АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.12
Страны, города: 9 / 16
Отзывов: 23
Комментариев: 0
Читательский охват: 11175
Фото: 53

Бронзовый статус

1 968
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала С семьей в
июле 2013
17.06.13 - 31.07.13
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хотим вернуться

Честно, не ожидали от советского отеля такого уровня.

Ехали с маленькими детьми в тихое место, без шума и далеко от города.

"Купились" на большую зеленую охраняемую и огороженную забором территорию и пляж. Даже скорее дендропарк, а не территория. Экзотические растения, черномрская фауна впечатляет. Территория под наблюденим камер, висят везде, на каждом столбе и дереве.

Из плюсов - спорт зал с тренажерами, волейбольный зал с тренером и ежедневными играми, показы мультиков и кино в кинозале.

Питание на уровне, по системе шведский стол. Давали мясо 1-2 вида, рыбу, выпечку 5-6 видов, тортики 1-2 вида, пироженки с кремом 3-4 вида, яблоки-груши-бананы-апельсины, дыни, а мороженное пару раз, ежедневно компоты-кисели-молоко, кефир, 3-4 вида супов, 3-4 вида горячего, блинчики, оладьи, вареники, тп. . Почему то, при всем изобилии мужчины брали из горячего перловку и по 10 куриных ножек)

На пляже за отдельную плату алко, мороженное, газировка, шашлыки, катание на катере и банане (не 3 минуты как в Труляндии, а полноценное такое катание до горизонта).

Детям понравилась аннимация на любой возраст- от диско для подростков, до плетения косичек, росписи по булыжникам, спортивные соревнования по киданию колец, стрельце из лука, тп. за бонусы и призы.

Пенная вечеринка и фейверки.

Номера с советских времен не изменились )) советские шайки и веревки для сушки одежды, подушки из паралона, шкафы дсп, скрипучие кровати и двери - аля мечта патриота. Зато большой холл и столовая огромная.

Но все этим мелочи перекрываются чудесным сочинским воздухом, уединенностью и тишиной (если не гремит диско и дети не плачут). На пляж посторонних не пускают, да впрочем, из города по субтропическим лесам сюда не забрести. Что тоже бооольшой плюс.

На пляже крупная галька, многие с детьми сюда приехали с лопатками-ведерками, песка тут нет. На мой взгляд, это плюс. Да, на пляже в зоне променада установлены качели-лежаки, очень удобно вечером прийти и дышать морским воздухом покачиваясь.

И еще большой бонус - действующая православная часовня около корпуса.

Рецпшн и пресонал оч приветливы что удивительно, зато уборка как обычно в ссср..

Гостиница находится на отшибе, далеко от города, с двух сторон окружена зелеными горами. Если вам нужна тишина, спокойстви и здоровое питание, особенный сочинский "синий" воздух, то гостиница не разочарует.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 27.04.14 23:32 (2 371 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Ольга (23)