АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 5
Комментариев: 27
Читательский охват: 9338
Фото: 109
Отдыхала Семьей с детьми в
апреле 2014
26.04.14 - 07.05.14
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Период поездки с 26.04 по 07.05.Хотелось бы сказать...

Период поездки с 26.04 по 07.05.Хотелось бы сказать несколько слов тем, кто планирует отдых в это время года: если вам не принципиально важны часовые заплывы в море, то ехать можно не раздумывая, так как погода чудная, ощущается дыхание лета,правда по вечерам все-таки требуются легкие куртки,для детей даже не будут лишними тонкие шапочки.Наличие солнца располагает к загару, кратковременные дождики картину отдыха не портят, поэтому можно не бояться их наличия в прогнозах.Вода в море прохладновата, градусов 20, поэтому скорее уместны будут кратковременные погружения в воду на пару троек секунд, для долгосрочного плавания данная температура воды недостаточно комфортна, хотя все люди разные, и , возможно найдутся любители и взбодриться.Вода в бассейнах также прохладная, но на пару градусов выше, чем в море! В тему бассейнов!! На территории их три: один в районе корпуса Жасмин, один в районе Ресорта и один собственно основной, возле которого проходит дневная анимация, связанная с водным пребыванием,а также дневные клубные танцы у бассейна. К бассейнам также премыкают детские минибассейны с небольшой глубиной, от солнца защищенные тентами. У бассейнов шезлонги с матрацами и зонтами,а также министоликами.

Вернувшись к теме отеля! Территория достаточна большая, соединенная с территорией Ресорта (отеля 5 *),четко обозначенных границ между территориями нет! Поэтому пользоваться можно всей территорией. На территории можно встретить качели, гамаки, тренажеры, детские площадки, релакс зоны для курения кальянов, мини прудик с утками, клетки с павлинами,амфитеатр для проведения вечерней анимации, много зедени и цветов, мини клуб для пребывания в нем детей.Время работы клуба с 10.00-12.00,и с 14.30-17.00, вечером для детей устраивается мини-диско, что очень зажигательно даже для взрослых.Помимо мини клуба для детей, есть клуб для тинейджеров, т.е. подростковый клуб, в общем молодежь аниматоры как могут занимают.Для развлечения взрослых проводят различные спортивные мероприятия, игры, уроки танца живота, степ, аквааэробика и т.д.Все мероприятия проводит команда аниматоров, веселая, очень располагающая,всегда в хорошем настроении.Анимация на русском языке, дублируется на английском и турецком.

На территории отеля расположены небольшие корпуса 2-3-4 этажные с номерами.Особых замечаний к номерам нет, если не придираться.У номеров имеются балконы с парой стульев и столиком, приспособления для сушки отсутствуют. Уборка конечно немного хромает, но как выход из положения, просто самому не мусорить, ну или мусорить не сильно)) Смена белья не производиться, но кровати заправляются, иногда можно встретить лебедей из полотенец и посыпки из лепестков роз, что само по себе приятно.Полотенца особо не меняют, принадлежности для душа не сильно пополняют,собственно о том , что уборка хромает я уже сказала..

Здание рецепции находится отдельно от корпусов, и в этом здании номеров нет, на нулевом этаже находится хамам с бассейном,на первом зоны для отдыха с целью воспользоватся WI-FI, который имеется только в здании рецепции! В номерах интернета нет!! На втором этаже непосредственно сама рецепция и также диванчики и кресла для отдыха, там же лобби-бар.

Ресторан.В общих чертах неплохо. Мальчики-официанты молодцы, стараются как могут, бесконечно шуршат с уборкой грязной посуды,по залу ходит дядя с веником и постоянно подгребает упавшие с тарелок крошки, кусочки и куски. И тут некий крик души! Люди, не гребите эти тонны еды в тарелки, уверяю, вы не осилите все это, и это все полетит в урну.Вспомните в это момент хоть на секунду, например о голодающих детях Сомали.Если хотя бы один из читателей обратит внимание на мое лирическое отступление, значит оно сделано не зря...

Питание, которое круглосуточное, вряд ли оставит там кого-нибудь голодным, любители фаст фуда смогут свои кулинарные предпочтения удовлетворить в снек-баре,картофель фри, все для сборки гамбургеров, салаты, кое-какие фрукты, что-то похожее на пиццу, выпекается в печи, но с традиционной начинкой Турции.Также на пляже выпекаются лепешки гезлеме с начинками из картофеля и сыра.В 16.00 к чаю подается выпечка.

Алкогольные напитки в течении всего дня можно брать в Теодора-баре,белое и красное вина, пиво, виски, джин-может быть что-то еще, просто я им не пользовалась поэтому подробности не знаю.Везде присутствуют кулеры, аппараты с соками,аппараты для приготовления кофе различных видов-латте, капучино, эспрессо и т.д.,а также чай.Также в баре можно заказать коктейли, услуга платная, но с представлением от бармена.

Завтрак. Проходит с 7.00-10.00, а также с 10.00-11.00 поздний завтрак, особой границы отличительной между ними на мой взгляд нет, может только ассортимент уменьшается. Из блюд, которые чередуются ежедневно можно найти глазунью,омлет,оладьи, картофель фри, гезлеме, тушеные овощи, каша рисовая молочная-ежедневно,несколько видов сыра, йогурты, сухие завтраки, хлопья, мюсли, молоко, колбасная нарезка, сосиски в томатном соусе,фрукты, хлеба, булки и т.д.

Обед. с 12.30-14.00 Всегда супы-пюре, курица, баранина, индейка, -каждый день просто в разных интерпретациях и соусах,котлетки на гриле, рыба,иногда на гриле, тушеные овощи, картофель, рис,и бесконечное множество салатов из самых различных овощей.Глядя на все это множество невольно вспоминается фильм "Девчата", где главная героиня перечисляла многообразие блюд, которые можно приготовить из картофеля-картофель вареный, жареный, пай, пюре, драники, вареники с картошкой и т.д., так и здесь салат из огурцов, салат из огурцов с помидорами, из огурцов с укропом, из огурцов с морковью, из огурцов и салатных листьев, из огурцов и лука и т.д. и так с любыми овощами-все тоже самое из помидоров, капусты и т.д. Поэтому зрительно это выглядит как многообразие салатов! Зелени и правда много...

Ужин. Сродни обеду, также суп, мясные блюда, блюда на гриле, рыбные блюда, овощные, гарниры, салаты, зелень.

Десерты. В основном различные виды бисквитов пропитанные сиропами, декорированные фруктами,пудинги, бисквитные торты, на ужин были еще восточные сладости.Из фруктов-яблоки, апельсины, груши,что-то на вид напоминающее зеленую алычу, иногда мушмула.

Вечерняя анимация. Стоит того, чтобы ее посещать. Ребята стараются. Импровизируют по типу COMEDY, танцуют, устраивают лотереи "Русского лото",конкурсы "Мистер" и "Мисс",также были гастролирующие артисты-каждый вечер тематичен, вечер кавказского танца, MIX DANCE SHOY и т.д.

Море и пляж. Шезлонги, матрацы, зонты, в обшем-то все имеется, иногда необходимо потрудиться, чтоб его найти))Море великолепно,посолено крепко)), песчано-галечный пляж.

Для желающих шопингнуться.При выходе за территорию отеля и повенрнув налево в минутах семи-десяти ходьбы имеется ALARA GRAND BAZAR, на котором можно приобрести различную обувь, чемоданы-сумки, спортивную одежду, детскую ,купальники,джинс во всех его проявлениях, сувенирную продукцию, текстиль и прочую мелочовку. Выбор достаточный и главное умение и желание торговаться-минимум косить цену вдвое. На этом же рынке есть пара троек аптек, в которых имеются собственно медикаменты, средства защиты от солнца, детское питание, подгузники (фирмы -производители те же ,что и в России, только этикетки на русском не дублируются, но я так думаю, что понять, что в баночке цветная капуста или яблочное пюре можно и по картинке))). Также на рынке есть экскурсионные бюро, думаю можно даже не говорить о том, что ценник вдвое меньше отельного. В том числе и на турецкую баню-хамам. К слову сказать традиционно в эту процедуру входит парилка, пилинг, пенный массаж, масляный массаж-ну это если очень кратко.Еще на вышеупомянутом рынке имеется что-то вроде почты, для любителей слать открытки на родину)), там же можно поменять валюту, продать даже рубли)) Но необходимости в Турции менять валюту на местные деньги нет смысла, так как принимаются к оплате и доллары, и евро, и лиры, и даже кое-где рубли)).

Еще хотелось бы сказать пару слов для тех кто курит! Сигареты необходимо везти из России, потому что в Турции пачка сигарет, например Винстона стоит...барабанная дробь,внимание!На секундочку задумайтесь- минимум 5-5,50 американских долларов.

И еще! Читать всем!!))) Когда вы едете отдыхать, это даже не имеет значения куда возьмите с собой позитива и хорошего, настроенного на отдых настроения (тафтология получилась))) Не тратьте свое время на подсчитывание дохлых мух на пыльных подоконниках или выискивание с лупами пятен на полотенцах-потраченное вами на это время не окупиться...К слову сказать это к данному отелю отношения не имеет, это очередное лирическое отступление, призывающее: "Будьте добрее!" Если какие-то минусы и всплывают, то это не вина персонала, отеля, страны- это лишь человеческое НЕчеловеческое отношение ко всему вокруг...

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 10.05.14 01:00 (8 760 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:53 10.05.14

Доброго времени суток, дорогая Екатерина! Пользуясь случаем, передаю привет сочинскому туристу от сомалийских деток. Благодаря Вашему отзыву будем в дальнейшем рассматривать отдых в Турции, в том числе и совместный с Вами!

17:37 12.05.14

Подскажите пожалуйста а детки какого возраста?! Интересует есть ли рядом с отелем аптека. Задались вопросом везти ли с собой подгузники или приобрести их на месте. И еще мини бар пополняется ежедневно?! И что туда входит.

09:17 13.05.14

Добрый день уважаемый медиадрайв! Благодарю вас за привет! Хотелось бы сказать: "Приезжайте к нам в Сочи!", но я думаю лучше мы к вам в Пафос)) Совместный отдых на нейтральной территории Турции-приветствуется.До сих пор не верится, что он не был совместным уже))

09:29 13.05.14

Добрый день, Светлана! Дети у нас возрастом 6 и 10 лет, поэтому необходимости в подгузниках и детском питание как таковой не было! НО краем глаза все же видела, что в продаже они имеются, к сожалению в ценах сориентировать не могу.Аптеки находятся на территории рынка, так называемого ALARA GRAND BAZAR, расположенного минутах в десяти ходьбы от отеля, при выходе из отеля стоят указатели, поэтому найти его просто. По поводу мини-бара! При заселении выдается купон по которому бесплатно можно пополнить его всем перечисленным в купоне, мы им не пользовались, хватало всего на территории, точно не помню что туда входит, но по-моему прохладительные напитки- все по 1 литру, кола, спрайт, вода и т.д.Но повторюсь, мы им не пользовались! При заселении в холодильнике имелась1,5 л бутылка воды, когда она заканчивалась, ставили новую, но иногда на междуэтажьях вода стояла в упаковках и можно было ее брать самим, если была в этом необходимость.Алкогольные напитки в мини-бар не входили, но их без ограничений можно брать на протяжении всего дня в Теодора -баре, а также в ресторане во время обеда и ужина.

19:02 13.05.14

Екатерина, спасибо за отзыв, но парочка вопросов осталась. Скажите как долго вы добирались с аэропорта? Стоит ли везти с собой утюг и в отеле можно взять, цена? Мятыми не очень хочется ходить. Какой у вас был номер и куда лучше просится, бунгало или жасмин.? С детками куда ездили на экскурсии, далеко они?

04:43 14.05.14

Тоже интересует вопрос про утюг. А также- а тапочки в номере есть? Едем с детьми и лишние мелочи в чемодане не хочется зря везти

08:53 15.05.14

Добрый день Яна и Анна! Что касается дороги из аэропорта, то во время поездки в отель она проходила глубокой ночью и всю дорогу все после перелета спали, таким образом дорога прошла незаметно и по времени в том числе. На обратном пути гидом было заявлено, что на дорогу уйдет около двух часов,примерно так и выходит. Дорога проходит по ровной местности, без серпантина, по дороге делается остановка 20-минутная для посещения магазина сладостей и сувенирной продукции для тех, кто не успел ее приобрести. К слову сказать в данном магазине вся та же продукция, что и на рынке ALARA GRAND BAZAR, но порядком в два-три раза дороже.
Утюг мы брали с собой, но ни разу не воспользовались им, я заранее погладила и аккуратно сложила вещи в чемодан, они свой внешний поглаженный вид не утратили)).Что касается наличия утюга в отеле, то ответить не могу, лицом к лицу с ним сталкиваться не приходилось, а искать его не было надобности. Но в номере на сейфе лежит прайс, по которому можно сдавать вещи в стирку, химчистку и соответственно с глажкой.К слову сказать ценник не совместимый с реальностью))
Тапочки в номере отсутствовали, халаты, шапочки для душа-тоже))

09:10 15.05.14

По поводу расселения! По приезду глубокой ночью нас сразу поселили в Жасмин.Номер на нижнем этаже северной стороны корпуса, потому было холодновато ночью.Номер был двухместный, к слову сказать нас было четверо.Принесли две дополнительные кровати, но влезла лишь одна.С утра обещали переселить в другой номер. Вообще странная схема заселения, учитывая, что мы приехали 26 апреля, когда в отеле всего то человек 50 было и поэтому львиная доля номеров свободна.Почему бы сразу не заселить как положено?! Номер неплохой свеженький ремонт, сантехника. Возле Жасмина имеется бассейн, поэтому в принципе необходимости пользоваться основным бассейном нет, только анимация проходит все-таки у основного бассейна.К ресторану и пляжу добираться немного дольше чем от бунгало.Дольше на минуту-полторы, не больше.Дорога немного в горку.
С утра, как и обещалось нас переселили в другой номер, в бунгало. Мы просили верхний этаж. Вид был на ресторан и бассейн Ресорта.Все в номере устроило! Ремонт в душе Жасмина показался несколько более свежим. Были небольшие мелочи типа отсутствия батареек в пультах телевизора и кондиционера, но недочеты устранялись по устному заявлению на рецепции. Немного подтекала лейка душа,недочет не устранили, но мы не считали, что это стоило нашего заостренного внимания, чтобы потом сокрушаться, что отдых не удался!)) Имхо-мне больше понравилось в бунгало...
На экскурсии мы с детьми не ездили, не считая только турецкой бани-хамама.

10:35 15.05.14

Добрый день, подскажите можно ли пользоваться территорией Deluxe?? Можно посещать их бары и минидиско??

13:30 15.05.14

Добрый день Алекс! Территорией Ресорта пользоваться можно, также как и бассейном, и снек-баром, и всем остальным кроме ресторана (основного). Мини-диско для всех гостей Клаба и Ресорта единая и проходит в амфитеатре. Во время дождя в здании Ресорта есть помещение для дискотеки, баром в этом помещении также можно пользоваться.

13:01 18.05.14

Добрый день, уважаемая Екатерина,

В первую очередь, хотелось бы Вас поблагодарить за выбор отеля Justiniano Club Alanya для проведения своего отдыха, а также за написание такого подробного и в то же время конструктивного отзыва. Мы очень рады, что Вы хорошо провели время в нашем отеле!
Все пожелания и замечания, оставленные в отзыве, переданы в соответствующие департаменты.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова в нашем отеле!
Всего Вам самого хорошего!
С уважением, служба по работе с гостями.

13:59 19.05.14

Подскажите, пожалуйста, выдают ли в отеле бесплатно пляжные полотенца, а если да, то обменивают их каждый день?

16:33 19.05.14

Скажите, шампунь/ гель/ мыло выдают. Если да, то Стоит ли везти из дома или вполне можно обойтись бесплатными.

23:15 22.05.14

Добрый вечер Наталья! При заселении выдаются карточки на получение пляжных полотенец, которые следует взять на территории хамама,при этом данная карточка является залогом за полотенце,при выселении следует сдать полотенце и получить назад карточку,которую впоследствии сдать на рецепцию. Смена полотенец возможна лишь в понедельник, среду, пятницу и воскресенье с 12.00-15.00,при утери полотенца штраф 10 евро.

23:20 22.05.14

Добрый вечер Яна! При заселении в номер в наличии имелись шампунь, кондиционер для волос и мыло.Пополнялось нерегулярно,по мере необходимости,один раз пришлось сходить и попросить,так как во время уборки пополнение не произошло.))Можно вполне обойтись предоставляемыми средствами,чтобы не везти лишнее.

08:47 23.05.14

А еще подскажите, пожалуйста, если заезд в субботу, то полотенце выдадут или придется ждать до воскресенья?

23:15 23.05.14

Добрый вечер,Наталья! Полотенца выдаются ежедневно,если вы их получаете первоначально при заезде,а замена только в определенные дни и часы.

12:52 24.05.14

Спасибо большое за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация