АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 3749
Фото: 15
Отдыхал Парой в
мае 2014
04.05.14 - 13.05.14
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

были в этом отеле с 4 по 13 мая.

Первое впечатление об отеле появляется когда подъезжаешь к главному входу(рецепшн). Нас развозили долго и мы искренне радовались когда кто то выходил у шикарного и солидного вида отеля, в глубине души надеясь что у нас будет не хуже.

Подъезжая к нашему отелю через поле с пасущимися коровами, мимо мусорных куч по дороге которая напоминала о второй русской беде, я понял что чудес не бывает и пятерка пятерке рознь.Конечно по дороге были отели и похуже,но это были трешки и четверки без слова (CLUB) в своем названии.

Ладно, делаем счастливые лица и на ресепшн. ВНИМАНИЕ русским туристам в отеле кроме (привет и пожалуста ) вы русской речи от персонала не услышите. Все говорят на немецком и турецком.

Разместили быстро но далеко. На мой взгляд оптимально жить в 1,2,3 и 4 бунгало. Из остальных далековато добираться до всех пищевых точек и моря.

Сами номера не плохие но конечно это не пятизвездные номера. Мебель старая и невзрачная. Минибар очень скудный и заполняется один раз. из спиртного только 2 банки пива.

Любителям выпить в этом отеле делать нечего. Такого паленого пойла я не встречал нигде в мире. Ни одного импортного напитка вы здесь не найдете и за деньги не купите. Водку, называется РУБЛЕВСКАЯ я попробовал и траванулся, перешел на джин он отличается от водки еле заметным привкусом хвои. Вобщем беда полная. Берите с собой из москвы.

ПИТАНИЕ. курица ,курица ,курица,говядина,говядина,баранина. В принципе разнообразие даже очень большое но к сожалению

приготовлено очень не вкусно и не съедобно. Приходишь в столовку,видишь красивый кусок мяса,набираешь побольше,пробуешь и откладываешь на край стола что бы официанты забрали и выбросили. На завтраке нет ничего кроме яиц во всех ипостасях и молочных каш для деток поэтому я на него сходил только два раза и больше не стал. Обедать лучше в баре на пляже если жарят шашлык. Общая оценка по питанию - 3. Ресторан аля карт полный отстой.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ИХ нет. Анимация только на немецком и слабая. Водных развлечений нет никаких.в соседнем отеле есть катамаран 40 евро за час и катание на банане.

ПЕРСОНАЛ по большей части приветливый и отзывчивый. Самый лучший бармен на пляже,а самый жадный в баре у бассейна.

ТЕРРИТОРИЯ большая ,но вытянутая в длину от моря. Зелени на мой взгляд маловато. Большие газоны между морем и бассейном на которых есть качели и шезлонги.

По совокупности всех впечатлений отель тянет на твердую тройку (3) но никак не на пятерку.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Добавлено 14.05.14 16:23 (2 444 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:39 16.05.14

Хочу написать в защиту отеля, мы были там в 2012 году, питание нам очень понравилось, ресторан А-ля карт понравились рыбный и итальянский. Как так мало зелени? Вся территория утопает в зелени.Насчёт спиртного, так мы брали в Дюти фри и не парились по этому поводу. Всё везде чистенько. Пляж хороший, многие писали,что без тапочек больно ногам, ничего подобного, отличный массаж и дочка 4 годика не жаловалась. Даже туалет на пляже был чистейший, что босиком можно было заходит не брезгуя, по сравнению с отдыхом в 2013 году в отеля Sea Planet Resort & Spa 5* туда не то что босиком, в шлёпках страшно заходить было. С анимацией согласна.А в остальном всё гут.)

23:25 25.05.14

Уважаемый(ая) denvaus. Хочу поддержать вашу оценку об отеле. Отель, действительно, очень приличный во всех отношениях. Я лучше пока не встречала. А господин Сергей просто ни туда попал. Свой комментарий по поводу отличного отдыха в сентябре 2013 г. я тоже поместила.

14:42 19.06.14

А я полностью согласна с отзывом Сергея!!! Нечего там делать! пожелели что поехали....Для русских туристов отель не приспособлен абсолютно! И что самое обидное...отель совсем не соответствует своей стоимости!!!

16:38 19.06.14

Спасибо Катерина за поддержку. По всей видимости предыдущие два комментария написаны сотрудниками тур фирмы или отеля. Им же надо продавать и гадюшники тоже.

10:02 27.06.14

А я выступлю в защиту. Была во многих отелях. Это лучший и любимый!!! Ездим несколько лет. Да этот отель не для русских!!!! Это такое счастье, что он не для русских. Здесь отдыхают в основном немцы, а значит везде чистота и порядок. Это отель для родителей с детьми. 99% - семьи с детьми. Именно поэтому я здесь отдыхаю. Тихо, чисто и нет подвыпивших соотечественников.

01:12 28.06.14

отдыхали в 2012 году в целом неплохо. Спиртные напитки импортные в баре присутствуют,некоторые правда платные . Отель действительно для отдыха с детьми. Очень и очень тихий. И чистый. Анимация соглашусь- никакая!Для нас самый главный минус,что отель на отшибе. Рядом с отелем ещё один отель Калимера....не помню дальше и поле!Чтобы элементарно сувениры купить и по мелочам чего купить,надо в манавгат ехать.

18:23 17.07.14

Сергей, это только минус вашему турагенту, об отсутствии русскоговорящего персонала и анимации необходимо говорить при продаже тура. для "любителей выпить" есть достойные отели, цена которых выше этого на +- 700 дол с чел.данный отель для спокойного отдыха с детьми

09:07 05.08.14

Категорически не согласен с определением - гадюшник.
Отель для отдыха с детьми дошкольного (начальных классов) возраста, для тех, кому хочется тишины и спокойствия и пожилым парам. Драйва нет.
С моей точки зрения отель, с большой территорией и проживанием в небольших домиках предпочтительней огромного многоэтажного отеля с забором в 20 м от фундамента.
А вообще на вкус и цвет товарища нет. Вы же знали, куда ехали? Поинтересовались в инете, что это за отель? Читали отзывы? В курсе были, что это отель для немцев?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (1)