АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.04.14
Страны, города: 12 / 19
Отзывов: 10
Комментариев: 2
Читательский охват: 5099
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2013
20.10.13 - 27.10.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых выше всяких похвал!

Первый раз поехала отдыхать одна с маленьким ребенком 2,3 года (муж не смог). Думала будет тяжело, но не в этом отеле. Персонал очень приветливый и дружелюбный.

Размещение: При заезде не понравился номер, предложили на выбор еще два. Поменяли без доплат, что приятно.

Питание: Все безумно вкусно, большой выбор блюд и в особенности мясных. Особенно впечатлил детский ресторан. Там готовит женщина-украинка. Она способна из самого обычного супа или второго блюда сделать нечто ОЧЕНЬ вкусное. Готовит исключительно домашнюю еду для детишек. Котлетки, пюре (натуральное), гречка, рис, супы, рыба и т.д.

Территория: не очень большая, но при этом есть где погулять. Очень уютно и чисто. На пляже и у бассейна всегда были свободные лежаки, причем искать особо не нужно было. ДУмаю, это связанно с концом сезона.

Анимация: немного однообразная анимация для детей, но при этом из детского клуба ребенка за уши не вытащишь.

По вечерам живая музыка, бывают шоу, по выходным диско.

Пляж: несмотря на то, что мы летали во второй половине октября - море было очень теплое и купаться было одно удовольствие. Вход пологий, песчаный. Для желающих есть понтон.

Публика: Весь отдых с кем-то знакомилась, очень много приличных людей. Понравилось, что не было вечно пьющих и орущих соотечественников. Все друг с другом были любезны и обходительны, хотя это я думаю, зависит от "заезда".

В округе: есть несколько магазинов с недорогой одеждой сомнительного качества. Но купить пляжную сумку, кепку, чемодан или что-то несущественное - есть где.

В целом все очень понравилось. Обслуживание, территория, питание и т.д. Смело могу порекомендовать данный отель для отдыха с семьей.

P.S. Несмотря на мою избалованность хорошими отелями в Турции (5* - 5*делюкс) я была приятно удивлена.

С удовольствием вернусь еще раз!

Добавлено 29.04.14 00:03 (1 823 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:22 29.04.14

Любовь, подскажите, в каком номере Вы жили? Как с шумоизоляцией? Порекомендуйте номер, едем с маленькими детками в июле

10:26 30.04.14

заказуха голимая!

21:37 30.04.14

Олег, а вот здесь Вы неправы! ((( Вы ведь даже в этом отеле не были, а утверждаете, что отзыв заказной! Мы отдыхали в Alva Donna Exclusive в июне 2013, и я готов подписаться почти под каждым словом Любови! (свой отзыв с фотографиями я написал сразу по приезду домой!). Не согласен с фразой: " Вход пологий, песчаный". На самом деле - мелкая галька! Зато добавлю - имеется удобный пирс, на котором имеется неплохой бар. Там же (на пирсе!) проводятся пенные дискотеки, звучит "живая" музыка!

17:28 10.05.14

Уважаемая Любовь,
Позвольте от имени отеля `Alva Donna Exclusive Hotel & SPA` поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за теплый комментарий в адрес нашего отеля!
Нам очень приятно, что проведенное время в нашем отеле Вам понравилось и мы искренне надеемся, что еще не раз примем Вас и Ваших близких у нас в гостях!

с уважением,
Отдел по Работе с Гостями

00:49 17.07.14

Олег, я являюсь сотрудником московского турагентства. И повидала многое, уж поверьте. В данном случае, я отдыхала как турист со своим ребенком. И как турист написала отзыв. На мой профессиональный взгляд, отель мне понравился очень! А я, уж поверьте, один из самых привередливых туристов, дабы есть с чем сравнить.

06:45 21.07.15

А личико у Вас ничего себе, вкусняшка )))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Liubov Bronfman (10)