АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.07.11
Страны, города: 13 / 17
Отзывов: 4
Комментариев: 4
Читательский охват: 5456
Фото: 0
Отдыхал В одиночку в
апреле 2014
02.04.14 - 09.04.14
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в апреле

Вот и прошла моя неделя отдыха. По порядку, прилетел турецкими авиалиниями, утренним рейсом. В гостинице был достаточно рано, на ресепш забрали паспорт и отправили на завтрак, прсле которого сразу дали номер. Так что, с заселением проблем не было. Номер обычный, ничего особенного. Интернет в отеле платный, стоит 25 евро в неделю, причем идет привязка только к одному устройству, что совсем не удобно! Подключив айпэд, с телефона уже не выйти. Скорость 1 мегабит. Работает не всегда хорошо. Таких денег точно не стоит. Главный бассейн, чистили дней 5, из того времени, что я был. Работал он только два дня. Лежаков много , как у бассейна, как на лужайке, их хватало. Но это почти все, что было на территории, она очень маленькая, я бы даже сказал ее нет. Питание хорошее, всегда было, что выбрать. Фитнес центр на это слово не слишком дотягивает))) беговая дорожка, два вело тренажерка, штанга, пара гантелей, один тренажер и скамья для пресса. Это все. Есть крытый небольшой бассейн. Сауна. До моря действительно далеко, если ходить пешком, как я делал, по не самой хорошей дороге... Местами очень пыльной. При выезде догоаориться на поздний ввезд не получилось, даже при у ловии того, что пол отеля точно было пустого. Вообще работа ресепшн была такая, что иногда казалось, что ты им что то должен. Итог такой: отель нормальный, но ничего особенного, дорогой интернет, маленькая территория, дадеко от моря, хорошая еда, средненькая уборка. Второй раз я бы туда точно не поехал. А так отпуск удался)

Добавлено 16.04.14 10:22 (1 513 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:05 16.04.14

Антон! Наконец то я дождалась Вашего отзыва! Сейчас новый отзыв на вес золота. Как там анимация? Вы ее видели? Вино-водочные напитки только местные?

17:21 16.04.14

Анимация никакая. Я конечно специально за ней не следил. Но то, что видел... Ее нет)) из алкоголя пробовал только вино. Оно местное конечно. В таких отелях не может быть другого алкоголя.

18:22 16.04.14

Антон!!! Я думаю,что страшного ничего нет.... Главное быть готовым ,что море далеко. Остальное-все отлично!!!!

Господа!!! Еду в этот отель 7 мая. на неделю. 15 мая ждите отзыв со всеми подробностями. Напишу про все!!!!!

21:52 16.04.14

АНТОН! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ЖДАЛА СВЕЖЕНЬКИЙ ОТЗЫВ ИЗ ЭТОГО ОТЕЛЯ!! ПОТОМУ ЧТО ЛЕЧУ ТУДА 18.04 ТАК ЖЕ КАК И ВЫ В СИНГЛ. МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО. ВОПРОСОВ КУЧА. СРАЗУ СКАЖУ - Я В ТУРЦИИ БЫЛА МНОГО РАЗ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ЛЮБЛЮ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА БОЛЬШЕ ВСЕГО. ЭТОТ ОТЕЛЬ ПО МОЕМУ ВЫБОРУ ДЛЯ МЕНЯ ЧУТЬ ЧУТЬ СПОРНЫЙ - КОНЕЧНО, Я ВИЖУ В НЕМ НЕДОСТАТКИ!!! НО ... ВЫБРАЛА ПОТОМУ ЧТО ДОСТАТОЧНО НОВЫЙ. ЗАЯВЛЕНО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ. НОМЕРА ВИЖУ - СКРОМНЫЕ... НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ОДНОГО... РАССКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПОДРОБНЕЕ!!! СКОЛЬКО ВАМ ОБОШЛАСЬ ПОЕЗДКА СО ВСЕМИ СБОРАМИ И НА СКОЛЬКО ДНЕЙ. Я ЛЕЧУ НА 9 ДНЕЙ ЗА 19 ТЫС. ЭТО НЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВО - ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ЗАВИСИТ - НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ!!! У ВАС БЫЛА КОНЦЕПЦИЯ ОЛЛ ИЛИ УЛЬТРА ОЛЛ? ПРО ПИТАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОДРОБНЕЕ - МЯСО, ШАШЛЫКИ. ФРУКТЫ? НАПИТКИ - Я ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК МАЛО УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ! ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! НО ВСЕ-ТАКИ - ПРИ УЛЬТРА ОЛЛ ОБЫЧНО ПРИСУТСТВУЮТ НАПИТКИ СЛЕГКА ДОСТОЙНЫЕ! И ПРАВДА, ЧТО НА ПЛЯЖЕ ТОЛЬКО ПИВО В БАРЕ? ДА!!! А ВОТ В ЭТО ВРЕМЯ НА ПЛЯЖЕ КОРМИЛИ НОРМАЛЬНО? БАР (В ОТЗЫВАХ ПИШУТ ЧТО ТАМ ПОЧТИ РЕСТОРАН) РАБОТАЛ? НУ МОРЕ ПОНЯТНО ДАЛЕКО - НО ОНО КОМФОРТНОЕ, ВХОД РЕАЛЬНО КАКОЙ? ПОПОДРОБНЕЕ О ПОГОДЕ В ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ? ЕЩЕ - НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОЖИВАЮЩИХ СЕЙЧАС? ОЙ! У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ!! - НО ЖДУ ОТВЕТА - ТОЖЕ МОСКВИЧКА - И УЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЙ ВЫБОР!!!!

23:09 16.04.14

ФЕДОРОВА СВЕТЛАНА,буду ждать от Вас свеженький отзыв!!! Хорошей Вам погоды!!!

07:08 17.04.14

Я ехал отдохнуть головой =) и хорошо позаниматься спортом =) Это мне отлично удалось, поэтому я всем доволен. У меня было по 2 пробежки в день, плюс тренажерный зал.. тк я много тренируюсь, я стараюсь питаться правильно, у меня исключено жаренное. я даже не смотрел, что там было. Без этого я каждый день отлично питался, мне хваталось всего, что бы соблюдать правильный баланс белков, жиров, углеводов. Расстояние до пляжа так же не было дня меня большой проблемой, тк это была еще одна пробежка туда-обратно. Фруктов было мало - апельсины, грейпфруты, яблоки наверное все... Баром на пляже ниразу не пользовался, только воду брал там и все. Пляж песок, вход галька. погода днем жаркая, около 25 было точно, вечером прохладно, нужна кофта. Больше всего было немцев, думаю процентов 85. Я представлял куда еду, мне нужен был нормальный отель и возможность заниматься спортом... Но я бы своим друзьям не посоветовал, в первую очередь из за расстояния до моря, все же хочется выйти из отеля и через пару минут слушать шум моря

14:18 17.04.14

Здравствуйте, Антон. Подскажите, пожалуйста, имеется ли на территории прокат велосипедов и возможно ли добраться до Сиде на общественном транспорте. Заранее, спасибо)

15:25 17.04.14

Добрый день, Андрей. Да, до Сиде около 10км и ехать минут 15 максимум.. Даде наверное 10. Но до автобуса надо пройти.. Мимо отеля ходил автобус только до Манавгата. В самом отеле проката нет. Есть рядом, велосипед не брал, цены не знаю

22:27 17.04.14

марина чернова! пишу за несколько часов до выезда!!! поверьте, вы получите самый полный отчет! для меня этот отель - небольшой компромисс, поэтому интересно! ждите новостей! и спасибо за хорошие пожелания!!!

22:30 17.04.14

АНТОН! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТВЕТ!!! ЗАВТРА УЖЕ БУДУ В ЛЕЙКЕ И ВСЕ ОЦЕНЮ САМА!!! БУДЕМ СРАВНИВАТЬ!!!

08:54 18.04.14

Антон и Светлана! Когда в отеле "Турецкая ночь" ?

12:14 18.04.14

Антон, спасибо за ответ. Вы написали, нужно пройти,чтобы попасть на автобус до Сиде. Не подскажите примерно в каком направлении? от отеля в сторону моря? или вверх по дороге?

13:01 18.04.14

из отеля направо, до круга, на кругу налево и сразу направо. наэто дороге будут остановки

09:41 25.04.14

Светлана, очень жду вашего отзыва. Летим туда с подругой 17 мая! Что то после всего прочитанного начинаю переживать что там будет скучно (

09:44 25.04.14

А я смотрю на фотографии ,где дети-пираты. Господа! Напишите сколько стоит это мероприятие и как оно проходит.

10:21 25.04.14

Антон, добрый день. Я не совсем поняла , в описании отеля написано, что большая территория, лес, озеро, для любителей пеших прогулок, велопрогулок, а по отзывам территория отеля маленькая, особенно не разгуляешься. Как на самом деле? Буду благодарна за ответ.

10:58 25.04.14

Я поняла,что лес,озеро-это за территории.

11:53 02.05.14

леса там нет(несколько сосен лесом не считаю)))))), есть дорожка вдоль озера по которой можно гулять мимо других отелей и выйти к морю на пляжи других отелей, а если пройти мимо отеля отиум перпендикулярно озеру, то можно выйти на небольшой рынок

13:34 02.05.14

Меня интересует только зал) инвентарь есть нормальный? гантели ск кг? гриф, блины есть?)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация