АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 9
Читательский охват: 5487
Фото: 0
Отдыхала Парой в
августе 2013
24.08.13 - 07.09.13
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!

Уважаемые туристы,смотрите внимательней за что Вы расписываетесь на баре!!Мы так попали на 4 000 тысячи рублей!!Так же смотрите внимательней на счет, персонал надеется,что русские туристы выпившие и приписывают в счете очень много лишнего!

Питание в отеле отвратительнейшее!!!!!!Все очень острое, выбора вообще нет!! Есть их еду вообще нереально. Не берите все включено. Через дорогу от отеля есть очень хорошее кафе, где готовят безумно вкусно и дешево. Счет у нас на двоих в среднем выходил на 500-800 р. Нам очень понравилось кафе "Пассат", ресторан "Рыбацкий" и кафе "У Лелика". Готовят свежие морепродукты за хорошую цену! Экскурсии мы брали у Пассата,очень добрый человек. Его дом напротив отеля.

Номера на первый взгляд не плохие, так как страна экзотическая все таки, мы привыкли,что по номеру бегают ящерицы, жуки и прочая живность, но однажды, проснувшись утром, на кровате увидели ооочень много мелких яиц,которые откладывали муравьи. Убирались в номере плохо, всегда был песок, полы не мыли вообще.

В их ресторане еще не доел, а уже забирают посуду.

В общем отель нам не понравился вообще,хотя мы не из привередливых, но такого отношения к русским мы еще не видели.Подумайте сто раз,прежде чем ехать в этот отель.

Добавлено 29.04.14 17:30 (1 288 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:27 29.04.14

"Алина", не надо напиваться до поросячего визга и терять человеческий облик! Тогда и "отношение" к Вам будет иное.
Судя по всему, Вы побывали в отеле для жратвы. Больше ни о чем: о природе, о слонихе, о великом океане! Все не конкретно.
"Очень хорошее кафе": Рыбацкий, "У Лелика"- дешевле чем 2200...3000 на двоих без алкоголя у нас не выходило. Готовить не умеют. Рыба "сухая", предварительно не маринуют. Приготовление на гриле. А за 800 руп. (Вам было" безумно вкусно и дешево" за 500...800 руп. "на двоих") в "Рыбацком" стоит только одна порция рыбы (тунец, себас, акула). "У Лелика" чуть дороже. А кафе "Пассат" - это грязная обжираловка. Как только можно в ней питаться. Поэтому Вы просто лжете. Может быть Вы выполняете просьбу шефа "У Лелика" - тот еще жучила. Конкуренция вокруг отеля- будь здоров! Отель 3* соответствует хорошей 4*. Сравнить есть с чем!

07:02 03.05.14

Отель очень даже приличный. Конечно если торчать в нем не выходя может надоесть! А так вполне приемлемое жилье, да и питание неплохое. Голодными никто не был.

18:16 03.05.14

Вообще то, заказывали сок,ну максимум пиво, а приписали нам и водку, и прочие алкогольные напитки. Еще не написала о воровстве в отеле, там же на пляже ходят местные жители, и свободно гуляют по территории. Есть конечно и плюсы, как Вы написали и океан и слониха, которую мы не видели,но,я пишу о минусах, чтобы люди знали какой там персонал и как обманывают, и воруют. На счет кафе, все равно там было вкуснее, чем в "ресторане", в отеле. Да и неприятно было смотреть как грязные индусы едят руками, по "ресторану" спокойно разгуливают собаки,от которых не знаешь чего ожидать. Уж не знаю с чем Вы сравниваете,но отель ужасен!!!

18:25 03.05.14

Вы были на Кипре в 2*, в Египте в 4* и пишете, что есть с чем сравнивать??!! ХА-ХА-ХА

22:53 03.05.14

Не надо рассказывать глупости...ни одного местного жителя не пускают на территорию...за этим следит охрана ..да и они сами не суются-встречают у "калитки" и предлагают свои услуги..или из-за сетки кричат..за 10 дней не видел даже попыток зайти ...

23:11 03.05.14

Нельзя всуе оскорбительно писать о всей нации только из-за того, что Вам было "неприятно смотреть, как грязные индусы едят руками". Вы захотели стать нерукопожатой? Синглы не индусы, люди достаточно толерантные, доброжелательные и аккуратные. Вы пишете " о воровстве в отеле", потому что "на пляже ходят местные жители, и свободно гуляют по территории". Как это связано между собой? На ресепшен в сейфе ничего не пропадало. Любой случай пропажи из сейфа стал бы известен всем. А по территории пляжа прохаживались иногда охранники (это один из немногих отелей, где есть такой контроль) и служащие, обслуживающие купающихся и прибирающие пляж от листвы и грязи. Береговая линия отгорожена от пляжа сеткой так, что аборигены абсолютно не надоедают и собираются лишь тогда, когда приезжие дивы устраивают назойливые откровенные фотосессии. Ну тут уж ничего не поделать! Это различие в культуре и ценностях. А вот пошлости у местных нет! В отличие от Вас. Конечно, выжрав водочки всего на наши 1200 рублей, Вы при выезде закатили скандал: "а разве алкоголь в "ВВ" не входит в стоимость тура!?, почему меня не предупредили! Водку я не заказывала!". Помните как Киса Воробъянинов в "Двенадцати стульях", спустив 200 рублей на студентку, закатил на аукционе скандал: "Мы так не договаривались! Надо было нас заранее предупредить..!". Не "отель ужасен", а ужасны Вы и от Вас "не знаешь чего ожидать".

15:30 05.05.14

Иван, ну я же не придумываю. Зачем мне это??? Говорю как есть, чтобы туристы были аккуратней и повнимательней!

15:43 05.05.14

Борис, ну вот когда Вы отдыхали может и не ходили местные жители, а я их видела!!! Ходили по территории и предлагали назойливо свои услуги, так что если Вы их не видели, то молчите!! И хватит тут всякие глупости писать, если Вы привыкли отдыхать отелях низкого уровня, то этот покажется Вам сказкой. А у начиталась тут отзывов какой хороший отель (которые вообще не соответствуют действительности) и попала случайно, где как обычно русские не умеют себя вести, которые вечно пьяные, грубят,хомят персоналу, а те,бедные,их терпят и слова не скажут, то конечно русские скажут, что хороший отель. И Вы видимо из этой же серии, и даже не успели понять какой отель на самом деле!! В следующий раз не пожалейте денег и съездите отдохните в хороший отель, чтоб Вы действительно могли сравнить!!!

22:58 05.05.14

Алина, у Вас разорванные и путанные мысли. Для начала надо бы сделать МРТ мозга. И хорошо бы сделать генетическое обследование на предмет вероятности и предрасположенности к развитию дегенеративных заболеваний нервной системы. На период обследования категорически не принимать алкоголь.

23:14 05.05.14

А Вы устройтесь на нормальную работу, чтобы отдыхать не в 2* и не в 3*,а в достойных отелях! А если нет такой возможности, то лучше молчите, что эти отели хорошие! В хороших Вы еще не были

21:28 06.05.14

К сожалению, душевное расстройство к Вам пришло после "безумно вкусного и дешевого через дорогу от отеля" кафе "Пассат". По-видимому, питание в отеле 3* для Вас оказалось слишком недоступным по цене и Вы были окончательно потрясены после того, когда отель потребовал от Вас оплатить 1200 рублей за испитую бутылку водки. При частом и неумеренном потреблении водки и плохом питании возможно наступление расстройства психики. До скорого выздоровления! На связи только после Вашего восстановления!

09:14 07.05.14

Глаза разуй-написано же 4000тысячи рублей!!!

17:09 12.05.14

Алина, Вы неправду пишите!!! Никто ни у кого не воровал - на лежаках валялись планшеты, айфоны, кошельки - никто ничего не брал! Я первый раз поехала в трешку - поздно спохватились и в других отелях (собирались в Haridra) не было мест (конец января - начало февраля). Нормальный отель. Никаких грязнуль в ресторане не видели. Острые только национальные блюда - но так там и написано, что это НАЦИОНАЛЬНЫЕ блюда. Все чисто! Про Пассат читали - но не захотелось лезть вверх. У Лелика не очень понравилось. Ужинали в Рыбацком и в Sea Shell. К русским относятся очень хорошо. На экскурсии ездили с Сильвой, все осталисмь очень довольны - получилась такая интернациональная команда: Москва, Киев, Башкирия (Уфа), Казахстан. А У Лелика белорус (мы с ним на пляже познакомились) отравился какой-то курицей. И сказал, что не вино, а какая-то дрянь была!!! И, простите меня, как можно заказывая пиво, получить астрономический счет? Ведь все примерно знают, во что обойдется заказ - они меню показывают!!!

19:07 12.05.14

Наталья, на счет счета, то мы видели за что расписывались, но потом нам приписали много лишнего. Можно бесконечно спорить о плюсах и минусах этого отеля, но я высказала свое мнение. Ну вот не повезло нам, и со счетом, и с персоналом. Не смотря на все это, отдых у нас испорчен не был. Страна замечательная, много интересных экскурсий, великолепный океан и вкусная кухня

15:04 14.06.14

Алина Биян врет! А если нет,то это тот самый еденичный случай. Это не европа! Отдых в этом отеле по-своему шикарный!

22:55 30.07.14

Ну с такими понятиями надо в Египет-Турцию летать... Острая еда в Шри-Ланке?! Вот уж удивительно :))))))))
Про приписывание к счету больше охоже не на банальный обман, а на попытку вам напакостить... И, в принципе, я догадываюсь почему :)))

З.ы. А местные там действительно отдыхают по выходным. И едят руками :) такая страна. За культурой в Европу. А тут такая специфика и в этом есть определенный кайф.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алина Биян (4)