АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.14
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 18
Читательский охват: 24461
Фото: 10
Отзыв об отеле Ela Quality Resort Belek (отель был переименован 01.09.21)
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2014
11.04.14 - 25.04.14
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только что с мужем и дочерью (год и 2) вернулись из...

Только что с мужем и дочерью (год и 2) вернулись из поездки. Остались очень довольны, по Турции сравнивать ни с чем не могу, т.к. в этой стране мы были впервые. До этого отдыхали в Испании, Италии, Греции, Хорватии, поэтому я, честно говоря, была настроена скептически, как оказалось зря.

Перед поездкой мы специально искали отель, который будет комфортен для пребывания с маленькими детьми, мы ездили с друзьям и с таким же годовалым малышом. Начитавшись отзывов о комплексе услуг для детей, мы выбрали этот отель и, похоже, не ошиблись.

Приехали мы утром часов в 11, поселили нас сразу, хотя расчетный час - 14:00. Возможно, нам повезло т.к. сезон только начинался и были свободные номера. Номера у нас были Lake House Garden View на первых этажах, что удобно с маленькими детьми. Для детей сразу принесли кроватки, ванночки, горшки, какой-то приветственный набор с пачкой печенья, детской ложкой-тарелкой и даже игрушку - плюшевого медведя. К самому номеру у нас претензий не было - все как полагается - большая кровать, тв, шкаф, правда, не очень вместительный, но мы там втроем кое-как поместились. А вот месторасположение подкачало: чтобы попасть в главный корпус нам нужно было идти через центральный подъезд к ресепшену, куда постоянно подъезжали автобусы, а тротуары были запаркованы машинами, кроме того, половина дороги была вымощена брусчаткой, что затрудняло передвижение с колясками. Походив так полтора дня, мы попросили поменять нам номера, что было сделано без доплаты. Путь наш до главного корпуса и, соответственно, ресторана, немного увеличился, но стал намного удобнее.

Питание очень достойное, на завтрак кроме стандартных нарезок, овощей и фруктов всегда было большое разнообразие выпечки, горячих блюд, пекли блинчики, делали омлеты. Ужины особенно заслуживали внимания, всегда и большое разнообразие закусок, и разнообразное горячее, когда мы приехали начался сезон клубники, она была почти каждый день. Кроме обычного стола с интернациональными сладостями, всегда было много национальных - мы объедались потрясающе вкусной пахлавой. Единственный минус ресторана: когда в отеле было много народа, к самым вкусным блюдам выстраивались приличные очереди по несколько минут. К счастью, такое за наш двухнедельных отдых было всего дня три- когда в отеле было несколько многолюдных конференций. Отдельно напишу про детский стол. Его наличие было критичным для нас при выборе отеля. Каждый раз была какая-то каша, в обед были супы. Овощи были почему-то в основном на завтрак, а на обед через раз. Творог, йогурты, кефиры тоже в ассортименте. Иногда даже было детское баночное питание. Рядом с детским столом был миксер, правда, почему-то его обычно не удосуживались мыть, так что приходилось ловить кого-то из обслуживающего персонала, чтобы они это сделали. В общем, мой разборчивый в еде ребенок голодным не оставался. Когда мы приходили с ребенком, нам сразу выдавали стульчик с салфеткой, влажной салфеткой и фартучком-слюнявчиком. Отдельно стоит сказать о детском ресторане. Он находится в большом детском комплексе, оборудован детской мебелью, меню кроме каш, фруктов, овощей и супов включает в себя разнообразные вредности, которые любят дети постарше - картошку фри, сосиски и т.п.

Отдельно расскажу про детский комплекс - это целое большое здание, в котором кроме ресторане несколько больших игровых комнат: с конструкторами, с бассейном с шариками, кинозал для мультиков, игровая для самых маленьких, комната для творческих занятий и даже спальня с несколькими кроватками. Рядом огромная площадка с лазилками, качелями, огромной песочницей и прочими развлекаловами. Там же огромное количество велосипедов, машинок, мячей, принадлежностей для песочницы. Для старших детей постоянная развлекательная программа, малышей с года можно бесплатно оставить в игровой комнате с няней, правда мы этого не делали, потому что большинство малышей все-таки несмотря на крайне дружелюбный персонал плачут, оставаясь без мам. Большинство персонала детской комнаты русскоговорящие девочки. Вечером для детей организовывается дискотека, в конце всем выдаются подарки - шарики, конфеты, раскраски, значки и т.п. приятная мелочевка.

Пляж, когда мы приехали, только открывался, но в целом оставляет приятное впечатление - аккуратные лежаки в несколько рядов, чистый песок, заход в море плавный песчаный, немного камней, но не острых, так что босиком ходить одно удовольствие. Не знаю, правда, насколько пляж изменится, когда будет полностью заполнен, мы были все-таки в самом начале сезона. Спа тоже оставил приятное впечатление - бассейн, очень большой хамам, сауна, комната для отдыха, а еще витаминный бар со свежевыжатыми соками.

Территория достаточно просторная. Есть теннисные корты, батут, огромная лужайка для отдыха и каких-то подвижных игр, разнообразные рестораны а-ля карта, много бассейнов, разные магазинчики.

Персонал в целом услужливый, аниматоров очень много русскоговорящих, правда про саму анимация могу рассказать мало, т.к. активная анимация начинается в мае. Мы несколько раз поиграли в дартс, в волейбол, вечером можно попеть караоке. Думаю, в сезон, расписание будет достаточно плотным, скучать не придется.

wi-fi ловится замечательно почти на всей территории, включая пляж.

Не знаю, можно ли отнести это к минусам отеля, но многие болели - кашляли и сопливились, в ресторане периодически приходилось видеть лекарства на столах. В итоге через неделю у меня тоже начался кашель, а перед самым отъездом ребенок тоже заболел. Пришлось посетить врача в отеле, беглый 5-ти минутный осмотр у которого стоит 90 евро, так что берите страховки, которые подтвердят вам визит к любому врачу, в Белеке, наверняка, есть более дешевые врачи, но больным ехать туда не хотелось бы. Ничего толкового нам местный врач не назначил, долечивались уже дома.

В целом впечатления от поездки положительные. Могу рекомендовать отель семьям с детьми, без детей я бы туда не поехала, потому что детей очень много, они везде бегают, кричат и всячески радуются жизни, так что если вы хотите спокойного отдыха, это не для вас. А вот мамам, папам, бабушкам и дедушкам с детьми от нуля и до любого возраста очень рекомендую.

Добавлено 10.05.14 22:19 (6 142 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:25 14.05.14

скажите пожалуйста.Я еду в этот отель 17 мая с ребёнком 3-х лет. Какая температура сейчас ? море холодное? какая температура вечером,надо ли брать тёплые вещи? Какое расположение посоветуете в лайк-хаузах или в основном здании? мне кажется из домиков будет утомительно ходить в мини клуб и к осн. ресторану каждый день

12:40 14.05.14

Из отеля ближе и в клуб и в ресторан, территория бунгало- чудо как хороша, но с ребёнком возможно далековато. Мне понравился наш номер в основном здании с изгибом на 3м этаже с видом на лес. (Плюсы: Солнышко от восхода до 12-00, т.е. номер практически не прогревается, мы не вкл. кондиционер, вид на лес отличный, внизу на крыше СПА тоже увидите газончик, тишина всегда, море видно, но не из всех номеров, т.к. здание имеет изгиб-это как повезёт, и на 3 эт. балконы (соседа не увидите), на остальных этажах террасы и они более открыты , что опасно для ребёнка. Номера с видом на море - на балкончике вечерком не посидите- пекло, шум вечером от анимации.

18:21 14.05.14

Подскажите, а как на территории отеля с японскими памперсами? И какая температура была самая холодная?

17:57 15.05.14

Анна, скажите,в итоге вам выдали номер какой? Как назывался? Куда выходит?

21:44 15.05.14

Анна Михайленко, мы уехали оттуда в конце апреля, было около 25 градусов днем, море пока прохладное, купался только муж, но думаю сейчас должно стремительно теплеть. На вечер я бы взяла теплые вещи, лучше они не пригодятся, чем Вы будете рисковать замёрзнуть. Нам лэйк хауз понравился, думаю, там должно быть тише, чем в основном здании, но из основного здания в ресторан и детский клуб, конечно, ближе, но нас дорога не утомляла, наоборот, было приятно прогуляться, территория очень приятная.

21:45 15.05.14

Елена Иванова, на территории отеля японских не видела, не знаю, можно ли купить их в Белеке, до него полчаса пешком или 5 минут на такси. Мы свои подгузники брали на весь срок. В детской комнате выдают памперсы какие-то местные, если есть необходимость, но у них лимит - штука в день

21:48 15.05.14

Ирина, нам выдали в итоге лэйк хаус, которые был дальше от входа. Окно на дорожку выходило, но но по ней не было почти никакого движения, а сам балкон был плотно засажен какими-то симпатичными кустами. К нам никто не заглядывал, что было удобно. А двери выходили на маленькую аллейку-спуск к бассейну, рядом были рестораны а-ля карта, там можно завтракать и обедать, если лень идти в основной ресторан.

00:37 16.05.14

Уважаемая Анна,
Позвольте от всего руководства отеля Ela Quality Resort выразить глубокую признательность и благодарность за теплые слова в адрес отеля. Отдельную благодарность хотим выразить за развернутый отзыв на данном сайте, который, в свою очередь, позволяет многим нашим потенциальным гостям сделать правильный выбор в сторону нашего отеля! Нам искренне жаль узнать, что в течение отдыха Вы заболели. Надеемся, что Вы лучше себя чувствуете. Относительно местоположения Lake House хотелось бы отметить, что не подалеку находятся a'la'carte рестораны. Данной услугой может воспользоваться каждый гость отеля в утреннее и обеденное время. Мы рады узнать, что Вам понравилось питание в нашем отеле. Ваши теплые слова были переданы менеджменту отеля. Мы искренне верим, что уже в скором будущем Вы вновь вернетесь к нам и подарите неимоверную возможность принять Вас у нас в гостях!
С уважением,
Отдел по работе с гостями

18:59 17.06.14

Я вот слышала, что проблемы с питьевой водой хорошей и с натуральным детским питанием. Это так? Мы еще баночными пюре питаемся и зубов нет, переживаю - чем кормить, брать ли свое.

20:37 17.06.14

Анна, спасибо за Ваш отзыв! Подскажите. пожалуйста, примерные номера lake house куда Вас в итоге переселили?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna L (12)