АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.10
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 20
Комментариев: 31
Читательский охват: 14650
Фото: 158
Отдыхала С друзьями в
апреле 2014
02.04.14 - 12.04.14
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель на окраине Анталии.

Всем привет, хочу поделиться кратким отзывом об отдыхе в отеле Porto Bello в Анталии.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, так как свежих отзывов русских туристов очень мало.

Отдыхала с подругой с 02-12.04.2014 год. Сразу хочу сказать, что отдыхали мы в не сезон и знали заранее, что многое не будет работать (гриль ресторан, бар на пляже, на пляже выставлялось только несколько лежаков и так далее)

Туроператор Библио Глобус, привезли, отвезли, гид появился в отеле только один раз на инфо встречу.

Теперь в двух словах об отеле. Отель находится в черте города Анталии, но самой его окраине, добираться в центр придется на автобусе минут 30-40 или такси минут 20, трансфер из аэропорта минут 20-30, это большой плюс. Рядом стоят жилые дома, есть магазинчики, но не туристические, а обычные для жителей с маленьким ассортиментом товаров.

Размещение. Мы бронировали номер джуниор сюиту, в такой нас и разместили. Приехали мы в 13 часов, нас отправили в номер, а он оказался не убранным , убирали еще примерно час, вселились в 14.00. У этой категории номеров есть свои плюсы и минусы! Плюсы-номер 48 кв.м, очень просторный, состоит из двух комнат, несколько окон на горы и на море. Минусы-номер выходит на море и слышимость от шоссе просто зашкаливает, но потом привыкаешь и не замечаешь почти шум, красота от моря компенсирует. Мебель немного потертая и пора бы ее уже менять, хотя бы в сюитах(отдыхала в этом отеле в 2008 году в стандарте-мебель не менялась с тех пор), сантехника не очень, но в исправном состоянии. Знаю, что стандарты в отеле хорошие номера, просторные - примерно 25-27 метров и у всех есть боковой вид на море.

Питание. Не могу сказать, что я осталась очень довольна питанием, ставлю 4 только за десерты, почти одно и тоже целыми днями. Через несколько дней уже знаешь, что здесь всегда рис, здесь макароны, меняется только горячее, но на горячем тоже экономили, курица была всегда на кости, баранина была один раз и тоже на кости, много овощей. Вкусный хлеб. Фруктов очень мало (яблоки, бананы, апельсины), клубники, арбузов и дыни не было ни разу. Думаю такое питание связано с тем, что еще не сезон и с мая будут кормит значительно лучше!!!! В лобби есть карта с напитками, входящими в систему все включено (чай, кофе, кола, коньяк, водка, бренди и коктейли, все из местного алкоголя ) Если любите хороший и качественный алкоголь-берите в дьюти фри, я не поклонница местного алкоголя, но если дать в лобби на чай, то можно получить не плохой коктейль)

Персонал и обслуживание. Обслуживание нормальное. Убирались в номерах не очень , чаевые оставляли, в лобби баре сервис хорошо, в ресторане средне, но есть сотрудники, которые стараются из всех сил. Дискриминации к русским туристам не заметила! В общем оценка довольно высокая 4. Очень дружелюбный спасатель Билли у бассейна, было радостно каждое утро с ним здороваться , прекрасный человек, пожилой мужчина с седыми волосами, который нам помог донести багаж и потом не раз нам помогал советами, он хорошо говорит по русски.

Территория отеля. Территории отеля как таковой и нет. Два корпуса, между ними не большая лужайка и бассейн, вот и все. Рядом с отелем проходит шоссе, очень шумное, по нему проезжают почти круглосуточно фуры, грузовики, движение очень интенсивное!

Хочу еще подробно остановиться на контингенте отдыхающих . Такого интернационального отеля, я еще не встречала))) Афганистан, Германия, Палестина, Марокко, Франция, Иран и другие. Очень много арабов в национальной одежде. Часто были турецкие свадьбы в отеле, но к 11-12 ночи все уже стихало. Ведут себя прилично.

Отель очень шумный, спокойного отдыха там не получится, так как в отеле почти 400 номеров, территория маленькая и везде много людей.

Огромный плюс- в отеле бесплатный и прекрасный по скорости WIFI, это очень важно , ловит очень хорошо и в номерах!!!!!

Что сказать в целом об отдыхе--отдых удался, с погодой нам повезло, я загорала все дни у бассейна, в море и в бассейне вода была еще очень холодная.

В отеле есть анимация, которая состоит из русской девушки Люды и двух мальчиков турков-очень хорошие ребята, с мая отель будет приглашать профессиональные коллективы на вечерние мероприятия. Советую не стесняться и поиграть с аниматорами в городки,в дарт с и так далее.

Забыла сказать, что в отеле на -1 этаже есть не плохой фитнесс клуб, входящий в стоимость путевки(крытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал и турецкая баня)

Кому рекомендую отель-молодежи и активным туристам , не рекомендую-туристам, предпочитающим размеренный и тихий отдых. Отель в целом хороший, но для нас оказался немного шумноват)

В сезон я уверена, будет все еще лучше-будет полностью функционировать пляж с удобными и лежаками и баром на пляже, где подаются закуски и напитки, будет интересная анимация по вечерам, будет открыт гриль ресторан-Мангал и так далее.

У кого есть вопросы, пишите-обязательно отвечу.

Фото туриста отеля

Номера

Гостиная

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Ванная

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

СПА

Крытый бассейн

Фото туриста отеля

СПА

Тренажерный зал

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обед

Фото туриста отеля

Вид из номера

Прямой вид на море

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Набережная рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 07.05.14 12:03 (4 879 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:39 27.05.14

Здравствуйте ,Елена! Первый раз едем в Турцию. И по фото,и по перечню оснащения номеров не могла найти, если в номерах электрочайники и чайн чашки. Обычно в 5-ти и 4-х * отелях есть чайные наборы в номерах. Здесь нет?
Что предоставляют в отеле по системе "всё включено"?
Предусмотрены ли шатл-басы в отеле для проезда в город?
Каков общественный транспорт (автобусы) Анталье? Есть ли кондиционеры, бывают ли свободные места, как часто ходят? Или лучше не заморачиваться и добираться до центра города на такси?

11:59 28.05.14

Здравствуйте, Нина. Электрочайников и чашек нет, на столе табличка-во избежание пожара, чайниками пользоваться запрещено)))) Так что надо брать с собой чайник и чашки. Никаких шатл басов нет, рядом с отелем остановка автобуса) и можно взять такси. На автобусе в этот раз не ездила, ничего не могу сказать, брала такси только до центра. Сколько заплатила не помню, но не дорого, ехать на такси минут 15. Обратно шли пешком минут 40-50.
Все включено включает в себя: Завтрак, обед и ужин шведский стол, чай со сладким с 16-17 часов, бар на пляже до 18 кажется работает там напитки, закуски. Ресторан Мангал при нас еще был закрыт и поэтому я не могу точно сказать входит он в систему или нет. Напитки в лоби баре- алкогольные, безалкогольные, вода, чай, кофе. С голоду не умрете))) Пляж галечный, удобные лежаки! Но учтите, что это городской и шумный отель. Если будут еще вопросы-пишите!

16:21 29.05.14

Спасибо большое, Елена! Как раз во время. Летим завтра. Возьмём чайник и чашки. Муж без своего чая не может. ))) Везёт нас наша работа отмечать юбилей фирмы. Выбирала отель наша молодёжь. Ну а мы согласились)))

18:06 29.05.14

Желаю вам отлично отдохнуть и хорошей погоды!

19:25 09.06.14

Елена, скажите, а за территорией отеля есть куда сходить? Обычно бывают сувенирные лавки, магазинчики, торговые ряды. Этого там нет?

22:23 09.06.14

Добрый вечер.Торговых рядов рядом нет, есть несколько маленьких магазинчиков. В самом отеле есть магазинчик сувенирный. Чтобы что то купить нужно ехать в центр города в Мигрос, это что то типа нашего Ашана.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (20)