АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.05.13
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 5
Комментариев: 25
Читательский охват: 2204
Фото: 5
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала С друзьями в
мае 2014
01.05.14 - 15.05.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Очень хороший отель!

Удачное расположение отеля, рядом остановка можно самим ездить в Сиде. Хороший пляж(только минус на пляже в баре нет алко))) Сами номера хорошие, еда вкусная. Обалденная набережная по которой можно дойти до Сиде. В общем хороший отель, за не большие деньги.

Добавлено 07.05.14 18:28 (257 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:00 08.05.14

Екатерина, какая сейчас погода в Сиде. в море можно купаться? ночи холодные? в ближайшее время тоже вылетаем. заранее спасибо за ответ!

09:56 09.05.14

Ольга,да уже тепло!!))Когда мы были, море было еще прохладное,но мы все равно купались)))

08:00 12.05.14

А что в баре на пляже даже пива нет?

15:13 12.05.14

Светлана, нет, только кофейный аппарат, соки, газ.вода и с 12 до 16 гамбургеры и картошка фри.
Может это конечно только в начале сезона не было пива... но нам не повезло((

16:56 12.05.14

Если не будет,муж меня со свету сживет за выбор отеля.А в магазинчиках рядом можно пиво купить? Как там цены на спиртное?

13:23 13.05.14

Уважаемые гости!
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com

16:24 13.05.14

Светлана, видимо Ваш муж будет отдыхать у бассейна, там бар со спиртным)))) в магазинчиках рядом есть и гранатовое вино и пиво вроде тоже было. Но мы брали в баре у бассейна и шли на пляж, правда по дороге все почти выпивали))))

12:00 15.05.14

Привезти с собой что ли пару баклажок Карагндинского и Шымкентского пива??? Скажите а там только семейные люди отдыхают? А то я убежденный холостяк. И может подскажите пару недорогих магазинов с трикотажем и кожей. Заранее спасибо!

14:57 15.05.14

Самат, там, в барах есть пиво))) но если хотите, везите))) от отеля бесплатно возят на золото, кожа, трикотаж. Первые два магазина не очень, а трикотаж, большой магазин, можно что-то прикупить). На счет того кто там отдыхает... мы были в начале сезона, были и семьи и молодежь, майские все таки)) но когда мы уезжали, приехал целый отряд турецких детей)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (5)