АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 7420
Фото: 13
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала С друзьями в
апреле 2014
26.04.14 - 02.05.14
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличный отель

Были небольшие проблемы при размещении - у них размещение с 14 00, приехали в 11 часов, просидели до часу дня, летели от Санрайз, вместе с нами летела семья с ребенком - пока скандал не закатили их не разместили и не покормили. в номере не было одеял по ночам в мае холодно - так и не принесли.

больше претензий нет - кормили на ура, куча кофемашин, хорошее красное вино, большой песчанный пляж, места на пляже всем хватает, отношение персонала отличное, номера только после ремонта чистые просторные, кондиционер работает, уборка практически каждый день была на совесть.

Фото туриста отеля

Отель

вид из ресторана

Плюсы отеля
близко к морю чисто свежий ремонт
Добавлено 03.05.14 16:39 (575 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:12 06.05.14

Скажите какие денежки брали с собой-доллары или евро?

09:35 07.05.14

В Сиде ценники на все как в евро, так и в долларах. Я бы сказала, что евро чаще рассчитываются. Просто потому что много немцев отдыхает в этом регионе. И торгуются местные турки в Сиде тоже очень плохо. Не хотят торговаться. Опять же потому что немцы готовы купить сразу за ту цену, что предлагает продавец.

16:10 07.05.14

мы взяли доллары- проблем не было))

13:24 13.05.14

Уважаемые гости!
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (6)