АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.05.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1186
Фото: 13
Отдыхала Парой в
апреле 2014
26.04.14 - 03.05.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых для всех!

Отдыхали с 26 апреля 2014 по 3 мая 2014. Ездили от тур оператора Лабиринт. Перед поездкой начитались отзывов про тур оператора и были в печали, потому что много негативных отзывов было. Но вылет и прилет был вовремя. Самолеты у них маленькие, но комфортабельные. Кормили хорошо. В общем с тур оператором нам повезло, дешево взяли путевки и все было успешно. Много тур операторов от которых можно приобрести тур в этот отель, среди них: PEGAS, TUI, TEZTUR, ANEXtur и Лабиринт. Ехать от аэропорта Хургады до отеля час, автобусы были хорошие, не душные. Встретили хорошо. Но по приезду в Хургаду как входишь в аэропорт, стояли стойки с тур операторами, где по идее дают специальные бумажки, и надо заполнить имя, фамилию, номер рейса и т.д. (они бесплатные), чтобы пройти паспортный контроль. В Хургаде были в первый раз. Но все люди давали свои паспорта, я думала что это просто проверка, но как оказалось без вашего согласия Вам лепят визу и доят с вас деньги( хотя она не нужна, если не собираешься посещать Каир, Луксор, Израиль и хочешь сидеть только в отеле или брать экскурсии водные или типа мото-сафари). В Шарме с этим все хорошо, если необходима виза, в специальную стойку подходишь и оформляешь. Но как мы не пытались пояснить, что нам виза не нужна, он просто налепил их и деньги требовал.

Теперь об отеле.

Первое впечатление-впечатляющий ресепшн, красивые люстры, обстановка, все массивно, удобные кресла и диваны. Заселение у них в 14:00, мы на 40 минут раньше приехали, нам сразу выдали номер и одели браслеты. Номер был супер-большой и с большим балконом, отель открылся в 2012 году, поэтому все по высшему разряду. Размещение на 5.

Питание как и во всех других отелях Египта. Соки юпи я не брала, их можно заменить колой или спрайтом.. ну или алкоголем) С утра много булочек, я выбрала себе любимые, а также брала постоянно омлет, который при тебе готовят, повару в омлет давала сыр. Он так был вкусней) Самое любимое было эта рыба, очень вкусно ее готовили, курица вкусная, но говядина иногда была жесткой. Давали частенько кальмаров. И два раза были осьминоги. К этому брала рис или картошку фри. Большое количество сладостей. Были чизкейки. Из любимого алкогольного коктейля - Sweet Dreams, а также пили вино красное. Оно было сухое, но мягкое и хорошо "давало". Пиво на пляже пили, пиво было нормальное. Из фруктов давали финики свежие, были огромные сладкие мандарины, апельсины, бананы, дыни, яблоки резали на маленькие дольки и они были в воде (чтобы не темнели). Овощи-это огурцы и ооочень супер вкусные помидоры, которые в миг расхватывались. В общем вечно обожратый ходишь. Отравлений не было. Питание 5- из-за отсутствия соков.

Отель на второй линии, но никаких трудностей не было добраться до моря, постоянно ходил их тук-тук) Едет он несколько секунд до пляжа)) Если пешком, так минут 10 уйдет, и вы пройдетесь по красивой территории второго отеля Serenity Makadi Heights, который на первой линии. На пляж лучше по раньше приходить. Если в 10 утра придете, естественно лежаков не останется. Детям хорошо будет плескаться возле берега. А взрослым зайти с пирса, плавать и любоваться рыбками и кораллами. На пляже постоянно была анимация. Всех звали на утреннюю гимнастику и танцы. С 11 часов на пляже дают бургеры. Голодным не будешь.

Аквапарк отеля работает с утра два часа и вечером полтора. Когда узнали, подумали что мало. Но этого времени хватает по горло. Горки супер, еще есть бассейн с волнами-это радость для детей. Народу из Serenity Makadi Heights( первого отеля) горки платные, за 2 часа 10 евро с человека по-моему (ха-ха). Давали мороженное возле аквапарка, но там очередь постоянно огромная, потому что его дают в определенное время. Но оно того не стоит. Мы взяли один раз и нам не понравилось. Для детей есть специальные мини горки, и горки для совсем маленьких. Для детей 2-6 лет есть специальный детский клуб, где их развлекают аниматоры.

Есть свой хороший парк с аттракционами, мы катались. Вечерняя программа начиналась с 21:30 надо идти в первый отель Serenity Makadi Heights там было шоу-тайм. Аниматоры старались на славу. Каждый вечер было весело. Для молодежи с 23:00 в этом же отеле начиналась дискотека в лоби-баре на втором этаже ( ночной клуб, вход бесплатный), алкоголь платный. Но мы уходили после вечерней программы в свой отель ( т.к. в этом отеле для нас все напитки в любое время платные), хорошо выпивали и приходили в клуб "хорошие" к пол первому и там отрывались, уходили довольные и усталые.

Этот отель предоставляет отличный отдых с детьми, а также молодежи там не будет скучно. Мы ездили вдвоем с мужем. Каждый час развлекаловка, никогда не было скучно нам вдвоем.

Есть единственный минус это ви-фи. Бесплатный он только в лоби-баре и очень тормозной. Особенно вечером когда много народа им пользуется.

Ну а в целом все крутяк, рекомендую. Это был лучший отдых в Египте в этом отеле! Еще раз туда обязательно поедем и всем близким будем рекомендовать!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Это вход в отель Fun City и это расстояние от нашего отеля до первого.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

это ночной клуб

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 05.05.14 14:27 (4 951 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:29 06.05.14

Спасибо за отзыв. В Хургаде дейстиветельна виза нужна, Это в шарме можно обойтись без нее если не выезжаешь с Синайского полулстрова. Хургана не на нем :).

20:45 06.05.14

Спасибо огромное за каплю позитива!!! Едем с мужем и детьми 12 лет и 1 год через 3 дня, и прочитав предыдущий отзыв чуть не заплакала.... И еда кошмар, и антисанитария, и не стоит туда с детьми ехать,,,, просто Жуть. Больше не буду читать отзывы, чтобы не печалиться. А Вам спасибо.

09:41 07.05.14

А коктейли делают бесплатно?

16:03 09.05.14

У них есть меню с бесплатными коклейлями.

12:29 12.05.14

Вы не волнуйтесь сами недавно там отдохнули 30ап -11 мая все ок было . Были некоторые недостатки но это не так важно .

12:39 13.05.14

Спасибо за позитивный отзыв, сразу чувствуется люди ехали отдыхать, а не просчитывать сколько благ им предоставят за их деньги. Здесь столько много отрицательных отзывов, что я уже боюсь выезжать на отдых от некоторых подробностей, к тому же я еду одна с ребенком...но благодаря Вам надежда на хороший отдых меня не покидает)))
Очень много полезных подробностей, думаю они пригодятся нам через пару дней.

20:07 13.05.14

Боже, прочитала отзывы и просто пришла в ужас,едем 24.04 с двумя детьми 9 и 3 года сложилось впечатление,что с собой надо брать тарелки,стаканы,ложки,вилки,полотенца, растроилась совсем, спасибо за отзыв, а то совсем уж как то страшно было

00:24 14.05.14

По мне так кажется пишут специально, может конкуренция... Но ничего такого УЖАСНОГО у нас не было. В сумках не шарились, ничего у нас не воровали, мы даже сейфом не пользовались. Перед выселением кстати, которое должно было быть в 12, мы набрали воды, на пляже бургеров и на завтраке яиц вареных с фруктами, чтобы не платить отдельно за обед. Потому что после 12 часов вы не сможете бесплатно поесть. Я думаю, что по поводу этого, надо быть предусмотрительным. И у нас никто не отбирал бутылки с водой и еду, как писали в одном из отзывов.
Я читала эти негативные отзывы, и люди просто зачем-то фигню пишут.
Если ехать отдыхать-а не следить за каждой мелочью, сориночкой и трещинкой в отеле, то отдых понравится.

17:27 14.05.14

Елена спасибо еще раз, успокоили, и я согласна, надо ехать отдыхать, а не искать к чему бы придраться)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Malysheva (1)