АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.04.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 13
Комментариев: 18
Читательский охват: 15772
Фото: 91
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала Семьей с детьми в
апреле 2014
25.04.14 - 07.05.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдых был отличный

нам все понравилось. заселили во 2 корпус, дали номер фэмили- ребенок был рад. телевизор в номере ЖКИ, кондишн работал исправно. есть с 18 до 18-30 детский буфет. в баре на пляже - картофель-фри и гамбургеры с 10 до 16. есть зона релаксации с бассейном - где не так громко, как возле аниматоров. море - рядом, пляж широкий, есть куда сходить и развлечься, готовят вкусно и разнообразно. если есть приватные вопросы - пишите, все по-честняку отвечу))) есть небольшой минус - убирают не очень старательно, но смена белья и полотенец - ровно в срок. надеюсь - вернусь сюда снова.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Вид из номера

Добавлено 08.05.14 14:05 (577 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:39 08.05.14

Здравствуйте!)
Извините за нескромный вопрос), сколько человек Вас было?, и сколько денег Вы заплатили за путёвку?
Спасибо)

19:21 10.05.14

ответила в личные сообщения

13:11 11.05.14

Добрый день. А можно узнать, вам фэмили просто дали или дали , но не просто. 16 мая едем с ребенком, тоже хотим фэмили. Посоветуйте, к кому и сколько?

22:52 11.05.14

ответила в сообщения

07:53 12.05.14

Скажите а как там погладить вещи? Можно ли взять утюг?А если глажка и стирка платные то сколько стоит? И выдают ли там шампунь и гель для душа?

09:08 12.05.14

Подскажите, а вы уже в этом году были? как обстоят дела с пляжем,бегают ли собаки? о которых писали в отзывах с прошлогодних поездок.

21:21 12.05.14

Добрый день! Вопрос как у Натальи Калининой) как дали фэмили, он двухкомнатный? чего это стоит? кому и куда обращаться?)
Заранее спасибо!

13:23 13.05.14

Уважаемые гости!
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com

14:32 14.05.14

Подскажите хороший корпус (номера) с нормальным видом

14:36 14.05.14

Присоединяюсь к вопросу о "фэмили"? Каким волшебным образом удалось его заполучить? По дороге из аэропорта есть остановки? В магазинах на территории отеля можно купить молочные продукты, хотя бы Активию? До Сиде можно дойти пешком или только тук-туком? Есть ли в номере сейф? Огромное спасибо!
Едем 19 июня с семьей!!!!

23:24 14.05.14

ответила всем в личные сообщения, остальным - в душе вроде гель, над умывальником жидкое мыло, но я ребенку и себе голову гелем не мыла. себе только 1 раз попробовала - живая химия, волосы как пакля стали. шампунь везите свой, жидкое мыло нормальное - для рук сойдет. гелем из душа тело - муж мыл, я тоже - очень сушит. лучше тоже свое привезти - увлажняющее. утюг там есть - платишь 1,5 евро за каждую вещь и пользуйся не хочу! тоже и со стиркой. а что вы собрались гладить??? - там из отелей только в нашем русские, в остальном в округе либо немцы, либо еще какая-то европа. они вообще не заморачиваются - в чем проснулись, так и пошли)))) мятые и корявые какие-то все. наши тоже не парятся по внешнему виду - до пляжа в парео и купальниках, в ресторан как придется. это не 5* - дресс-код как-то особо никто не соблюдал. я брала у подруги походный утюг - зря волокла, вещи развесили по номеру - они сами отвиселись во влажном климате и нормаль было. стирали (полоскали после моря) в душе - купальники, панамы и труселя. а так побольше маек, шортов и сарафанов взяли - дома постирались по-крупняку после приезда.

12:03 15.05.14

У нас с Астаны на 12 дней (11 ночей) стоит ровно 1000 долларов. Эта цена на май. Россияне подскажите хорошие места для шоппинга. Ну там может кожа, трикотаж или на курорте все дорого по определению?

21:56 16.05.14

Спасибо за ответ.Муж аккуратист-прогрыз уже плешь,что нужно купить утюг а то он бедный там мятенький будет.А мне на него денег жалко.Думаю он в отеле все таки заставит добыть утюг и гладить ему футболки.

20:43 17.05.14

Присоединяюсь к вопросу о "фэмили"? Каким образом удалось его заполучить?напишите пожалуйста все подробно! буду очень благодарна)))))))

13:28 19.05.14

Если не трудно мне тоже! Интересно очень.

13:46 20.05.14

Я понимаю что все задают один и тот же вопрос, как получить фэмили, и подскажите какие лучше корпуса для семьи с детьми... Как то расстроили отзывы=( А мы уже взяли на 14 дней путёвку, не хотелось бы смотреть на стройку и быть голодными...

13:49 20.05.14

и мне про фэмили расскажите как землячке=)

01:34 11.06.14

Здраствуйте! Нас тоже очень интересует как можно получить номер "фэмили"? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарны!

16:09 02.07.14

Присоединяюсь к вопросу о "фэмили"? Каким образом удалось его заполучить?напишите пожалуйста все подробно! буду очень благодарна)))))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы UnNamedGirl (13)