АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.04.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 17
Читательский охват: 10779
Фото: 56
Отзыв об отеле Sheraton Sharm Resort & Villas (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхала Парой в
апреле 2014
16.04.14 - 25.04.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с мужем в Sheraton с 16.04.14-25.04.14. Тур...

Отдыхали с мужем в Sheraton с 16.04.14-25.04.14. Тур оператор sunmar (он же coral). В Египте 3 раз. В целом остались очень довольны отдыхом, в первые не хотелось уезжать.

Отличная авиакомпания, намного лучше той с которой сотрудничает анекс (до этого летали с ними). Хорошая встреча. Быстрое заселение. Отличный номер (денег не давали!!!) большой с видом на море (фото приложу). Знаю, что номера разные есть и не большие с окнами вместо лоджий, но сотрудники всегда готовы пойти на встречу и переселить если есть возможность, к ним просто надо подайте и попросить об этом. Денег они не берут.

Номер. Просторный, чистый, все работает. Бутылка питьевой воды 1.5литра каждый день. Чайника нет, а жаль. Убирались хорошо. Сейф бесплатный. В общем все отлично.

Еда! Про ресторан Нефернтите. Замечательная, разнообразная еда. Ее много и практически никогда нет пустого «лотка», как только закончилась тут же несут новый. Из 3 отелей в которых я была здесь самая вкусная кухня. Безусловно есть то что повторяется каждый день (рис, мясной гуляш, восточные сладости), но много того что каждый день новое. Персонал приветливый, доброжелательный. Потрясающий менеджер у этого ресторана. Во многом именно из-за отношения этих людей не хотелось уезжать т.к. на завтрак обед и ужин идешь как на праздник, это очень и очень приятно-большое им СПАСИБО. Из недостатков за напитками идем сами в бар и нет капучино и чай липтон. Сока в пакетах на территории нигде нет, только юппи. Кто употребляет алкоголь сказали, что хорошее белое вино.

Еда на пляже и бары. Здесь самая большая проблема этого отеля. На пляже еды очень мало. С 10.00-11.30 булки 3 вида, с 11.30-12.30 местные лепешки. Они очень вкусные, но за ними очередь и больше одной порции в руки не дают. И с 14.30 картошка фри и маленький гамбургер и это все! Бар на пляже-по идеи их 4,про 1 не знаю он был от нашего лежака в другой стороне, подошли туда один раз, там оказался очень приятный бармен и бар работал, центральный бар работал всегда, но там была вечная очередь человека в 4-5. Один бар был вечно закрыт а последний- работали 2 раза за 8 дней нашего там нахождения.

Пляж-пляж отличный, очень много лежаков. Очень-очень большой пляж. Я так поняла у этого отеля самая большая береговая линия во всем шарме. Пирс хороший с земельным и приветливы спасателем. Хороший риф с большим количеством разнообразной рыбы, конечно не марсаолам, но для шарма очень достойно. Глубина с понтона 10 м., кто хочет может взять спасательный жилет. Два спуска лесенки и можно прыгать с площадки. На весь пляж один туалет, «переодевалок» нет.

Анимация-очень плохая. Зарядка-это стрейчинг на котором можно заснуть, но некоторым нравится, Аква аэробика-одно название! аниматор веселит пожилых итальянок хватая их и пощипывая-спасибо не надо. Степинг-вот это пожалуй клевая штука в 16.00. Ёга-тот же стрейчинг, а я его не люблю. Муж весь отдых играл в волейбол и был в полном восторге (они собирались в команды по 5-6 человек, брали мячик, площадку поливали водой). Здесь все хорошо играйте пожалуйста никто не возражает и мяч не отбирает. Вечером может что и было, но мы жили в резорт (отель делится на две части корпус и домики) а все проводится в главном корпуса где мы, жители резорт, не имеем права пользования баром, в плоть до того, что даже воды нам не налили. На территории резорта один ночной бар Дельфин, с 4 столиками и барменом хамом (Максим) который ненавидит русских и постоянно грубит. По данному вопросу было обращение к менеджеру, надеюсь у Вас с ним не возникнет проблем. Пьяных в отеле не видела, и всего что мы называет «Тагил» тоже. Считаю отель спокойным и тихим. Кто хочет тусы и клубов Вам точно не сюда, насколько мне известно аниматоры возят каждый вечер в клубы, но сама не ездила и нам не предлагали поэтому ничего сказать не могу. А хорошую компания на поболтать вечером за чашкой чая или бокалом пива здесь найти не проблема. Меня приятно удивили русские туристы. Спасибо нашим согражданам-рост национального сознания очень заметин.

Территория. Территория и вправду огромная, есть где погулять, по фотографироваться. Бассейнов очень много-8 точно, а там может и больше. Все зеленое и цветет. По территории т.к. она большая, ходит автобус с приятным водителем, который всегда подождёт и остановится в любом удобном для вас месте. На территории есть заброшенная вила-впечатляет охраннику доллар за экскурсия он будет рад. Напротив виллы прекрасный пляж. он дикий. Там в море много разных рыб и кораллов (карало тапки обязательно) и не кормите рыб-они от этого умирают! Никогда нет волн.

Экскурсии. У меня было д.р. и тур оператор подарил мне бесплатную экскурсия на погружение в близи острова Тирана, для мужа 50$, на пляже 35$-но я бы не советовала, лодки явно хуже, а возможно и оборудование и инструктора. Я этого не знаю просто предполагая т.к. в порту видела лодки и имела возможность их сравнить. У нас были чудесные инструктора. Мне очень понравилось. Это было моё первое погружение. Друзья ездили на экскурсию 3 (лодка-снорклинг, лодка с прозрачным дном и банан) -100$ остались крайне не довольны.

В целом отдых понравился, во многом благодаря персоналу отеля особенно сотрудникам ресторана Нефертите. Спасибо им большое!!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 27.04.14 21:52 (5 236 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:08 28.04.14

Скажите пожалуйста, играют ли там в БОЧЧЕ и есть ли у них футбольные и волейбольные мячи!!!

22:41 28.04.14

Алексей, на пляже две волейбольные площадки (мяч находится на раздаче полотенец). Про футбольный не знаю (т.к. не встречала футбольной площадки). В Бочче играют. Есть теннисный корт на территории resort. Бассейн для водного поло, но правда там купается много детей.

23:02 29.04.14

Уважаемая sonya,
В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за выбор Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa.
Нам приятно было узнать, что Вам понравились инфраструктура отеля, Ваш номер, сервис и питание.
Для нас будет огромным удовольствием снова увидеть вас в нашем отеле.

Мы постараемся и в следующий раз приложить все наши усилия, чтобы сделать Ваш отдых приятным и незабываемым.
Будьте добры, дайте нам знать, когда Вы планируете посетить Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa снова, чтобы у нас была возможность сделать Ваш отдых максимально комфортным и незабываемым.

С уважением,
Команда Шератон

13:46 30.04.14

скажите пожалуйста в какой корпус удобнее поселиться? плюсы минусы

21:09 03.05.14

Анатолий,здесь вы не угадаете куда поселят. Мы жили в домиках, у нас был номер 1005-это просто супер номер. у них всего два вида номеров с верандой/ балконом и с окном. С верандой большие,с окном маленькие. там важно не что бы близко к морю,а что бы близко к ресепшен и ресторану.

14:20 23.07.14

Я так поняла, что Вы, уважаемая sonya отдыхали в корпусе Baracoda...Все читаю-читаю отзывы, пришла к выводу, что он самый лучший из всех в resorte... Так не хочется омрачать свою годовщину свадьбы...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы sonya (8)