АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.09
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 20
Комментариев: 1066
Читательский охват: 24431
Фото: 821
Отдыхал Парой в
мае 2014
05.05.14 - 12.05.14
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Майские денечки в райском уголочке!!!

Добрый день друзья! Вот и я отпишусь о проведенном отдыхе! Отдыхали с супругой с 5 по 12 мая. АНЕКС ТУР, 7/8 , 39т.р. Трансфер туда без нареканий -все по времени, обратно -задержка самолета на 2,5 часа.Прибыв в отель в 9-30, через 15 минут в номере 1508 на пятом этаже, вид на море. Номер большой- две кровати и диван, пуфик( большой и маленький) ,тумбочки, зеркало, плазма, встроенный шкаф для одежды, с большим количеством вешалок. В ванной -фен. С водой в начале были проблемы, но с 8 мая что -то наладили и напор горячей и холодной воды всегда был сильный!!! Убирали каждый день, полотенца меняли тоже. Питание нормальное -голодным не будете!!! Про разнообразие и качество пищи писать не буду, сдесь об этом много пишут- нас все устраивало. Очередей особых не было, мы приходили всегда по позже и всего хватало. Рядом не большой магазинчик, покупали там клубнику (3$) черешню( 8$). Море и пляж обалденные, все чисто и убрано, матрасы не рваные, лежаки не сломанные, ни кто не занимал. Погодка подвела правда, из 8 дней 4 дня только солнце, 3 дня лил проливной дождь . В эти дни отель понес убытки по алкоголю . При солнечной погоде темп. воздуха около 40 гр, вода 24 гр. загорели прилично! Солнце коварное , поэтому не забывайте крема. Территория красивая, пальмы, цветы, газончик. Аниматоров не заметно,с детишками днем не занимались, мини диско вечером для детей каждый день. Настроение в период отдыха было отличное, поэтому косяков просто и замечать не хотелось, все что написано предыдущими туристами- правда, но мы знали куда едем и за какую цену, будут вопросы пишите в личку, расскажу подробно, в июле будем в Аларе 4*, ну нравится нам в Инжекуме!!! Удачи всем и хорошего настроения !!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=tY99tXE71B0

Фото туриста отеля

Отель

вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера --сильный дождь!!!

Фото туриста отеля

Отель

пляж

Фото туриста отеля

Отель

пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Аниматор Аня !

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

вид из номера

Владимир оценил сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 13.05.14 17:19 (1 746 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:58 14.05.14

Добрый день, Владимир! А подскажите пожалуйста можно ли пользоваться территорией и пляжами 4*ки в этом году? И куда можно прогуляться за территорией отеля?

08:07 14.05.14

Для Екатерины - пляжи и территория Алары 4* - для всех туристов этих двух отелей, также бар на пляже, мы иногда обедать не ходили, в баре перекусывали. Прогуливались вечером вдоль шоссе в сторону Авсалара, многие уезжали на такси или маршрутке в Авсалар, или Аланию! К сожалению променада на территории этих двух отелей нет. Рядом отель Алара Кум, там вод. горки -посещение разрешено.

11:08 14.05.14

Владимир, спасибо за позитивный отзыв. А то от трёх предыдущих как-то взгрустнулось... :/

18:03 14.05.14

Елена не грустите, все будет ОК !!! Главное побольше интузазизма!!!! Свой отдых мы делаем сами, посмотрите на немцев, никто и никогда не плакался у рецепшен, в ресторане, хотя условия для всех равны!!! Познакомились на пляже с двумя бабульками 79 и 80 лет( практика нем. языка ) --от них один позитив!!! Наши же ходят , как гусыни, все и все им должны!!! пипец какойт- то , за неделю заплатят 35т , а требуют как буд - то 200т заплатили!!! Еще раз повторюсь, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, и будет вам счастье!!!

18:08 14.05.14

Жаль, мы не знали о водных горках в Аларе Куме=(

18:14 14.05.14

Когда приходите на встречу с ГИДОМ , дотошливо спрашивайте его о всех правилах отдыха в своем отеле и еще в двух - Алара Кум и Алара 4*!!! Гиды многое умалчивают- для них главное втюхать экскурсии, за что имеют процент! Это везде так .

21:04 14.05.14

=)

11:51 15.05.14

Спасибо вам большое за отзыв, Владимир). Я лечу со всей семьёй в конце июня в Алара Стар и меня расстроили троешные отзывы. В прошлом году всё было идеально.Мои мама и дочь летали в Алара Стар. Всё было прекрасно: никаких перебоев с горячей или холодной водой, проблем с питьевой водой - не было.были бутылки всегда, была анимация, разнообразная еда, веселье, в общем - всё что хочется и радует. А что касается стоимости - мы конечно платим больше Вас намного в этом году). Наверное, сказывается июнь.

15:30 15.05.14

Для Елены Усовой--- да не переживайте, все будет нормально, воду сделали 8 мая, напор в любое время был будь здоров. Воду , одну бутылку нам дали в день приезда, в остальное время набирали из куллера, нас это не напрягало! Скаким настроением приедете, такой будет и отдых!!! Мы будем в Аларе 4* с 5 июля.

01:43 16.05.14

Мы 6 июля улетим(((((((( из Алары Стар). У меня позиитвное настроение уже пару месяцев как. Жду нашей поездки как манны небесной)

15:24 17.05.14

Спасибо Владимир! Порадовали))) Про горки тоже первый раз "слышу", будем знать)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация