АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.04.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 6
Читательский охват: 4488
Фото: 27
Отдыхала Семьей с детьми в
марте 2014
16.03.14 - 26.03.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все было супер!!!

Очень хочется оставить и свой отзыв про этот замечательный отель! Начну по порядку...Сразу по приезду на нас надели браслеты и отправили кушать...После ооочень вкусного обеда нам выдали ключи и проводили в номер. Мы поехали с 2-мя детьми (12 и 5 лет), нам дали комнату с 3 кроватями, я спала с младшей дочкой, кровати большие (1,5). Комната сама по себе очень большая, в комнате есть чайник, чай, кофе, сахар, воду давали кажд.день. Комнату убирали каждый день, за доллар крутили лебедя, как и везде..

Тут пишут про однообразие блюд....Я в шоке! Неужели сам факт того, что 4-5 вида яичниц и омлетов-это уже не РАЗНОобразие?! Кто дома делает столько?! Пишут, что супов не было, а глаза, интересно у этих людей где были?! Супы всегда были и в одном и том же месте. За 11 дней, которые мы провели в этом прекрасном отеле сама лично кушала супы 5-6 раз, очень даже вкусные и сытные! Салаты тоже в 3 стола, хочешь мелко порезанные, хочешь средне, хочешь с маслом, хочешь с йогуртом, были фруктовые салатики, тоже очень вкусные...Дальше овощи - тушеные, вареные... Два вида супов обязательно в обед и на ужин. Рыба жаренная и в кляре (чередовалась). Говядина в виде гуляша, котлеток (чисто из мяса), жаренная. Курица, тоже в разном виде. Картошка - то жаренная, то отварная, то фри... Хлеб и выпечка-это вообще отдельная история! Вкуснотища неописуемая! Из фруктов: апельсины, мандарины, дыня, гуава, финики, яблоки. Соки тоже хоть и разбавленные, но на Юпи не похожи, вкусные. Короче говоря, кто здесь пишет плохо про еду, мне кажется-это больные люди, иди уже настолько обожравшиеся! Еще раз скажу, что ВСЕ БЫЛО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Теперь по поводу инфраструктуры..Тоже все очень понравилось! Территория большая, красивая. Горки-супер, первые дни как-то боялись с них кататься, а потом не хотелось с них слазить, бассейн с обогревом супер, но там всегда народ, поэтому мы частенько плавали в неподогреваемом бассейне, с прозрачной водой. С детского бассейна не возможно было вытащить не только младшую дочку, но и старшего сына, так что не буду и говорить, что он им очень нравился! Аниматоры-настолько молодцы, что все детишки всегда их обступали, обнимали, каждый хотел стоять рядышком с ними, когда шла дет.программа! Днем они проводили время в дет.домиках, которые как раз находятся возле дет.бассейна. Каждый день рисовали смешные рисунки на лицах! Дочка до сих пор скучает по аниматору Жанне, очень милая и внимательная девушка! Ей большой привет! На вечернюю анимацию тоже ходили каждый день!!! Всегда смеялись и весело проводили время! Каждая программа заканчивалась традиц.смешным танцем, который мы от души танцевали всей семьей! Весь день они зазывали на утр.гимнастику на пляже, возле бассейна-на аквааэробику. Поэтому им тоже большое СПАСИБО и огромый ПРИВЕТ!!! (Кстати, вечерние шоу проходили в др.отеле, может кто-то не знал, поэтому здесь писали, что они ленивые) Вечером на дет.дискотеке раздавали билетики на карусельки, т.е. мы каждый день катали детишек бесплатно в луна-парке!

Теперь напишу и о море! Конечно, каждый день был очень сильный ветер, но несмотря ни на что, мы каждое утро ходили на море, купались, бродили по кораллам, между прочим были в шлепках, и ничего страшного не произошло, слава Богу, ни на что не наткнулись! Так что можно обойтись и без спец.обуви! Может что-то пропустила, но скажу только одно, если вы человек, который хочет здорово отдохнуть, не езжайте в отпуск с таким настроем, к чему бы прикопаться и что бы такого, плохого найти, и все будет супер! Мы отдохнули очень хорошо, просто замечательно!!! Желаю всем такого же отличного отдыха! Персоналу отеля большое спасибо и огромный привет! Мы очень скучаем и с удовольствием приедем к вам еще не один раз!!!! Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу! :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из балкона :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

дет. бассейн+каруселька

Фото туриста отеля

Для детей

карусельки

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн без подогрева

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

подогреваемый бассейн, с волнами

Фото туриста отеля

Для детей

Дет.бассейн

Фото туриста отеля

Для детей

дет. бассейн

Фото туриста отеля

Для детей

дет.клуб

Фото туриста отеля

Для детей

Дочка с ее любимой Жанной (аниматор)

Фото туриста отеля

Для детей

Дет.анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория соседнего отеля

Фото туриста отеля

Пляж

море

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

вкусняшки

Показать еще
Добавлено 02.04.14 23:05 (3 762 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:32 04.04.14

Спасибо за отзывы фото. А где на море это пляж отеля? Кажется чистый песочек. Там ребенку посидеть можно будет маленькому?

12:41 05.04.14

Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе пляжа на глубине живые кораллы с рыбками, чтобы можно было понырять с маской? или там отдельные скопления кораллов? нужна ли специальная обувь для захода в море детям?

12:43 05.04.14

Скажите, а есть в номере утюг?

22:53 30.04.14

Ирина, до моря едет автобус, но пешочком дойти минут 5-7 через территорию соседнего отеля, у которого территория еще красивее :) Сам пляж песчанный, но вход в море уже с кораллами.
Алёнка, здесь море не такое, как в Шарме, но люди ныряли с масками...У нас не было спец.обуви, но ничего страшного не произошло, заходили в шлепках :)
Евгения, в номере утюга нет.

23:48 01.05.14

Спасибо за позитивный отзыв. Тоже предстоит отдых в этом отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Гузель (5)