АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 18 / 39
Отзывов: 55
Комментариев: 0
Читательский охват: 29017
Фото: 201
127
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
марте 2014
28.03.14 - 30.03.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам очень понравился отель

Останавливались здесь в конце марта на 2 ночи. Замечательный отель в центре города. Из аэропорта можно добраться на электричке, вернее метро линия S2 или S3, эта ветка считается загородная. Купить билет можно в автомате на 3 зоны, если ехать до железнодорожного вокзала. Цена получилась 3,70 евро. Выходить из метро надо на станции Нauptbahnhof в сторону железнодоржного вокзала. Мы вышли в другою сторону, и пришлось обходить стройки. От вокзала минут 5 ходьбы. Красивый современный отель. Рядом пешеходная улица Кёнигштрассе - центральная улица города, на которой много разных магазинов и кафе. Очень много народу там гуляет. Ощущение, что в городе не 600000 человек, а больше живет, и все они разом вышли на улицу. Рядом площадь с фонтанами и памятниками.

Сначала нас поселили в номер, в котором ванна была за шторкой почти в центре комнаты. Но супругу не понравилось, и он попросил поменять номер. Нам сразу поменяли. Дали обычный, где ванна и туалет отдельно от гостиной. Номер чистый, "свежий", современный, просторный. Огромная кровать, удобные подушки и матрац. Шумоизоляция отличная. Никого не видели и не слышала. В номере кондиционер, батарей вообще нет, даже сушилки нет в ванной комнате. Есть красная лампочка, которая греет. Мне немного было прохладно, а супругу классно. Сантехника замечательная, косметических средств много и пополняют. Полотенца чистые. В номере есть телевизор, но без русских каналов, бесплатный вай фай, бесплатный сейф, есть минибар платный. Был чайник, чай и растворимый кофе. В номере кладут яблоки и литровую бутылку воды-это презент. И каждый день ставят воду и яблоки. Халатов и тапочек в нашем номере не было. Мы вечером ходили в сауну. Она работает до 10 или 11 вечера. Точно забыла. Мы ходили часов в 8. Никого не было. Лежали чистые халата, полотенца, тапки и большая чаша с яблоками. Яблоки и на рецепшене лежат. Там же есть и тренажерный зал, но там немного тренажеров, зал маленький. Но мы уже устали, нагулялись и только сауной и хамамом воспользовались.

У нас был номер забронирован без завтраков, поэтому по поводу еды ничего не могу рассказать. Намвсе очень понравилось. Если еще поедем в Штутгард, то остановимся здесь. Нас устроила цена, качество и идеальное месторасположение.

Без оценки питания не получается разместить отзыв. Поставлю "5", но говорю честно, что у нас не было завтраков, и я не знаю об этом ничего. Но и ставить ниже оценку не хочу, зачем писать плохо, если я этого не знаю. Остальное оцениваю по заслугам.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 14.04.14 18:37 (2 500 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация