АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.04.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 3876
Фото: 0
Отзыв об отеле Beverly Plaza (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхал Парой в
сентябре 2013
14.09.13 - 29.09.13
- Рекомендую отель

4

2 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличное место, если бы не живность

Начну с того, что в Паттае были с женой во второй раз и знали, в каком районе города хотим поселиться.

Приехали в Тайланд в этот раз с Натали Турс. Из аэропорта довезли нормально на хорошем автобусе.

Заселили прям мгновенно (ресепшену вообще большое СПАСИБО, почет и уважение)!

Общее впечатление об отеле положительное, НО!!! в номерах бывают ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛОПЫ!!! До того, как мы поехали - читали об этом, но думали, что нам повезет... НИ ФИГА! Но как ни странно это оказалось не очень большой проблемой, т.к. судя по отзывам менять номер, при таком потоке индусов - не имеет смысл, то провел дезинфекцию тапком самостоятельно... благо клопов при осмотре и переборке постельного белья оказалось всего три, а материал постельного белья, матраса и т.п. ОЧЕНЬ плотный и сквозь него клопы по всей видимости не пролазят (наверно на индусов и рассчитано=) ).

Теперь о всем по порядку (для всех, кого не отпугнула перспектива встречи с клопами):

Про туроператора: Ну мягко говоря Натали Турс не самый лучший вариант (хотя и до Anex в Турции им далеко). Начну с того, что Тайланд страна улыбок, но после общения с гидами улыбаться не тянет. Гиды грубые, по крайней мере те, с кем мы общались. К примеру на обзорной бесплатной экскурсии одна подруга (лет 25-30) себе позволила орать на туристов 45-50 лет: "Назад! Куда поперлись?". Как-то "ФУ" что ли, при том что она не говорила что "туда" нельзя. Нас бог уберег и кроме бесплатной экскурсии мы с Натали никуда не ездили. Мы заказывали экскурсии у Тезтура (вернее их подразделения Сабай вояж). Тезтуровские гиды рассказывают много и интересно. Неоднократно на экскурсиях встречали группы Пегас (их гиды почему-то вечно что-то пробубнив быстро кидали группы на самостоятельное изучение), Натали Турс (у этих гидов прям корпоративный "этикет", по всей видимости, кричать на своих туристов).

Про номера (речь о DBL-стандарт, в других не были): отделка номеров старая, но все исправно. В номере есть кондиционер, холодильник-минибар. Белье затертое, но чистое. Минибар в 2 раза дороже, чем купить в магазине. Больше всего "убил" душ, который был жестко прикреплен к стене ванной. Убирают номер регулярно и чаевые не влияют на качество уборки на мой взгляд.

Про общую территорию: чистый бассейн (индусов перед купанием заставляют мыться=) ), опрятный холл на входе в отель и коридоры на этажах. Рядом с ресепшеном бесплатный Wi-Fi (пароль можно взять тут же), но через минут 20-30 использования отключают (хотя не говорят об этом).

Про еду: завтраками кормят вкусно, но мы с женой любим острое, так что понравится не всем. 5 поставил, потому как есть с чем сравнивать. Надо понимать, что для завтрака в 3* набор блюд достаточный, и все что сделано - сделано вкусно (конечно несколько в тайском стиле). И побывав в турецкой 5* Ultra AI все так же считаю, что здесь была ням-нямушка=)

Про бар: рядом с ресепшеном есть бар. Бармена (квалифицированного) нет. За бармена работают дворецкие-официанты (если их так можно назвать). Коктейли мешают (это, кстати, у "барменов" вызывает неописуемый восторг почему-то) по записям в тетрадке, но как ни странно получается вкусно. "Май тай" у них получается ОЧЕНЬ вкусный, хотя с оригинальным коктейлем сходство слабое. Цены в баре божеские - на вскидку всего раза в два дороже стоимости ингредиентов в магазине. И они без вашей просьбы не накидывают полный стакан льда, как это делают в российских барах! Только пиво дорогое.

Про расположение: оно просто отличное! До Walking street десять минут пешком не торопясь. Магазинчики типа 7eleven и FamilyMart со всех сторон. При выходе с территории отеля на дорогу слева есть магазин сумок, где меняют валюту по ОТЛИЧНЕЙШЕМУ курсу (не один обменник таких курсов не предлагает!!!). Причем можно было обменять даже рубли по хорошему курсу.

Итог: отель идеально подходит для тех, кто едит в Паттаю за местным колоритом, т.е. собирается в отеле ночевать, вкусно завтракать на убой и отправляться исследовать округу (ну или на экскурсии уезжать). А наличие чистого бассейна очень облегчает отдых.

В общем если бы не клопы (2 за размещение только из-за этого, иначе была бы твердая 4), то можно смело советовать ехать в этот отель.

Добавлено 29.04.14 14:20 (4 156 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:21 30.04.14

спасибо за отзыв, едем туда через неделю

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (2)