АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.12
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 18
Читательский охват: 3797
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2014
01.05.14 - 09.05.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отправляйтесь отдыхать! Отель очень приличный....

Отправляйтесь отдыхать! Отель очень приличный. Впечатления замечательные. Отель для семейного отдыха. Многое отремонтировано: целиком был ремонт в бане - хамаме - фитнес зале. Во многих номерах были заменены матрацы и телевизоры (лично наблюдала распаковку). Новая мебель в лобби. По приезду, отель работал почти эксклюзивно для нас и ещё 10 человек. Меню расширяют по заполнению отеля, каждый день добавлялось 2-3 блюда. С детским питанием для совсем маленьких сложновато, но думаю "баночки" выручат. Анимация не навязчивая, Алёна-детский аниматор - умничка, дети влюблены в неё.

Для взрослых каждый день собирают волейбольную команду- не поленитесь поиграйте. Пляж чистый, водичка прохладная, но искупаться можно, купаются дети.

Случилась неисправность душа в номере, сантехник пришёл через 5 минут после обращения на ресепшн, всё исправил и удалился, такой оперативности не видела нигде, кроме собственной квартиры.

Заселялись без доплат, в номер с выходом на территорию отеля. Анимация и вечерние увеселения заканчиваются в 23-00. Нам музыка отдыхать не мешала. Музыка до 23-00, если балкон номера выходит на территорию, или музыка соседнего отеля и автобусы ночью, если вид на дорогу.

На соседней территории через забор с отелем идёт стройка, работы там заканчиваются в 20=00, днём строительные работы заглушает анимация и писки - визги у бассейна. Если у Вас нет профессионального интереса к стройкам, то можно её не заметить.

Единственный минус отеля это низкие перила на балконе, и их конструкция такова, что детям очень удобно на них залезать. Если едете с ребёнком обратите на это внимание. На мой взгляд нет толка от девочек из" гест релейшена", обращались с вопросами и благополучно не получали ни одного конкретного ответа и решали вопросы с другим персоналом отеля.

Совет: возьмите свой шампунь, отельный шампунь странноват. Желаю Вам замечательного отдыха!!!

Марина оценила сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

4.9 Качество сервисов и обслуживания

3.4 Номера

5.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

4.8 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 12.05.14 09:03 (1 896 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:44 13.05.14

Добрый вечер, а стройка рядом с отелем, это отель Кармир? На каком этапе строительства он находится? Как вы думаете, он откроется 30 мая 2014, как запланировано?

07:54 14.05.14

Добрый день! На строящимся отеле вывески не было. Находится между Фэйм и Шервудом. Строят шустро за неделю застеклили 50 % здания. Открыться 30 мая вряд ли сможет, тк только начались работы по территории, работает тяжёлая техника. Возможно мы обсуждаем разные отели. За отелем Фэйм, дальше от пляжа следующее задание тоже новостройка, говорят, что это новый корпус Фэйм.

14:26 14.05.14

А строительство нового корпуса отеля Фейм на какой стадии? спасибо вам Марина, за ваш отзыв, т.к. совсем нет никакой информации нигде

14:27 14.05.14

да и еще вопрос - Фейм теперь 4 звезды, или они стали 5?

14:54 14.05.14

Добрый день! Фэйм остался также четверкой. Строительство нового корпуса на этапе отделочных работ, будет открыт в начале июня.

19:34 14.05.14

Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста, будет ли микроволновая печь в ресторане для подогрева детского питания?

20:23 14.05.14

Спасибо за ответ, как раз про этот отель и говорите, на карте он обозначен между Шервудом и Фэймом. На фото(компьютерная графика) он красивый и путёвки уже продают на июнь.

22:55 14.05.14

Снаружи отель похож на комп. модель, но на мой взгляд если даже и откроют, то и пальмы воткнут и газоны расстелят, а вот как запахи ремонта и доделки (если будут фото "с планом на стройку" выложу).... Если цена схожа отправляйтесь в Фэйм. По поводу звёзд. Рядом с Феймом стоит "корабль" Куин Элизабет 5* были в нём в прошлом году, Фэйм сейчас с своими 4* на много лучше, чем "корабль". Если "корабль" 5* то Фейм 6*

10:19 15.05.14

Марина, как выглядят мясные блюда? Опять сплошная курица в различных вариациях? и есть ли там микроволновка? изменилось ли оснащение номера? чайник и прочее?

11:20 15.05.14

Мясные блюда это 55%курица, 10% индейка,20% говядина, 5% ливер. Всегда есть рыба. Многое вполне вкусное и сытное. Голодными останутся только воинствующие эстеты и те кому готовит личный повар. Вопросом микроволновки не задавалась, ничего не могу сказать, но знаю, что "баночки" для детей грели. В номерах чайников нет. Что было ранее в номерах не знаю, сейчас из техники фен, ТВ, холодильник, кондиционер, телефон. Кипяток есть всегда в ресторане и в барах: в 8 метрах от ресторана, у бассейна, на пляже, там же всегда есть чай, кофе. Если вы спрашиваете чайник для ребёнка, то нас в своё время выручил кипятильник.

15:48 15.05.14

Марина, огромное вам спасибо за ваши ответы!

13:45 18.05.14

А вот у меня по поводу еды осталось двоякое мнение... Мы отдыхали с 7 по 10 мая. Первые два дня вопросов к еде не было, не знаю, потому ли что нам как вновь прибывшим было еще интересно ее есть, или ее действительно было достаточно, а вот с 8 мая был большой заезд и когда мы пришли на ужин, из основного была только курица и какая то килька жареная. В одном из мармитов для горячего на полном серьезе было блюдо-вареный лук с какой то томатной подливкой. Я такого еще нигде не видела. Может мы конечно поздно пришли, но мы обычно приходили так, чтобы успеть на детскую анимацию, которая была около восьми тридцати (каждый раз по разному, они все время начинали чуть позже) в общем мы обычно и тройками не брезгуем, но такого скудного питания мне кажется я нигде не встречала. При этом сама еда качественная, у меня нареканий к качеству нет. Я извиняюсь, если кого то разочаровала своим комментарием, это конечно все мое субъективное мнение

19:08 19.05.14

Мы отдыхали с 9 по 18 мая 2014, питание очень качественное и вкусное, это мое мнение.

11:47 22.05.14

Марина, здравствуйте! Скажите пожалуйста какие платные услуги есть в хаммаме и сколько они стоят?

13:04 22.05.14

К нашему приезду в хаммаме заканчивали ремонт и он не работал, а под конец отдыха идти в баньку смысла нет. Поэтому, про цены сказать не могу, знаю там почти всё новое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (7)