АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.03.11
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 13
Читательский охват: 6006
Фото: 60
Отдыхала С семьей в
марте 2011
05.03.11 - 14.03.11
- Рекомендую отель

3.8

3 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

3 года назад Тайланд, Паттая, и в частности Island View...

3 года назад Тайланд, Паттая, и в частности Island View, стали моим первым выездом за границу. Было ужасно страшно при выборе тура и отеля, но все вышло хорошо)))

Ах да, летали с Натали турс и Трансаэро – все было отлично. И даже экскурсии в итоге мы брали у них, т.к. разница в 2011 году между уличными турами и у Натали была рублей 150. Как сейчас – не знаю.

Размещение.

Приехали мы в районе обеда, нам всучили освежающий welcome drink, и т.к. мы были единственными с самолета в этот отельчик, то на заселение и формальности ушло буквально 2 минуты. И вот, уже в руках у нас ключ, и мы с парнем-носильщиком едем на наш 3 этаж. Номер нам дали с видом на сад, что нас вполне устроило. Девушки на ресепшн не скажу, что супер приветливые, но, меня это особо и не напрягало. Взять ключ, открыть сейф, заказать завтрак в коробочке – все, что мне было от них нужно. При выезде у нас также не возникло никаких проблем и доп. плат.

Номера и сервис.

Номер милый, для стандарта достаточного размера. Мебель старая. Мне думается, годов из 80х :-). Балконов в главном корпусе нет, и окна, кажется, не открываются. Кондиционер старый, но морозит отлично. Электропитание выключается/включается от ключа, так что уходя кондиционер оставить включенным нельзя. В ванной комнате все ок, все меняется и пополняется каждый день. Уборка и смена полотенца тоже каждый день. На смену белья сильно внимания не обращала, но раза 4 его точно меняли. Никакой живности в номере не было, но и еду мы складывали в холодильник. Каждое утро стандартно +2 бутылки питьевой воды.

Территория отеля и бассейн.

Бассейн и территория средних размеров. Но места хватает всем – хочешь, лежи у бассейна, хочешь на лужайке в тени деревьев. Все зеленое и ухоженное. Есть и беседка, и качельки. Бассейн каждый вечер убирают +в течение дня вылавливают падающие листья. Также у бассейна есть бар с алкогольными и безалкогольными коктейлями. Цены обычные, незавышенные. А еще небольшой барчик с едой, где можно перекусить. Здесь же у бассейна под запись можно взять пляжные полотенца.

Расположение отеля.

Отель располагается на отшибе от Джомтьена и Волкинг стрит. Тут есть свои плюсы и минусы. Минусы: добраться до центра можно или на такси или сняв тук-тук на одного(кончено может вам повезет и вы найдете попутчиков, тогда разделите сумму на всех); вся ночная жизнь/кафе/ТЦ в центре, здесь же лишь ее отголоски. Плюсы: на пляже обитает лишь 3 соседних отеля; тишина и покой. Лично мы хотели тупо ничего не делать, а лишь спать – загорать -есть - иногда ездить на экскурсию. Поэтому такое расположение было плюсом.

Завтраки в отеле.

Абсолютно обычные завтраки. Сейчас сравнивая с другими отелям, даже скажу, что не очень обильные. Но нам хватало. Традиционные европейские бекон, сосиски, омлет, яичница + куча овощей + куча фрутков + местная кухня.

Еда, алкоголь, фрукты.

Мы девочки, поэтому с едой нам было просто – иногда мы ели банановые блины, иногда заглядывали на шведский стол на соседней улице или в отеле, а иногда ходили в кафе типа «У Вовы» и «У Миши». Везде вкусно, недорого и классно. Фрукты также по всюду. Удобнее покупать уже расфасованные и порою почищенные.

Массаж.

По соседству располагается достаточное количество массажных салонов и салончиков. Выбирайте любой, что по душе. Мы ходили на массаж налево наискосок от отеля – приятное обслуживание и низкие цены.

Море.

Море через дорогу от отеля и через лестницу высотой в 100 ступенек :-) С утра море довольно чистое, но со временем становиться вес хуже и хуже. Также у берега много естественного мусора на дне, берегите ноги. Можно лежать на полотенце левее, или загорать на лежаках в центре. Можно воспользоваться лодкой и сплавать ан соседний остров. Солнце безумное – защита крема в 50 вполне подходит. Если же вы таки сгорели, зайдите в аптеку и приобретите алое вера – отлично помогает. На пляже носят фрукты, креветки, кукурузу и множество одежды и жемчуга. Еду мы брали, остались целы и невредимы. Креветки в кляре, капец какие вкусные. До сих пор вспоминаю и истекаю слюной)) А еще на пляже можно сделать татуировку хной) Если не боитесь, дней через 10 сотрется.

Экскурсии.

Мы были:

1. Тропический Парк Нонг Нуч. Нечто невероятное по красоте. Здесь нам понравилось все - шоу слонов и местных танцев, великолепный сад и экскурсия. Вместо тысячи слов лучше посетить :-)

2. Обзорная экскурсия. Она входила в стоимость тура, поэтому поехали. И очень даже не пожалели. Нам попалась удивительная женщина-экскурсовод, которая рассказывала очень-очень много, и главное интересно про все-все-все о Таиланде. Конечно, в каждом посещенном месте нам что-либо продавали, но это все фигня)) Были на ювелирной фабрике (здесь была история добычи драгоценных металлов и как это все происходило наглядно + потом можно было приобрести украшения), в королевской аптеке (куча чудодейственных средств, которые можно приобрести в аптеке у отеля рублей на 50 дешевле), змеиная ферма (тут был очень красивый сад, шоу змей, кормежка слоника, при желании можно было испить змеиной крови), латексная фабрика, смотровая площадка.

3. Ко Талу. Райский островок посреди моря. Белый песочек, прозрачная водичка, солнце, песок… Очень классно, просто не передать словами. Правда, здесь мы обгорели, поэтому мажетесь кремом, вдвойне на островах.

4. Тиффани. Сходить, безусловно, стоит. Интересное представление, танцуют красиво, наряды шикарные.

В заключении хочется сказать, что ни смотря на небольшие дожди и штормовое море - наш отдых удался. Отельчик для тройки достойный, ни разу не пожалели о своем выборе.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 12.05.14 12:46 (5 543 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:48 26.05.14

Добрый день!
А отеля этого больше нет, его снесли!

06:48 03.06.14

Да вы что... Грустно :-(

11:58 13.11.15

Правда, грустно, что снесли. Отдыхала там по молодости в 1993 году аж) Очень даже был миленький отельчик. Желаю хозяевам еще лучше построить)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация