АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.11.10
Страны, города: 9 / 14
Отзывов: 13
Комментариев: 33
Читательский охват: 8976
Фото: 12
Отзыв об отеле Delphin Botanik Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2014
21.04.14 - 28.04.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Gule-Gule (Пока Пока) Турция!! Так не хотелось прощаться...

Gule-Gule (Пока Пока) Турция!! Так не хотелось прощаться…

Были мы большой компанией 36 человек. Детки от 3 месяцев и до 12 лет.

Трое из наших были в новом корпусе Дельфин Ботаник Платинум

Сразу скажу, те кто живет в Платинуме, они пользуется всей территорией Ботаника, а те кто в Ботанике, они не могут заходить в корпус Платинума. Только в этом различие. Шеф повар один у них, поэтому ассортимент блюд такой же.Просто новый корпус, отличные номера, вечером живая музыка, крытый теплый бассейн у них.

Есть 2 ночных клуба и там и там. Миниклуб один, вечернее шоу единое.

Территория очень зелененькая, чистенькая и ухоженая

1. Ресепшен и заселение.

Ребятки умнички. Все быстро и четко.Хорошо говорят по русски.Тк мы приехали ранним рейсом около 8 утра. нас могли не заселять принципиально, но номера наши были уже готовы и нам предложили или сразу заселится или сначала позавтракать и потом расселится.Хочу отдельное спасибо сказать Давиду за то, что всех поселил в один корпус(ПАРК), у всех были хорошие номера.

2.Номера. Отель очень старенький, но номера все в хорошем состоянии, по крайней мере у нас были. маленькие конечно.Но все чистое, целое.

Минибар в номере бесплатный.Каждый день поплняют:вода 2 бут маленьких, кола, фанта, минералка, 2 пачки орешков и шоколадная вафля.

3. Ресторан. Мне есть с чем сравнить, тк в Турции я была наверное раз 15 точно, могу смело сказать, что все на 5ку. Ассортимент не хуже того-же Гурал премьер Текирова, я в нем в прошлом году была.

Рыба: Форель радужная, Дорада, Семга-гриль. Также просто запеченая, соленая красная, тунец в том числе.Копченная рыбка.

Мясо: Курица, индейка, говядина, баранина.

Овощи: все свежее, не заветренное, есть на пару в диет буфете также все для тех, кто следит за питанием, с удовольствием от туда брали брокколи, картофель, морковь, брюссельскую и тд. Пишу это для тех, у кого детки едят диет, пищу. Я все время брала под рыбку картофель и шпинат.Также стрючковая фасоль

Сыры: Отдельный стол с сырами. Не только брынза, но и моцарелла, пармежано, маасдам и прочие классические сыры под вино вы сможете себе найти даже с указанием калорий.

Каши: ВСЕГДА на завтрак была овсянка, молочная рисовая каша.

Отдельно хочу выделить-Русские Блинчики-ТОНЕНЬКИЕ на завтрак каждый день :))))Низкий поклон турчанке, кот их для нас жарила. Как мне показалось тесто на кисом молоке, я такие очень люблю.

Апельсиновый ФРЕШ каждый день был. Остальные Соки пакетированые.

Сливочное масло с зеленью всегда было, по мимо классического, мы любим такое с французским багетом АПРЕ

Стол Пасты, как везде тоже присутствовал, для деток картофельное пюре тоже было. Ну и вариант Фри тоже :(( приходилось у детей его отбирать.

Супы: Чечевичный, куриный, БОРЩ-вполне съедобный. Причем наи мужчины попросили его сварить и его сварили на следующий день снова.Спасибо повару и за это тоже.

Обслуживание в ресторане: Все очень вежливые, располагающие к себе.Никакого хамства и злобы и пошлых шуток кот многие в других отелях себе позволяют, субординация соблюдается. Молодцы ребята. Ждать не приходилось никогда.

Они даже обижались, когда сами за чаем себе ходили, но я сама наливала, тк мне надо было не крепкий, тк я кормлю ребенка, а они все время крепкий наливают.

Фрукты: для апреля достаточно: яблоки, груши,алыча, бананы, апльсины, грейпфрут,клубника.

К шоколадному фонтану еще анансы были

Бары: Шампанское, водка, пиво бутылочное и разливное,коктейли. Бары установлены функционально, далеко бегать не нужно. Около бассейнов Платинума, официанты на роликах принимают заказы и развозят все

Также по территории катают "тележки" в Айраном и булочками, овощами, коктейлями.Можно даже с лежака не вставать.

Мороженое можно кушать целый день, очень вкусное.

Лепешки Гёзлеме тоже делают, примерно с 11 часов.

Шатры по всей территории-Бесплатные.Новенькие около платинума, старенькие на пляже и около бассейна с дельфинами, около корпуса Парк, где настольный теннис, и фитнессзал

Лежаков хватало, при заполненности отеля на 70 процентов. На момент пребывания Больше всего было Русских, дальше Украина, Германия, Латвия, Швеция, Нидерланды, Иран,Сербия…

Повезло нам попасть на открытие сезона. Был большой праздник, он совпал с Днем Ребенка в Турции.Детям всем крутили из шариков фигурки клоуны в подарок, вечером был цирк, огромный торт, высотой около 2-х метров. Шикарный Салют.

Причем, открывали концерт, детки, гостившие в отеле. Их нарядили всех ангелочками и они выпускали белые шарики в небо. Готовили их к выступлению в Мини Клубе

Мини Клуб Он обычный 2 этажа. Есть 2 туалетика , питьевая водичка,песочная площадка большая. Игрушки,Тв с мультами. на 2 этаже мягкий лабиринтик. За ними присматривают. Нужно говорить аниматорам можно ли ребенку самому уходить или нет. Детям очень там нравилось.

На Мини Диско ( начало в 20-15) детей начинают собирать с ресторана и ведут в амфитеатр с песнями и плясками в ростовых костюмах Микки и Мини Маусов и Фей. Дети, как слышат призыв Мини-Мини Диско на распев, начинают активно работать челюстью и загребать все быстрее с тарелки чтобы успеть :))))

Пляж он 2-х ярусный, на верху стоят шатры (бесплатные), там же 2 песочницы с игрушками с навесом

Галька с песком.

Лунапарк: с 15-до 17 рабоатет. Все бесплатно.Главная Фишка:Автодром :))

Добавлено 29.04.14 20:06 (5 295 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:46 29.04.14

Добрый день! Большое Вам спасибо за первый в этом сезоне отзыв-ждала с нетерпением, причем, уверена, что не только я одна. Подскажите пожалуйста какие корпуса остались в Ботанике (в прошлом году были Парк, Мимоза, Роза, Тропик, Палма и Орхидея), но должны были зимой какие-то из них убрать. Очень хотелось бы узнать, какие остались (едем через 2 недели и было бы неплохо определиться, куда селиться). Работает ли Витамин бар?

21:05 29.04.14

Роза, Парк точно стоят, остальные не обратила внимания, к сожалению. Витамин бар работает, мы там по вечерам сидели с коляской в тишине после ужина.Мы жили в Парке, мне показалось очень удобно там, тк в нем главный ресторан.Еще корпус перед парком-Мимоза стоит свеженький и слева перед витамин баром стоит тоже..
Попросите халаты и тапочки сразу на ресепшене и сумки пляжные тоже.

21:27 29.04.14

Большое спасибо Вам за информацию и за подробный отзыв!

12:08 30.04.14

скажите ,а в платинуме есть свои водные горки?

13:17 30.04.14

да, есть и очень хорошие!!!!вы пользуетесь горками и ботаника и платинума, по сути одна территория у отелейи одни бассейны и бары, нельзя толкьо внутрь платинума заходить

22:56 30.04.14

Как то меня это напрягает, получается отдыхающие из Платинума тоже находятся на территории Ботаника? Сейчас будет сезон, я представляю что будет на море.....

22:53 01.05.14

СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ

12:47 02.05.14

Тоже очень ждала первых отзывов, в этом году едем в июле в этот отель, очень переживала из-за стройки! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Немного успокоилась, что по сравнению с Амарой, будем сильно разочарованы, но нам так рекомендовали этот отель для детского отдыха! После вашего отзыва настроение предстоящего праздника, будем ждать с нетерпение поездки, еще раз , спасибо вам!

19:53 02.05.14

Ну,Амару знаю (все три амары видела), питание точно не хуже, нет только своей пивоварини в Делтфине, но пиво разливное вполне приличное!в Ботанике только номера проигрывают и пляж каскадный и все, но остальное мне очень вс понравилось.

09:40 04.05.14

Добрый день.Большое спасибо за отзыв,теперь имеем представление, чего нам ожидать.В Ботаник едим не первый раз, в связи со строительством нового Ботаника боялись,что сервис испортился.

12:12 04.05.14

Инна, здравствуйте!
Скажите пожалуйста эти 2 отеля рядом расположены?
Скажите намного ли дороже отдых в Платинуме, если я поеду с супругой и 6-летней дочей в середине августа?
Знакомые тоже очень хвалили Ботаник, но теперь, когда появился Платинум, мы задумались где лучше отдохнуть...
В Ботанике все очень хвалят корпус Роза...
Скажите, чтобы организовать номер в Розе с видом на море, нужно на ресепшене деньги засунуть и сколько?

21:40 04.05.14

в платинуме номера лучше-он новенький же.По сути это один отель с несколькими корпусам, один из них Платинум, и те кто живут в Ботанике не могут входить только в сам корпус платинума и его рестораны внутри.По цене смотрите по опреаторам разница есть, но не сильно большая. Сервис отличный везде, видела лично, как собирали обслуживающий состав с обоих отелей и строили на планерке и учили..учили, по взрослому.Они даже не пискнули, как в армии стояли все пяточка к нососчку…Управляющий6 видимо один
по Розе не скажу, жила в Парке.я довольна.

21:41 04.05.14

Со сной была подруга, которая любит Сангейт, Дельфином она тоже довольна осталась очень тоже

12:25 05.05.14

Спасибо за Ваш позитивный отзыв, так же ждали с нетерпением первых в этом сезоне впечатлений. Очень переживаем, что из-за открытия Платинума будет перенаселенность на территории отеля :(. За такую цену не хочется попасть в густонаселённый муравейник, где везде будут очереди и нехватка лежаков :(

14:44 05.05.14

сейчас была заполненность отеля на 90 проц, вес го всем хватало,не переживайте!но лежаки конечно мы утром занимали, честно, но приходя к обеду свободные были.

18:05 05.05.14

Розу и Мимозу отремонтировали полностью! Номера как и в Платинуме! Мы всегда берем парк, там балконы есть большие, мне без разницы их ремонт! Всё всегда работает, чисто и ладно! Снесли 2 корпуса Пальм и Тропик вроде! Пальм точно! В соответствии,я думаю, что в ресторане станет свободнее, вот только пляж! Но там построили новый пирс, в 3 раза больше, чем был. Мы всегда и раньше места находили на пляже, надеюсь, это не будет проблема и сейчас.

18:06 05.05.14

Вот лунопарк с детьми, это да! Думаю народу там будет намного больше.

18:22 05.05.14

хороший отзыв, как будто только-что там побывала снова :о) Вернулись сегодня ночью, мыслями еще там. Жили в Мимозе, было все супер!!!

23:04 05.05.14

Подскажите, а корпус Орхидея остался? Он был рядом с витаминбаром.

07:17 06.05.14

Орхидея осталась!

22:19 06.05.14

скажите, сколько времени до отеля добираться ??

12:12 07.05.14

полтора часа

21:58 08.05.14

Добрый вечер Inna. Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе хорошие фемили рум и во всех ли корпусах они есть?

11:26 09.05.14

мы были в парке, мне не оч фэмили понравился,тк оч маленький и просто фанерная перегородка с дверью. Возможно в отремонтированных корпусах лучше.Но я не скажу,тк не знаю, спросите пож у других пользователей.

07:12 10.05.14

Фемели не на много больше стандарта! Но есть исключения!)))

14:05 12.05.14

Elena, добрый день, может Вы можете посоветовать в каком корпусе лучше фемили рум?

18:08 12.05.14

Для Виталий Мищенко:
Чтобы организовать номер в Розе с видом на море в отель можно просто написать заранее и вежливо озвучить свои предпочтения.
А засовывать в Ботанике вообще не принято, я осталась с таким ощущением. Отдыхали два года подрят и никому ничего не засовывали, просто писали заранее и наши просьбы были учтены.
Приятного отдыха.

20:41 12.05.14

Эльвира, мне кажется лучше попросить фемели в Мимозе. Она после ремонта и там, на сколько я знаю больше всего фемели рум. попросите номер с выходом на аллею.

06:59 13.05.14

Elena, большое спасибо, за информацию.

19:56 15.05.14

Взяли тур в Ботаник Платинум...
Надеюсь останемся довольны...
Расскажите, кто что знает о рынке, который там рядом...
Что там есть, как торговаться?
Заранее спасибо!

20:00 15.05.14

Скажите, с 31 августа по 10 сентября вода в море и бассейнах не будет холодной для ребёнка?

21:06 15.05.14

Виталий добрый день! отдыхали в Турции в начале сентября.Погода очень даже жарковатая.Даже не переживайте Море - парное молоко 26-27 градусов,а бассейн вечером совсем не освежает....В прошлом июне в Ботанике днем градусник на солнце доходил до 45 -50 градусов((((Это перебор...
Рынок там есть,мин 15-20 пешком от отеля.Вечером его видно издалека.Есть там все!Мы ходили вечером ,после ужина ,когда солнца нет.Сначала присматривались,приценивались.У многих ценники разные на один и тот же товар.И под закрытие рынка шли за покупкой.Вот пример-кожаная сумка ,начальная цена 220 доллар.я купила за 110 долл.Торгуйтесь,только не перегибайте .Часто просят назвать вашу цену-называйте смело.Хорошего Вам отдыха ,и приятных покупок)))

11:17 16.05.14

Читаю комментарии - заинтересовал про пляжные сумки. Их бесплатно дают?

13:20 16.05.14

бесплатно на ресепшене попросить можно, очень удобно.Так же дают и для документов и ключей/телефона маленькиЕ

15:18 27.05.14

А не скажите, морепродукты были какие-то?

03:29 30.06.14

Здравствуйте, скажите, а какая команда аниматоров в этом году?

03:33 30.06.14

Виталий, рынок там не всегда, вот хоть убейте не помню, кажется раз в неделю. Ну так посмотреть можно, но торгуйтесь, можно и прилично сбросить. Но прям вещей Ах, там нет, так что свозите супругу в город) В том году возили, в магазин раз, как обещано было бесплатно, но вот кроме футболки я сыну ничего не купила

22:51 03.07.14

Виталий, рынок "алара базар"находится примерно 2 км от ботаника по правую сторону если выйти из отеля, в сторону Алании.Пешком минут 15 реально. Можно на автобусе, остановка возле отеля, говорите "алара базар",вам остановят.ехать 2 минуты, платите 1 доллар или такси 5-6 долларов.Ассортимент неплохой, но ничего особенного-сладости, сувениры,текстиль(имейте в виду в последние годы в основном Китай под маркой Турции),игрушки, есть несколько аптек. На золото, кожу цены явно завышены.
Кроме того, каждую пятницу напротив Дельфина де люкс(влево от Ботаника, через дорогу) приезжает еще один базар. И это таки настоящий БАЗАР, в прямом смысле слова. Практически все низкого качества, на примитивных столах под брезентом, шум, гам,духота,продавцы чуть ли не за руки стараются вас подтащить к своему товару. Не понимаю кто там что покупает, вокруг одни пятизвездочные отели, а товар реально ширпотреб. Разве что сувениры подешевле...

22:59 03.07.14

Елена Макарова, раз в 3-4 дня бывает рыбный день, присутствует свежая рыба на гриле нескольких видов, креветки(не королевские), кальмары, какие то салаты с тем же, раньше была красная рыба соленая, но в прошлом году уже не видела ни разу.Так что символически что то есть,но без особых изысков.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы InnaKozlyak kozlyak (13)