АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.12
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 26
Читательский охват: 14977
Фото: 118
Отдыхала С друзьями в
апреле 2014
09.04.14 - 20.04.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле с 09.04.2014 по 20.04.2014. Летели...

Отдыхали в отеле с 09.04.2014 по 20.04.2014. Летели из Екатеринбурга с тур оператором Анекс Тур перевозчик Ютеир - задержали вылет почти на сутки сначала должны были вылетать в 23.05, потом в час ночи потом в два потом перенесли на восемь утра но улетели только в десять в результате в отеле оказались в 10 вечера. Разместили мгновенно, номер чистенький, все убрано, вода поставлена, полотенца в наличии и банные принадлежности тоже. Но Анекс и тут подгадил встречу с гидом назначил на 16.00 так что день опять "псу под хвост" в результате считаю что два дня мы кому то подарили.

Завтраки неплохие было и мясо и рыба, овощи, гарниры два вида, фрукты в общем нам хватало. Обедали на Ко Лане ужинали в городе средний счет на одного 150-400 бат. Покупали фрукты - арбуз 30 бат, ананас 25 бат, манго 60-70 бат вообще на 150 бат набирали целый пакет разных фруктиков.

Купили - сумки змея 7000 бат, корова под слона 2800, просто гладкая кожа 4000 бат, кучу шмоток платья, джинсы, джинсовые шорты все очень дешево и качество не плохое, сувениры дешевле брать в Камбоджи так мы и сделали ну и конечно набрали кучу местной косметики.

Купаться ездили на Ко Лан от отеля до пирса минут 10-15 потом на пароме за 150 бат (туда и обратно) на пляж Самае белый песок и прозрачное море все просто супер.

Экскурсии брали в [удалено модератором] понравилось все - брали Бангкок 1700бат, морские приключения с рыбалкой 1900бат, вечерний Нонг Нуч Люкс 1600бат, шоу Колизей 800бат, Камбоджа VIP (2 дня) 3300бат.

Вернемся в Таиланд обязательно и скорее всего в Риту.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Добавлено 25.04.14 14:05 (1 551 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:00 25.04.14

С приездом! Смотрю Вас быстро в чувство погода привела))) Раз отзыв так быстро написали))) Добро пожаловать в снежную реальность)))
Анна, актуальный курс рубля к бату и доллару подскажите плиз. И где сумку змеи покупали, и из какой змеи? Вы на пароме ездили за 150, а спидбот так же 300?

18:40 25.04.14

Доллар смотря где от 32,00 до 32,12 (самый выгодный был в желтых обменниках) рубль 0,89, сумки покупали в центре Патайи там много магазинчиков в общем цены везде одинаковые надо торговаться скидывают без проблем. Спидбот примерно 500-600 бат.

21:29 25.04.14

Анна, спасибо за ответы и за отзыв. Про спидбот странно вот тут https://maps.google.com/?t=m&layer=c&z=16&panoid=RcFvKdK1t79uFxoLRNvy8A&cbp=12,,,0,&cbll=36.081972,-112.087934 был в прошлом году за 300 (в оба конца) хотя написано 400, ладно будем посмотреть через две недели, не думаю что-то поменялось.

10:46 26.04.14

Нам Анекс встречу назначил вообще на 18.30... Мы на нее и не пошли, вечер не понятно на что тратить, все равно экскурсии у них брать не собирались. Потом гид за сутки до вылета позвонил, предупредил нас и все.
А спидбот по 300 был, тетенька бегала народ собирала

19:48 26.04.14

Ольга, ну вот и чудно, просто паромчики/кораблики за 150 не ездят на нужный пляж, а по времени идут столько же как и основной за 30, поэтому я выбираю спидбот за 300. А гиды библиков пока почти не напрягали, тем более время у меня расписано.

21:52 26.04.14

Анна, а полотенца пляжные в отеле выдают или стоит свои везти?

12:18 27.04.14

Полотенца выдают, можно сколько угодно раз за день брать, мы с мокрыми с пляжа возвращались, сдавали, а потом если хотели в бассейне поплавать брали еще. И в номере по 2 полотенца на человека, чистые, нареканий не было

15:36 28.04.14

Мы из Ебурга в Тай летаем ТОЛЬКО "Трансаэро", чего и всем нашим советую.

12:49 30.04.14

Анна, расскажите пожалуйста о программе экскурсии в Камбодже, которую вы брали

22:00 01.05.14

Здравствуйте! Не сочтите меня дремучей, но тем не менее подскажите пожалуйста, куда плывет спидбот? ))))))

15:41 02.05.14

Елена, как Вы сами знаете в Паттае купаться не желательно (как минимум), и все купаются на ближайшем острове. Попасть на этот остров есть три варианта: 1) паром за 30 (в одну сторону) - доставит на общий пляж 2) паром за 150 (в обе стороны) доставит на выбор из трёх пляжей на лонгтейлах 3) самый удобный вариант спидбот 300 (в обе стороны) время в пути около 10 мин. А вообще спидботы ездят куда Вы лично захотите...

15:56 02.05.14

Спасибо за ответ! Я так понимаю они находятся на пирсе. А заказывать их нужно заранеее? micom, я на Ко Лане не была, на какой пляж лучше ехать?

16:27 02.05.14

Лен, Вам отправил мыло по поводу Ко Лана с картой, Вы прогу установили на мужнин телефон? Давайте будем ставить точки, спидботы не совсем с пирса отходят.... Вообще они со всего побережья отходят, но именно ближние отходят отсюда https://maps.google.com/?t=m&layer=c&z=16&panoid=RcFvKdK1t79uFxoLRNvy8A&cbp=12,,,0,&cbll=36.081972,-112.087934

16:28 02.05.14

Заказывать их не надо приходите платите и ждёте пока наберётся народ +- 10-20 мин. напротив 7/11

16:50 02.05.14

Лен, только не попутайте, там же собирают группы на кораблик за 150, ботики отходят именно с того места которое я вам привёл (придётся наступить в море)))))

13:04 03.05.14

micom спасибо! Нет не скачала т.к пока нет возможности добраться до вайфай.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация