АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.13
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 13
Комментариев: 96
Читательский охват: 18036
Фото: 7
Отдыхала С друзьями в
августе 2011
09.08.11 - 19.08.11
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вся правда! Волшебный отдых

Добрый день! Была в этом отеле очень давно, но решила все таки написать всё как есть!

Итак начну по порядку.

РАССЕЛЕНИЕ

Приехали мы в отель в первом часу ночи, номеров не оказалось (заказывали стандарт), нас поселили в бунгало (на несколько уровней выше номер) с видом и выходом на море. Причем поселили на 3 дня! В номере нас уже ждали фрукты и вино. Прилетели голодные, т.к. наш рейс задержали на 8 часов, но нас не накормили (ожидали поздний ужин), пришлось есть фрукты и пить вино :)

Через 3 дня нас переселили в стандартный номер.

НОМЕР

Номера чистые, все отлично работает, нигде ничего не течет, не трещит. Халаты, тапочки, полотенца, все чистое, хрустящее. В номере сейф, перебоев с водой не было.

ПИТАНИЕ

Если честно, я была в разных странах, пробовала различные кухни, но в этом отеле питание просто великолепное! Столько всего, что мы даже не попробовали и половину!!! Очень вкусно и разнообразно.

ПЛЯЖ

Пляж отеля не блещет, обычный песочный пляж. В августе мы столкнулись с плавающими водорослями. Их конечно убирали, но приходилось выбирать место где их или нет, или поменьше. Водичка теплая, на дне песок.

Но если пройти совсем чуток в сторону отеля Adams Baech то вы окунетесь в райское море...лазурное море...с белым песком и нежным бирюзовым морем. Вот это сказка! Как правило там очень много народу, не надейтесь там найти шезлонг, они все давно заняты. Все загорают на полотенцах. Очень много молодежи, музыка, игры в воде, около бара на пляже тусняк :) В общем жизнь кипит!

ТЕРРИТОРИЯ

Территория отеля превосходная!!! Много цветов, зелени, гуляют пеликаны :) Здесь за территорию смело можно ставить 5+. необыкновенная красота! Про бассейн даже не могу ничего сказать, мы не разу там так и не плавали. Какой там бассейн, если такое море :)

Персонал приветливый, обходительный с улыбками на лице. Ну тут Европа чувствуется)) как ни крути.

Анимации просто нет, ну она и не нужна. Вечером за ужином иногда была живая музыка, танцы.

В отеле в основном иностранцы, русских не так много, но это даже и хорошо, спокойнее.

Вечером мы заказывали такси и уезжали на Disco Street (или как там она называлась) это улица баров, клубов и сумасшедших танцев.

В итоге можно смело сказать, что отель офигенный! Вы не пожалеете если поедите туда. Все на высшем уровне!

Хорошего отдыха! :)

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 11.04.14 09:44 (2 316 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:56 04.05.14

Здраствуйте отель подойдет для отдыха с детьми?

06:51 07.05.14

Добрый день, Ирина!
Для отдыха с детишками подойдет, но для них мало развлечений, я бы даже сказала что практически нет. Хорошее море, точнее вход в него, песочек, достаточно спокойно в отеле, это конечно плюсы для детей, но и все на этом.

21:08 25.05.14

Скажите, а лунапарк далеко от этого отел? отель ни в самом центре города располагается, сколько по времени идти до центра? ниже по отзывам читала что много водорослей, это действительно так что купаться невозможно.. выходишь из моря вся в зеленых катышках??? Территория которая относится к отелю она отделена как то от общественной???

21:09 25.05.14

Я имею ввиду пляж отделен

06:50 26.05.14

Мы ходили пешком до лунапарка, не очень далеко. Вечером немного прогуляться можно. Сколько по времени точно сказать не могу, но мы не очень то и торопились)) Да, водоросли есть в августе, но их убирают. Мы купались без проблем, там уж не все море пеленой в водорослях. А чуть пройдите и попадете на офигенный пляж с лазурной водой.
Территория не отделена, но достаточно далеко от общественного пляжа.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tati (13)