АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 9
Комментариев: 20
Читательский охват: 12058
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
апреле 2014
30.04.14 - 11.05.14
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

рейтинг завышен

Отдыхали в отеле с 30 апреля по 11 мая 2014 года. Выбирали отель по рейтингу, читайте предыдущие отзывы туристов, которые отдыхали в мае 2014 года, мы с ними полностью согласны. Мы жили в главном корпусе. По приезду, первые 3 дня, мы с мужем мягко говоря возмущались... Мы летели в отель и ждали от него чего-то ..... рейтинг 4,86 на тот момент был.... И мы были такие не одни, которые возмущались. На самом деле все не так сказочно, как пишут, но и отрицательного тоже не много. Просто я уже 22 раз отдыхаю в Турции (за последние 15 лет) и такую оценку этому отелю конечно бы не поставила. Во-первых, территории нет, не первая пляжная линия. У нас малыш 2,7 года и для нас это было важно. Совершенно не напрягало прогуляться до пляжа, но это явно не близко к рейтингу 5! Прилетели во второй половине дня, заселили сразу. очень хороший персонал нас встретил, номер понятно был уже оплачен и нас ждал. Сразу заплатили за 10 дней по 2 доллара за сутки за сейф(я ни разу в пяти звездах за сейф раньше не платила, хотя жила как и в бюджетных пятерках так и в очень даже приличных), но об этом предупредили заранее в турфирме и мы были морально готовы. Принесли кроватку для малыша. Первая ночь показалась для нас с мужем адом))))) Мы спали под вафельными полотенцами и всю ночь пели по окнами петухи и лаяли собаки. Утром попросила принести одеяла с обычными пододеяльниками и только тогда сон пришел в норму)) На след день начались новые проблемы, с этим я так понимаю в отеле не все в порядке - я просила убрать наш номер 6 раз!!!!! Я просто в течении дня приходила на ресепшн и просила разных людей убрать номер! Они при мне записывали номер комнаты ))) В 7 раз я просто их спокойно спросила, а что же такого нужно в итоге сделать, чтобы номер все-таки убрали.... Мой ребенок бегал босыми ногами по всей этой грязи на полу и я уже готова была полотенцами мыть пол... Это 5 звезд????? после моего вопроса мне ответили, что сейчас позвонят ген директору, я ушла, поскольку мне все равно было кому они позвонят, я приехала отдыхать, а не отношения выяснять с ними... После этого номер был убран и принесли две пары тапочек, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вопросов с уборкой больше не возникало, но сервис так себе, то два полотенца принесут, то с балкона на полу не уберут, в этом конечно "хромает" отель. Еще один раз был неприятный момент, когда мы попросили на ресепшен карточки для ребенка, любые не нужные им или не пригодные для эксплуатации, он у нас жить не мог без этой карточки, вытаскивал сам, отрубал электричество в номере, ну не всегда ребенку объяснишь.... а штраф 30 долларов, нам отказали, типа ребенка воспитывайте))))) в итоге малыш карточку потерял, заплатили 30 долларов за другую карточку, потом нашли. а деньги так и не вернули нам, сказали что все провели и ничего не знают.... Ну сами конечно виноваты, но раз уж вы заявили себя семейным отелем, можно как-то и на встречу пойти.... эти карточки потом у нас были на руках по 2-3 штуки... бред.... Это наверное все минусы, которые нам не понравились. Еще два момента - нет фруктов (арбузов, дынь и клубники - я на протяжении 10 лет летаю на свой день рождение в Турцию, хотя бы раз в неделю, но клубника была, арбузы и дыни тоже всегда были). Тут только яблоки (покрытые воском), нарезанные апельсины, грейфрукты и какая то еще фруктина, мне не понятная, груши. А последний момент, для нас отрицательный - все гости отеля - семейные пары с детками. Молодежи практически нет, молодые пары мне было искренне жаль. ну совсем все просто, дети, папы, мамы.... Ни одного платья не одела,каблуки не берите, напугаете публику))))) В ресторан на ужин на покушать на 20 мин))) Молодые активные пары с маленькими детьми, выбирайте отель подороже (рядом есть отель с очень приличной территорией), там будет и где посидеть после ужина и где полежать в гамаке или на большой подушке. Мы активные и часто путешевствующие туристы, меня очень напрягала публика злостных мамашек, которые орут на своих маленьких деток! отель тут не при чем, но вы имейте ввиду, что весь отдых вас будет окружать эта обстановка. Мы брали на прокат велосипеды, катались везде, гуляли, там чудесные горы, воздух, море, отличное питание для детей, для взрослых, чудесные лепешки на пляже, чистый и ухоженый пляж, анимация правда очень хорошая, особенно для детей постарше (никогда не посещаю анимацию)))) мне все равно, но ребята правда молодцы. Отель хороший для отдыха, очень хороший для взрослых людей с детками, которым нужен покой после 9 часов, но если вам от 20 до 45 лет и вы активный и оптимистичный человек, который хочет отдохнуть от всего "земного", вам не стоит закрывать глаза на "плохие" отзывы. Это реальность. Отель хороший, сравнить с другими, наверное в своей цене отличная четверка! На день рождение дарят вино и фрукты, очень приятно, очень красиво, видно, что заботятся о туристах. В теле все комфортно, персонал ОЧЕНЬ хороший, никаких претензий к людям нет, им спасибо за наш хороший отдых. Все то что я описала, это только для того, чтобы туристы, выбирая отель отель, понимали, что они получат, когда окажутся там, в своем долгожданном отпуске, в том отеле, который они так долго выбирали! А наш отпуск я могу охарактеризовать как отличный, если не учитывать, что мне хотелось домой, так как я устала смотреть на этих измученных мамашек, которые постоянно орут на своих несчастных детей, которые их просто видимо очень сильно достали! нам все остальное понравилось! два года назад я была в отеле, в котором была одна большая пьянка с утра до вечера люди в "спортивных костюмах" пели "Демидовский централ" каждый вечер)))) Тут этого ужаса не было, даже пьяных так изредка встречали, это очень радовало) Но в след раз поедем все-таки ближе к чему-то более современому))) В целом отель рекомендую! У нас получился отличный отдых, все мелочи быстро забылись и даже плохая погода не могла испортить настроение! Есть чудесные сауны, бассейн, горки, лепешки, все улыбаются и жизнь прекрасна! пишите, отвечу на ваши вопросы! Спасибо Всем, кто сделал наш отдых позитивным и радостным! мы вернулись с хорошим настроением, счастливыми и отдохнувшими!

Добавлено 13.05.14 22:13 (6 125 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:40 14.05.14

Что это за песня-Демидовский централ?? Я землячка Михаила Круга и такой песни у него нет!

09:42 14.05.14

Отпуск получился позитивным и радостным,а столько негатива написали...

13:27 14.05.14

Олеся, добрый день!! Судя по некоторым отзывам и Вашему в том числе, с фруктами в отеле всё печально,а что можете сказать про мясные блюда???

20:01 14.05.14

Светлана, добрый день! С мясом все в полном порядке) курица, индейка, говядина, на гриле курица. Даже несколько раз был кролик на гриле, но его часто не прожаривали, но голодными точно не остаетесь. Пюре очень вкусное. Почти всегда рыба. Скумбрия на гриле. Выбор мяса всегда большой был.

22:32 14.05.14

Олеся, вы говорите про завышенный рейтинг этого отеля и, тем не менее, сами ставите высокую оценку)))
Полотенца, петухи, уборка, карточка на ресепшене (противно вапще), тоска зеленая и тяга домой не заслуживают "4,3" (по моему скромному мнению). Сам повелся на высокий рейтинг и купил тур с ранним бронированием в этот отель (уже сдал обратно).

06:56 15.05.14

Алексей, оценка складывается автоматически ( оцениваешь размещение, питание, сервис). За размещение 5, тут проблем не было, питание 4, только потому, что фруктов нет, ну сервис можно было 3 поставить... Про петухов-.... Они у них с 12 ночи начинают петь, не знаю что они там курят....)) мы их слышали только ч первый день, потом окна закрывали и была тишина. В принципе, возможно, вы сделали правильный выбор, просто я по своему опыту знаю, что идеальных отелей не бывает, тем более в этом классе. Я отзыв писала для того, чтобы туристы понимали, с чем могут столкнуться. Я тоже насмотрелась на рейтинг и ждала сказки, однако слабые места у всех отелей есть. Это в любом случае не мешает отличному отдыху. Почему все удивляются, что такой отзыв негативный и пишите отлично отдохнули? Мы летаем отдыхаем отдыхать, эти все мелочи, с которыми мы столкнулись, могут быть в любом отеле, зачем на них внимание акцентировать на отдыхе. Я просто пишу, чтобы вы не покупались на рейтинг и не ждали от него чего-то большего. В общем хороший отель, хорошие 4 звезды! По крайней мере никто не отравился тут, не заболел и персонал не хамил никому и нигде!

08:56 15.05.14

Оляся, а где вы брали велосипеды, сколько стоит, есть ли велосипеды для детей?

10:40 15.05.14

В прошлом году встретили земляков в соседнем отеле с приличной территорией, заселились мы с ними в один день, но нам в последние денечки так тоскливо было уезжать, а они были недовольны питанием и еще чем-то, радости в них не виделось, и одно у них было желание уехать домой. Поэтому каждому своё, мне нравится этот отель что он небольшой.

13:43 15.05.14

Олеся, спс большое за ответ, успокоили)))))

13:59 15.05.14

Питание очень приближённо к нашему, даже борщ был )))) с питание все в полном порядке, не беспокойтесь!) ребенка можно кормить с общего стола, рис, гуляш, макароны, на любой вкус!
Велосипеды на прокат рядом с отелем , там пару мест есть, где дают в аренду. 2 доллара час. Есть детские кресла. Про детские велосипеды не могу ничего сказать, я внимания не обращала, взрослые на любой вкус))) все ездят на электрических машинках, тоже в аренду 10 дол час. Там рядом есть куда про катиться погулять

14:55 15.05.14

Олеся, спасибо за ответ.

19:54 15.05.14

Олеся, а как насчет водички? Вы купались? Как температура воды в море и в бассейнах? Едим с ребенком 1 июня. Волнуюсь : не холодно ли...?

21:34 15.05.14

Мы купались) вода была градусов 20. В бассейне не знаю сколько, но тоже купались, детей много купалось! Наш киндер не купался, в море пару раз окунали, а бассейны я ему не приветствую, лучше купить бассейн и налить ему морской воды и пусть там плещется. Лечить глаза и уши после детских бассейнов не хочу и хлорку как то тоже не люблю. В начале сезона температуру воды моря и бассейна еще не вывешивали в отеле, так что не знаю. А что вы переживаете, к июню все 100 процентов будет теплым!

07:43 16.05.14

Спасибо, успокоили! )))

11:11 19.05.14

Олеся, спасибо за отзыв. А какие отели Вы могли бы порекомендовать для отдыха с малышом. Хотелось бы в близкой ценовой категории, но не принципиально) заранее спасибо)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (9)