цветная капуста,морковь. Я думаю .что для детей можно было всегда что-то выбрать. Из фруктов были яблоки(2-3 видов),апельсины,иногда грейпфрут и вечером еще арбуз.

Если идти через мост в сторону моря,то там продают клубнику по 5 долл за кг. Это очень дорого. Но другого выхода вроде нет. Мы ездили в Манавгат ,в Мигросе покупали клубнику за 2 долл. Конечно же там же посетили Вайкики. Хороший магазин!!! В районе 10-15 долл купили хорошего качества футболочки,шортики и т.д.

Рыбалка!!! Берите удочки. И ловите форель с территории отеля !!!

Наш вылет был в 9,50. Из отеля забрали в 5.05.

Из за погоды нам не хватило несколько дней тепла. Хотелось бы еще сюда поехать,но не любим ездить в одно место. Отель не для молодежи. Очень много немцев.

В одноименной группе в "Одноклассниках" познакомились с семьей из Минска. Вылетали в один день из Москвы. Так что нам уже в аэропорту было весело. Компания-большое дело!!!!

Забыла написать...... Рядом с нашим пляжем есть отель "Нашира" с аквапарком. У них на ресепшене написано.. Стоимость пользования аквапарком 15 долл. 2 часа.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 15.05.14 22:49 (5 242 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:47 16.05.14

Здравствуйте Марина.Я тоже еду в этот отель с 19 числа.Какие экскурсии вы брали?Спасибо.

11:42 16.05.14

Никакие... Хотели с дочкой на пиратскую яхту попасть. Взрослый -20 дол,дети до 7 лет -5 дол. Не попали из-за погоды. Мы экскурсии не любим. Поэтому даже не интересовались.

15:47 16.05.14

Добрый день, мы тоже 19 едем. У меня такой вопрос, как море? Не холодная?

17:15 16.05.14

Море было 20 градусов. Купались!!!Но очень подвела погода. Сейчас тепло ,море быстро прогреется.

20:50 16.05.14

Марина, спасибо за такой подробный и нужный отзыв! Расскажите, пожалуйста поподробнее как вы до Манавгата и конкретно до Мигроса добрались?Водители понимают нас?)))

21:09 16.05.14

Около отеля ждете долмуши № 2. Платите по полтора доллара за чела. С детей денег не берут. Говорите водителю "ВАЙКИКИ". Выходите,когда скажет.
Теперь про Мигрос.... Замечаете, с того места ,где вышли,как идет долмуша № 10 ,но в обратную сторону. И сами идете по этому маршруту примерно остановку. И увидете МИГРОС,

21:12 16.05.14

Долмуша будет крутить по всем отелям. Ехать примерно минут 20 до ВАЙКИКИ.

21:30 16.05.14

Спасибо)

23:33 16.05.14

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Едем в отель 28 мая, каждый отзыв для нас на вес золота.
Очень заинтересовала рыбалка, про нее мало кто пишет. Удалось поймать рыбку? На что ловили, какие снасти? Это вопрос от мужа ))))

14:33 17.05.14

У нас даже не хватило времени подольше половить рыбу. Муж постоял 5 минут с удочкой ,пошел дождь и сильный ветер. Настроение пропало. Потом некогда было,т.к появилось солнце и мы сторались быть на море. Но видели ,как мужичок поймал 4 форельки по 300-400 грамм. Ловил на хлеб. И сказал,что было несколько "сходов". В озере видели,что турок тоже поймал несколько рыбок.Но не форельку. В море ловят "закидушками" что-то типа ставридки.
Везли в чемодане спининг с катушкой. Привезли поломанную катушку. В аэропорту чемоданы кидают,имейте это ввиду.

14:34 17.05.14

Ошибочка....стАрались

22:24 18.05.14

Марина, по пути на пляж есть автомобильная дорога, её нужно переходить??
Заранее благодарна, Анна.

23:12 18.05.14

Да ,нужно. Один раз. Машин мало.

23:09 22.05.14

Марина, спасибо за ответы!
Скажите. как с комарами там? Спец. средства нужны?

07:44 23.05.14

Кто-то писал на днях,что комары есть.... Не знаю! Ни одного не видела. Брала с собой кучу разных средств от комаров-даже не вспомнила.

08:45 21.04.15

Добрый день! А с пойманной рыбой что делают??? Отпускают или как то готовят???)))

20:57 21.04.15

Давали поварам. Они готовили!!!

09:16 22.04.15

Доброе утро! Боюсь показаться неумным... а как данная процедура происходит? каким поварам , куда,и что готовили???))))

09:21 22.04.15

Мы ничего не поймали.. Мужичок рядом был и сказал нам,что рыбу он давал поварам,они ему жарили. Главное-ловите!!!! А там разберетесь!!!
Нам понравилось там. Поехали бы еще,но в одно место не хочется!!!

16:41 22.04.15

понятно..спасибо...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация