АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.05.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 10
Читательский охват: 2025
Фото: 0
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2013
29.06.13 - 06.07.13
- Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Отдыхали в 2013 с женой и дочкой. Это был наш первый опыт...

Отдыхали в 2013 с женой и дочкой. Это был наш первый опыт Турции. Понравилось все, кроме отеля))

1.Красные покрывала на кроватях, красные, нет бордовые кресла - это жесть.

2.Ужасный душ. Дырка в полу и шторка, дырка постоянно забивалась от волос, купили в Манавгате сеточку как на раковину, стало более менее.

3.Бассейны и горки отличные! Единственное для самой малышни бассейн маленький, они там бедные как в автобусе в час пик.

4.Народу в отеле дикое количество, как нам сказал представитель Теза, это самый многочисленный отель, на очень маленькой территории.

5.Детский миниклуб работает, русский девочки знают.

6.Насчет выпивки не скажу, пил пиво может 1 стакан в день, да и то в основном покупал сам в магазинчиках, хотел попробовать не эфес.

7.Пляж обычный, не лучше чем в той-же Анапе, но и не хуже.

8.После столовки Беллы Сан, этих очередей, дико жужащих вентиляторов над головой, бегающие толпы людей с детьми)))) в Турцию не хотел долго.

Очень важное замечание считаю, во всех отзывах пишут, надо положить в паспорт 10-20-50 баксов и заселят в хороший номер. Положил 20 юсд, их вытащили и отдали мне, сказали, что у них такого нет. (Еще и выспрашивали, где про них такое пишут). Разместили без ожидания, не дожидаясь 14 ч. А на взятку сказли так, если понравится в последний день перед отъездом положите в копилку на ресепшене. И я честно положил туда 10 баксов))

Да, понравилась экскурсия на эти белые бассейны в Памукалле, понравилось вино, которое втюхивает всем едущим туда туристам (вино вкусное, но не берите больше 1 бутылки, цена в 35 баксов нереальное за ягодное вино). Понравился Сиде и Манавгат.

Но и новый виток, купили тур в Вояж Соргун, тоже в Сиде. Надеюсь-надеюсь)) что мое мнение об отелях изменится.

Фотки не загружаю, пишу на работе, фотки дома. Вот)

Добавлено 15.05.14 09:29 (1 801 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:24 16.05.14

Здравствуйте! читаю отзывы об отеле - и все хуже и хуже складывается впечатление.... а нам ехать туда в начале июля. неужели там так плохо?
Поняла, что минусы:
1. душ, шторка, дырка на пласкои полу
2. толпа в столовой
3. плохой пляж

09:20 16.05.14

не все так плохо, если вы не собираетесь все дни напролет сидеть на территории отеля. Но меня да, удивил душ. Даже в дешевых гостевых домах Лоо или Анапы, всегда есть нормальная душевая кабина.
Толпы в столовке можете избежать, если будете приходить попозже, это психологически достаточно трудно, т.к. кажется что все сожрут)) на самом деле все будет из еды, да и кормят в принципе неплохо, если вы не мясоед))
А пляж то почему плохой?? Камни в воде? Так в Сиде это практически везде, их им запрещают убирать. Да и в первый день узнаете их расположение и больше не будете натыкаться.
Но второй раз вы туда конечно не поедете))

12:46 16.05.14

Очереди в ресторанах везде. Были в СельгеБич (Сиде) - там целая проблема найти себе местечко в ресторане и на пляже. Мы тоже едем в этот отель в сентябре.

13:03 16.05.14

Ну скажем не везде очереди)) я так понимаю в достаточно дорогих отелях нет диких толп голодных))) после 22 июня узнаю, так это или не так.

14:34 16.05.14

Здравствуйте)
Вы писали про поездку в памукалле....скажите пожалуйста у кого покупали экскурсию, сколько стоит??
Вы ездили с ребёнком?Сколько ребёнку лет? Туда вроде от этого отеля ехать часо 8 чтоли...там дают 1 час на всё про всё, ну и назад конечно утомительно 8 часов ехать.

14:44 16.05.14

Нашей дочки 4 года, вот я и парюсь ехать на эту экскурсию или будет тяжело...)
А так хочетьсяяя))

17:31 17.05.14

так нужно соответственно смотреть соотношение цена- качество. а в Белле все соответствует. Камни на пляже? Их там всего несколько в некоторых местах при заходе. Ну а если автор имел в виду дальше где можно вылезти постоять и погреться на солнышке огромные камни так это даже+ проплыл и можно отдохнуть. Очереди ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!! Правильно возможно их нет в супер дорогих отелях! но в экономичной четверке в любой! так будет. Мы приходили на 20 мин позднее и все спокойно брали! а потом! ну стоит 10-15 чел за основным блюдом, которые за 5 мин все получили, это разве большая проблема?
На счет душа, да, немного не удобно, но простите вы когда бронируете тур в отель, разве не смотрите фото того куда собираетесь? не читаете отзывы? Очень странно читать от людей про очереди про душ итд. Ведь все это 100 раз написано и показано на фото. Зачем тогда брать тур в этот отель если вы все это знали за ранее? а потом приезжать и писать негативный отзыв...............

18:57 18.05.14

Эльдар, в Вашем новом витке - Вояже Соргуне тоже не очень с заходом в море.....

06:31 19.05.14

Оксана Кара, в 4 годика наверное будет жарковато в памукалле, нашей было 8 лет она отлично бегала, но с младшей (если бы мы тогда её взяли с собой) я бы не поехал точно)
Кстати покупали туда какой то вип, доплата всего 15 или 20 юсд с человека, зато везут на микроавтобусе мерседес, всего 10-12 человек, собственный гид из министерства культуры (я так понял это у них вроде практики) который знает очень много об истории страны. Водит чуть не за ручку) Ну и соответственно ждать 10-12 человек проще и быстрее чем автобус набитый под завязку.

06:34 19.05.14

Ирина, где вы увидили негатив. Я написал правду, ту которую я увидел.
Извините, если в Лоо снимаешь комнату и там есть душевая кабина и это за 250 рублей в сутки, то за 80 тыс. на 3-х я тоже хочу не дырку в душе.
Но в чем-то вы правы, на фотках это увидел изначально, смотрел другие отели, в 4-ках это похоже принято, делать дырку_))

06:35 19.05.14

Светлана, я знаю, это похоже проблема Сиде.

06:46 19.05.14

Оксана Кара, извините, забыл про стоимость экскурсии. Цена примерно 300 долларов (за 3-х человек) + у нас была доплата как писал выше за вип. Просто представил как в автобусе едем 5 часов до водопадов. Все таки на микроавтобусе приятнее и комфортнее+всегда слышно что рассказывает гид.
Кстати с 4-х летной возможно (если она не боится плавать с кругом) вы сможете залезть в бассейн клеопатры (это там же) в нем много тенистых мест и пузырьки смешно щекотят. Но на самих бассейнах нет тенька, там жара дикая+надо всегда контролировать ребенка из-за того, что очень скользко, + офигенно крутые склоны, мне честно было не по себе, боялся не за себя, а за тех детей, которые бегали там без присмотра.

13:06 19.05.14

Эльдар, спасибо за ответ...)

20:09 19.05.14

Я только что вернулась из отеля, мне понравилось абсолютно ВСЕ! это также мой первый опыт поездки в Турцию и у меня не осталось абсолютно никаких негативных моментов.
Невероятный персонал! Нереально вежливое, учтивое, внимательное отношение абсолютно всех, если ты улыбаешься, то видишь такой же позитив и в ответ.
Вкусная рыба, свежайшие овощи, милые десерты.
Отменные аниматоры, ребята веселые и заряжают всех русских угрюмов своим здоровым юмором.
Советую всем сходить в СПА. Массаж и обертывания очень не дорого и качественно, у меня было 3 волшебных сеанса с маслами и красивым мастером-массажистом, по цене половинки подобного массажа в России.
Если вы адекватны и привыкли ценить имеющееся и наполнять смыслом каждую минуту САМОСТОЯТЕЛНО, то вам Белла понравится.

06:27 20.05.14

Ola, скажите, а вам действительно понравилась вода по всему туалету/ванне?
А темно бордовый, даже скажем так депрессивно-вампирский дизайн номера?
И да, отзывы в мае, не в сезон и отзыв июльский, скажем так немного различается.

14:21 21.05.14

Вы это серьезно? воды по ванной у нас не было, на полу лежало полотенце ,быстро вытер ногой, вывесил сушиться - ноль проблем.
А что касается цвета покрывал - это очень индивидуально, именно вам они видимо не приглянулись. Очень похоже на мнение "рыбу, которую подают в ресторане со злыми глазами, это не дело вообще"
Я посмеялась, если честно над вашей фразой :)))

15:10 21.05.14

Ola, вы про какую рыбу?? Или я белены объелся или вы путаете меня с кем-то.
А вообще, мне-то....я написал как есть, у каждого свои запросы, ничего сверхъестественного я не требовал, всего лишь элементарные удобства.
Другое дело, человеку сложно признать, что он съездил в отель средней руки, ведь тогда пишущий отзыв становится как-бы ущербным.
Я признаю это и надеюсь найти отель под свои критерии качественного отдыха.

00:19 23.05.14

Просто когда человек едет в этот отель он изначально понимает что он едет в БЮДЖЕТНУЮ четверку. а мне например бордовые покрывала не нервировали, почему бы и нет.Чем вас не устроил бордовый цвет. 2 года назад были в Кемере в 5* и там тоже были покрывала цвета бордо))))) И поверьте 5* была очень хорошая, сравнить есть с чем. Так что это ваши какие то придирки. А вообще я считаю если ехать отдыхать нужно ехать с хорошим настроем, и не выискивать недостатки в номере типа пакрывал. Вы же не в номере приехали сидеть? ну не понравилось покрывало сложите и уберите его. А если ехать и выискивать недостатки душ, итд, так зачем тогда вообще ехать тем более в 4* бюджетную! Ведь понятно что не будут вас вылизывать за такие деньги. Хотя если честно в Белле отчень хорошее отношение к гостям. Как ты к ним так и они к тебе!

13:40 24.05.14

Уважаемые гости!
Спасибо за Ваш интерес к нашему отелю. Жалоба, которой Вы поделились на tophotels.ru , была рассмотрена руководством.
Мы благодарим Вас за содействие в повышении качества нашего обслуживания, за которым мы постоянно следим.
Мы обязательно предпримем меры касательно Вашей жалобы.
Мы желаем Вам хорошего дня.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.

21:23 09.06.14

Ездила в Памукалле от Тез тура.Взрослый 75 и детский 45 у.е,еще скидка была .Дети 5 лет и 3.5.выехали 4.20 утра.Младшего просто вынесли и положили досыпать в автобусе.Нормально доехали,автобус удобный,остановки довольно часто.Воды нужно брать с собой побольше.Или можно в автобусе на доллар 2 бутылки,на месте будет дороже.День был жаркий,с детьми от гида сильно отстали.Нагнали уже в бассейне клеопатры.В бассейне вода противно теплая а хотелось бы освежится после жары.Для детей там глубоко,несли на руках до обломков,там посидели.
Кстати за бассейн еще доплачиваешь 18 у.е.
Очень понравился театр,но с детьми на гору очень трудно будет поднятся.Оставляла их спапой.Сама еле взобралась,но это того стоило.
Кормят 2 раза,напитки покупаешь сам. и еще в платный кафетерий завозят с утра.Там лепешка 3 доллара. и кофе так же.
По пути еще камнеобрабатывающая фабрика,дегустация вин с магазином-вино потрясающее,но цена по 35 у.е за бутылку.А на обратной дороге текстильный магазин с бешенными ценами.Всю обратную дорогу дети спали.Приехали в отель в11вечера.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Wer927 (1)